Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил мерседес 190Е 1991 года

И так получилось,что из-за дурака произошло ДТП и разбил себе левую фару

Самый интересный факт в том,что бампер  у другого автолюбителя  ни сколечки не пострадал,а чуть-чуть слезла краска

У меня разбило фару в говно,как говориться

Она вошла чуть-чуть внутрь и я подумал,что стекло разбило давлением 

Это описал ситуацию.

После когда разъехались у мерседеса  есть датчик называется он указатель давления масла в двигателе делений всего 3

Он начал скакать...

Когда даёшь газу он поднимается до 3-ёх

Когда опускаешь газ и нажимаешь тормоз в исходное положение на 2-ку(

В чём может быть проблема???

Кто сталкивался?

За ранее спасибо

Опубликовано

@qwerty12332, что куришь?

Опубликовано
  В 13.11.2013 в 20:00, Dim651 сказал:

@qwerty12332, что куришь?

Ничего..

Просто этот датчик должен стоять на 2-ке 

После столкновения начались проблемы

Я думал есть автолюбители которые с этим сталкивались

Опубликовано

так. нууу.. для начала надо продать 190й и купить ML :) а потом будем разбираться, что там куда скачет и какие там давления

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Проверь поддон, и маслозаборник, может быть не только фара пострадала. ТОрможение было резким?

Проверить элеткропроводку датчика давления масла тоже лишним не будет.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Че вы на человека набросились... ну курнул... ну излил горюшко..))) дружище! тут собрались МЫЛОводы и МЫЛОведы. вряд ли поможем со 190. махни тачку на МЫЛО, и велкам!

Опубликовано

@SHV, Если 103 двиг, то это норм. На ХХ еще меньше давление должно быть.

Опубликовано
  В 13.11.2013 в 20:04, SHV сказал:

Проверь поддон, и маслозаборник, может быть не только фара пострадала. ТОрможение было резким?

Проверить элеткропроводку датчика давления масла тоже лишним не будет.

Именно из-за этого я не снёс ему пол зада)

То есть хотите сказать,что фара могла задеть запчасти под копотом?

Т.к копот у меня тоже сместился на сантиметров 5

Опубликовано

А что именно тебя смущает? При увеличении оборотов давление растет, при сбрасывании падает?

Александр

Опубликовано
  В 13.11.2013 в 20:06, Dim651 сказал:

@SHV, Если 103 двиг, то это норм. На ХХ еще меньше давление должно быть.

Дело всё в том,что когда я спокойно давал газу или тормозил датчик не скакал,как бешанный

Всё началось после столкновения

Опубликовано

Мотор мог "соскочить" с подушек, ну не совсем соскочить, так образное выражение. Дернулся сильнее - мог повредить жгут проводов на двигателе. Тем же капотом, как вариант.

Нужен внешний тщательный осмотр при дневном свете. Диагностика с проверкой датчика, проводки и указателя давления масла.

Александр

Опубликовано

Почитай здесь и не переживай раньше времени....   http://mercedes-190e.3dn.ru/forum/9-24-1

Опубликовано

Если давление действительно скачет - это один вариант, если показывает не правильно - это второй

Александр

Опубликовано
  В 13.11.2013 в 20:11, SHV сказал:

Если давление действительно скачет - это один вариант, если показывает не правильно - это второй

Ваш вариант нужно проверить

Я думаю показывает неправильно 

Опубликовано

Посмотри массу на антенне, она у тебя по ходу должна быть выдвижная на автоматическом приводе или то что от нее осталось. И не садится ли  у тебя подсветка приборов при нажатии на педаль тормоза? 

Опубликовано

Есть еще вопрос, чтобы легче помочь: у твоего мерса все еще родной датчик и указатель давления масла, али предыдущий хозяин был советской закалки и вкрячил механику???))) и шланг пережимается педалью тормоза и падает на 2))

Опубликовано

для начала попробуй отключить вакуумную трубку корректора фары и заглуши ее. должно помочь. сам с такой проблемой сталкивался.

Опубликовано

Кто что подскажет сходу. Ситуация такая, CLK - ключ мертвый машина тоже. Ключ чип без личинки не такой как наш. Руль заблокирован, при попытке повернуть замок и при контакте ключа с замком горит красная лампочка не более. Ключ один, запасного нет. Танцы с бубнами не помогли.

Опубликовано

Земляки!!!

Там у Вас что, на таможне ОГРОМНУЮ партию ганжа уничтожали?))) И ветер на Кёниг дул?

Красная лампочка, это которая задний стопарь? Так там их два, который загорается, левый или правый?

Какие именно танцы с бубном танцевали? Пасодобль пробовали?)))))

А таперь серьёзно:

Дело походу не в ключе. Если чего-то с ключом, то обычно машина пишет "Ключ не распознан".

Ключ легко проверить. Включаешь камеру на телефоне, направляешь ключ на камеру и нажимаешь на ключе какую-нибудь клавишу. Камера увидит есть ли инфрокрасное излучение (типа голубой огонёк, который глаз не видит).

В машине, даже если без ключа начинаешь что-то дёргать и нажимать, она или орать начинает или пишет "Ключ не распознан".

Так что косяк в машине, но тут уж или Старуха или дилер или вместе.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Спасибо. Примерно так все и получается. Танцы с бубнами это типапопытка привязка ключа с 2ым нажатием через зеркало з.в, и через определенное нажатие кнопок з/откр с колючем в замке. В общем приговорили эвакуатор а завтра уже с утра разбор полетов по полной. 

Опубликовано
  В 01.03.2014 в 20:08, DAUN сказал:

Пасодобль пробовали?)))))

Опубликовано

Sam, видел раз 500, и каждый раз чуть не плачу, аж затылок ломит))))

ЭТО КЛАССИКА!!!

После такого танк на постаменте может завестись!!!)))

Опубликовано

Посадобль надо было в первую очередь а мы все умничали 

Опубликовано
  В 01.03.2014 в 21:08, DAUN сказал:

Sam, видел раз 500, и каждый раз чуть не плачу, аж затылок ломит))))

ЭТО КЛАССИКА!!!

После такого танк на постаменте может завестись!!!)))

сорри за офф... смотрел 100500 раз  каждый раз как в первый раз :D , как он это делает?! :)

теперь у меня Колян устойчивая ассоциация с пасодоблем :lol:

Опубликовано

Для достижения полного лечебного эффекта танца необходимо обязательно его в адиковской олимпийке исполнять!!!!!!))))

"Чо-чо-чо, а Ча-ча-ча, это мой любимый танец..."))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования