Перейти к содержанию

ремонтировать или менять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ситуация такая, утром выезжал из гаража из блока управления климатом пошел дым, теперь дует только горячий воздух и в боковые воздуховоды, переключения положения заслонок ничего не дает, хотя все крутилки светятся и типа работают ( пробовал обогрев заднего стекла реле щелкает) если кто нибудь сталкивался подскажите что делать искать другой блок или пытаться этот отремонтировать( ремонтируют их вообще или нет?)

B695MB126.png

Опубликовано

вскрытие покажет

Опубликовано

вскрытие покажет

мне интересно где вскрытие делать? кто занимается ремонтом?

B695MB126.png

Опубликовано

вроде я фотоотчет выкладывал. ене помню...я разбирал блок управления климатом. мля там гореть нечему

Опубликовано

вроде я фотоотчет выкладывал. ене помню...я разбирал блок управления климатом. мля там гореть нечему

дым 100% был оттуда правая крутилка

B695MB126.png

Опубликовано

теперь прийдется жать пока праздники пойдут, сделаю и на продажу

B695MB126.png

Опубликовано

скорее всего вся фигня из-за мотора рециркуляции, кто-то описывал подобную проблему и ремонт

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

скорее всего вся фигня из-за мотора рециркуляции, кто-то описывал подобную проблему и ремонт

мотор рециркуляции работает не работает положения заслонок и регулировка температуры

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования