Перейти к содержанию

Привет с самой западной точки страны))))

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Вот, решил приобрести железного друга - коплю деньги))). Сразу выбор пал на мерина))). Почему? Загадка для меня самого. Хочу авто такого класа - начал поиски сразу с него. Потом начал по остальным кроссоверам собирать информацию. Вторым был кашкай и далее япошки, и прочее. Но... Вернулся к началу списка и решил, что это то, без чего себя не представляю. Не даром, что начал поиски именно с ML - видимо судьба))). Вот таким образом и занесло меня к вам. Прошу принять в свои ряды - пусть пока и газ-пешком-один))).

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

паркуйся!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

@Starche, Привет !!!

помучай местных расспросами, личное общение всегда лучше !

Привет! Я слышал, что растаможка на Калин. регион халявная?

@Starche, Привет !!!

помучай местных расспросами, личное общение всегда лучше !

Привет. Обязательно. С авто буду определяться ближе к следующей осени - максимум - летом. Надо сперва все хвосты подбить))). Вышел то случайно на вас. Друг себе бээмку купил в прошлом году - год выбирал, не торопился, так же через клуб у клубней взял))). Ну и я следуя - прям в рифму))) - его примеру, решил зарегиться на всякий случай на вашем форуме. Чего тянуть))) Время пролетит быстро. Да и инфы у вас тут много всякой разной))).

Привет! Я слышал, что растаможка на Калин. регион халявная?

Привет. Честно говоря - не знаю. Переехал сюда в начале этого года. По семейным обстоятельствам. Года 3 собирался... Сам родом из Сибири))).

Тогда, лучше выяснить это. В об'явлениях на машинки с вашим учетом очень сладкие цены. Может выгоднее с Европы что-то взять...

ну если прям из Сибири)) то милости просим, главное не передумай B)  B)

Тогда, лучше выяснить это. В об'явлениях на машинки с вашим учетом очень сладкие цены. Может выгоднее с Европы что-то взять...

Поживем - увидим))). Спасибо.

Нет. не передумаю. Уже железно решено. Даже на рабочем столе фоновый рисунок - MLка))) напоминание, как основная цель)))). Супруга то же согласна - в принципе, под нее пока и собираюсь брать)))). Ей вот RAV 4  нравится - ну, слава богу, отговорил))) Наша, мужская воля взяла))). -_-

Ок. Молодец ты с нами. :00030:  И мы стобой.

Воот!!! Встретимся, поболтаем, расскажем покажем... Про болячки плюсы и достоинства... Того гляди раньше возьмешь ))))

про растаможку на область

машины ввезенные до 2006 года растаможенные на область могут внутри области продаваться по льготной цене. После 2006 - все на равных условиях. Т.е. если машина расстоможена на область и продается по низкой цене значит уже более семи лет катается на 39тых номерах.

http://brokers-club.ru/rastamozhka-na-kalining/

Собственно вот.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Привет будующему обладателю МЛ

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования