Перейти к содержанию

Встреча клуба 7-8 декабря! Ухта : Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты смотри к нашему приезду, в больничку не заляг!!!

А то, они к тебе в больничку заявятся и правильных капельниц поставят .... пятизвёздочных....или КВ ....  :D

А на утро, пивка в глаза закапаем вместо "визина"

Иван, ты правильно мыслишь! Ну что, Москвичи, неужели таких вариантов, причем провереных, у вас мало???

H060EX11.png

Опубликовано

Я думаю что просто нас к себе на дачу звать ни кто не хочет.))))

Опубликовано

@Толич еще своими рассказами про десны ажиотаж нагоняет... на машине то от вас удрать просто, а вот в ограниченном то пространстве куда бежать? :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

я возможно к вам и присоединюсь, но так задолго не загадываю.

Мишань ты не загадывай ты присоединяйся.)))

Опубликовано

А насчёт бабушек это вы зря так у них каждый раз считается последним и они такое творят.)))

Вань, а ты шалунишка !!! уважуха :D :D :D

Опубликовано

А насчёт бабушек это вы зря так у них каждый раз считается последним и они такое творят.)))

Вань, а ты шалунишка !!! уважуха :D :D :D

Да мы деревенские такие :smile3:

Опубликовано

Да мы тут похоже все шалунишки :D  Поэтому  нас на дачу к себе звать ни кто не хочет.

H060EX11.png

Опубликовано

так.. я смотрю у вас там грандиозная программа намечается.. уже и бабушек пригласили....надо что-то делать.... жизнь проходит мимо меня..

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим, неужели шанс приехать появляется?

H060EX11.png

Опубликовано

Муслим, неужели шанс приехать появляется?

да нет, конечно, Егор. Но ведь завидно жеж

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Блин, жаль, придется сегодня напиться!

H060EX11.png

Опубликовано

До встречи остался ровно месяц!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Господа!

Месяц это крайне мало! Декабрь-месяц корпоративов!

Где предложения по месту проведения этого торжественного мероприятия?!!!

Еще раз предложу со своей стороны Незабудку и Шиболово.

Если это дорого и далеко, то пошевелитесь немножко и договоритесь где близко и не дорого)

Опубликовано

Если это дорого и далеко, то пошевелитесь немножко и договоритесь где близко и не дорого)

а какая там ценовая политика? или мож адресок  в сети есть? мне вообще "незабудка" нравится... название в смысле... для употребления алкоголя самый то)))

- ты где пил?

- не помню!

- как не помнишь?!? это же Незабудка...

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый, я не знаю какие будут цены в декабре, надеюсь, что уже зимние)

Осенью проживание с трехразовым питанием было около 2000 с морды лица.

Шиболово примерно так же или чуть-чуть меньше.

Опубликовано

2 килоруб с морды - вполне по божески.

O902BE40.png

Опубликовано

можно поинтересоваться "Незабудка" это где, и в каких числах возможно будет встреча? Прошу прощения, если адрес и даты должен был где-то увидеть, но к сожалению не увидел

B777AT190.png

Опубликовано

можно поинтересоваться "Незабудка" это где, и в каких числах возможно будет встреча? Прошу прощения, если адрес и даты должен был где-то увидеть, но к сожалению не увидел

ориентир - первые числа декабря. приезжает делегация из Ухты... везут доклады. Незабудка - вроде как север МО. точно врать не буду))

O902BE40.png

Опубликовано

"Незабудка" находится тут: http://maps.yandex.ru/-/CVeBVBYb

сайт "Незабудки": nezabudka-bo.ru

извините, если что не так!

Опубликовано

Всё спасибо, буду стараться, выдернуть себе выходные))) Кстати на сколько дней мы пропадем?)))

B777AT190.png

Опубликовано

Вот можно сказать окончательный план.

Выезжаем 1 декабря, едем думаю минимум 1,5 суток, далее занимаемся ТО автомобилей. С 6-7декабря, а может еще и 8 го надеюсь пропасть с вами.

Жить будем  в Железнодорожном, ул. Граничная

H060EX11.png

Опубликовано

Выезжаем 1 декабря, едем думаю минимум 1,5 суток, далее занимаемся ТО автомобилей. С 6-7декабря, а может еще и 8 го надеюсь пропасть с вами.

Кстати, едете с женами-детьми?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Дим, нафига им "в Тулу со своим самоваром" ? Если надо, они всё по месту найдут :D ...И, я думаю, что если бы парни ехали с женами, то дело кончилось бы минимум Третьяковкой и балетом...а, они вроде намерены безобразия учинять и беспорядки нарушать...по синей лейке....Видимо одни махнут...втихаря...

M998HB178.png

Опубликовано

Кстати, едете с женами-детьми?

Дим, ага еще и с тещами (для Сани угрюмого разминка).  :lol:

H060EX11.png

Опубликовано

Дим, нафига им "в Тулу со своим самоваром" ? Если надо, они всё по месту найдут :D ...И, я думаю, что если бы парни ехали с женами, то дело кончилось бы минимум Третьяковкой и балетом...а, они вроде намерены безобразия учинять и беспорядки нарушать...по синей лейке....Видимо одни махнут...втихаря...

Вопрос был задан для соблюдения приличий.

Егор, в соседней теме ты говорил, что многое показать и сделать можешь в соответствии со своими ммм... должностными обязанностями.... Лично я жду выездной сессии))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования