Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Починили машинку. Умер ключ таким образом, что не выдал ни одной ошибки. Прошили и привязали новую болванку. Всем большое спасибо за внимание.

Опубликовано

Спасибо мужики ... за пасадобль! Аж до слёз прошибло!!!  :bp:

Опубликовано

Доброго времени суток!

Мужики, подскажите как в итоге решить проблему с дубликатом ключа на МЛ163 2003?

На диллере 15 хотят))))

Есть ли вариант купить ключ на ебее или еще где и привязать где то в нашем городе?

Или проще сгонять в европу (хотя бы ту же польшу) и там сделать ключ? И вдруг кто может сориентировать сколько обойдется такое удовольствие за пределами рашки?

И еще, вдруг кто знает разборку и сервис в польше по ML, порекомендуйте! Желательно поближе, в гданьске к примеру.

Опубликовано

Приветствую всех мыловодов! 

Timurkgd, с дубликатом не знаю, а вот перепрошить Роман может помочь, телефон в личке. Сам вот собираюсь к нему, по ходу у меня слетел иммо, при включении зажигания пишет Start Error и ...тишина. Пробовал батарейки менять, сканировал, правда не "старухой", но проверенный комп и чел, никаких ошибок не выдаёт. Да и ещё при включении зажигания не загорается светодиод обозначающий работу иммо в нормальном режиме. Должен хотя бы раз моргнуть. Короче... услуги Романа по ремонту 10 т.р. Может кто из одноклубников  сталкивался с подобной проблемой
Опубликовано

Проверенные компы с мерсами работают неэффективно. Кто бы что не рассказывал

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Вчера убедился сам!

Самое интересное, нашёл спеца электронщика именно по МВ, ну как нашёл, через знакомых дали тел. Лично пока не встречался. Короче говоря по предварительной диагностике сделанной им, слушая меня по телефону, сделал заключение, что проблемы с блоком ААМ. Мол вообще это болячка у ML. В понедельник договорились на встречу у него в мастерской где то в Лермонтовском. Зовут его Николай. Может кто уже общался с этим мастером? 

Почему к нему, да как оказалось неисправность плавающая, нет нет всё таки заводится машинка. Роман сказал, что перепрошить, зачиповать, ну и в том же духе, это к нему, а неисправности такого рода он не исправляет.

Происходит эта вся беда только утром, после ночной стоянки. Днём, когда много езжу никаких симптомов. Сегодня специально в 00.00 завёл, прогрел до рабочей температуры и утричком в 7.00 как в старые добрые времена.

Ещё интересный факт, звоню на Берлин-Авто, говорю, можно ли на диагностику записаться, спрашивают в чём проблема, вкратце объясняю, переключают на электрика, по всей видимости тот который эту самую диагностику и проводит, т.е. кнопочки на "старухе" нажимает. В общем подробно расспрашивает меня, я ему подробно рассказываю и про Start Error и про то что заводится с утра на 1025 раз, в общем минут 10 разговаривали. Так он мне в результате и ответил, что толку делать диагностику, всё ровно покажет Start Error, а спецов таких у них нет и прямая дорожка у меня только в Мерс-Центр. Вот так и живём!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования