Перейти к содержанию

Авто (кроссовер) для девушки)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я три недели назад бахнул в своего 50 рублей за 5 дней и не жу жу. 3500 страховка, 16500 обслужил мотор к зиме 20000 сига с автозапуском, 5000 чипы для запуска, 3800 новый акб. Плюс такси, пивас, куреха... а куда деваться? Я доволен.

вот вот..., и я так же..

Опубликовано

Молодцом Колян, респект и уважуха!

Опубликовано

Молодцом Колян, респект и уважуха!

только у меня аморы по кругу, втулки, стойки, резина, развал, ну и так.., по мелочи..))

Опубликовано

Этот круг я уже прошел.

Опубликовано

Этот круг я уже прошел.

молодец!)

Опубликовано

Догоняй!

Опубликовано

Перечитал всю тему с начала.... Николай - хитрец! Походу, выбор машины топикстартером - дело решенное... А как хитро все было обставлено - "...для девушки...".... Теперь можно смело подводить будущую хозяйку к монитору и заявлять: "Смотри, мол, дорогая - лучше 163 ничего и нет.... Пацаны фигню не посоветуют!" :)

Почему-то вспомнились папаши, покупающие годовалому сыну радиоуправляемый вертолет (катер, XBox...) :)

Опубликовано

Зачет Денис!

Опубликовано

Перечитал всю тему с начала.... Николай - хитрец! Походу, выбор машины топикстартером - дело решенное... А как хитро все было обставлено - "...для девушки...".... Теперь можно смело подводить будущую хозяйку к монитору и заявлять: "Смотри, мол, дорогая - лучше 163 ничего и нет.... Пацаны фигню не посоветуют!" :)

Почему-то вспомнились папаши, покупающие годовалому сыну радиоуправляемый вертолет (катер, XBox...) :)

Ну как то так))))

Нужен был толчек)))))

Спасибо всем)))

Опубликовано

Ну как хапнешь заезжай, местечко выделим.

Опубликовано

Ну как хапнешь заезжай, местечко выделим.

Ну так сначала найти нужно достойный аппарат )))

А их я пока не видел((((

Опубликовано

Странно, что Марк про сиськи промолчал....

Опубликовано

Сузуки Гранд Витара,Нисан Кашкай,чем свежей год тем проще ей будет.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Так если ты нормальный аппарат прицепишь то будешь здесь только в курилке тереться!

Опубликовано

Так если ты нормальный аппарат прицепишь то будешь здесь только в курилке тереться!

)))))))))))))))

Опубликовано

Выступлю от МАРКА по клубной фишке. Фото представительницы на право владения МЛ в студию! Толич, АУ, поддержи!

Опубликовано

Выступлю от МАРКА по клубной фишке. Фото представительницы на право владения МЛ в студию! Толич, АУ, поддержи!

Расслабтесь ,я уже одобрил несколько лет назад в загсе )))))))

Опубликовано

Незнаем, можно ли доверять твоему вкусу, ты вон от 163 нос воротишь...

Опубликовано

Незнаем, можно ли доверять твоему вкусу, ты вон от 163 нос воротишь...

А у тебя выбора нет)))))

Опубликовано

Как выше сказали, для девушки год решает! Сузука Гранд Витара, Хонда црв и т.д. А со старыми динозаврами пускай мужики скачут (мягко говоря)!

Кстати про Х5, у меня было 2 икса (бенз и дизель) и 2 МЛ (бенз и дизель), вот если бы опять нужно будет выбирать из Е53 и W163 - однозначно выберу икса. И не такой уж он ломучий и неоригинала по з/ч намного больше и гниёт не так сильно.

P.s. Жене купил Х3, вид конечно спорный, но машина реально бомба!

Еще очень хороший вариант - Корея, но из всего что есть лично мне нравится только Санта Фе 2. Отличная машина, запчасти копейки, двигатель v6 2.7 очень надёжен, только лишь прожорлив немного... Или если внешность не смущает - Туксон.

Личный опыт! Прошу строго не судить... Ездил на всем вышеперечисленном.

Удачи в выборе!

Опубликовано

Да здесь я... Лучше тему "Юзаем сиськи" создайте, да фоток накидайте, потешьте мой тонкий вкус)))

По теме - наверное, я за неубитый Х3 для благоверной, если гонять сильно не будет

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да здесь я... Лучше тему "Юзаем сиськи" создайте, да фоток накидайте, потешьте мой тонкий вкус)))

По теме - наверное, я за неубитый Х3 для благоверной, если гонять сильно не будет

Неужели настолько хорош этот Х3 ????

Опубликовано

Неужели настолько хорош этот Х3 ????

Ну не сравнивать же его с Зузукой или Сантой Хве. Или тот же Кашкай - для смены свечей пол движка разобрать надо. ИМХО

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ммммм)))

Я все таки наверное мыло рискну взять))))

Опубликовано

Представил девушку меняющюю свечи,взял поп корн и уселся поудобней))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования