Перейти к содержанию

Встреча клуба 7-8 декабря! Ухта : Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я с 6-8 не могу, так что Егор строй путь через меня ништяков на вашу гулянку захватишь.

Опубликовано

Иван, на данный момент путь проложили через Йошкар-Олу, Чебоксары, далее трасса М7. Если планировать заезд к тебе, то это через Великий Устюг. Все бы ничего, но на данный момент после Широкого прилуга есть участок 18 км. откровенного говна, сплошное месиво. Ближе к концу ноября буду расспрашивать водил, из тех кто там ездит, может на тот момент все замерзнет, вот тогда  мы к тебе обязательно заглянем.

H060EX11.png

Опубликовано

Буду ждать как раз после Шарьи дорогу на Киров и Котлос доделывают.

Опубликовано

вот этот участок. фото 2009 года и это лето, что там творится осенью и весной, просто жуть

у вас что еще снега нет? или дорожные рабочие кладут в любую погоду асфальт

post-2357-0-54362500-1382453295_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Снега пока нет днём +5, ночью 0, -1, и снега есчё не видели.

Опубликовано

Думаю, надо где-то на востоке мск организовываться.

Егорыч правильно сказал, все в ваших драгоценных руках ! :bm:

в моих руках на севере МО.

Опубликовано

товарищи я так и не понял нам с егорычем ехать или приезжать.......а товарищи из революционного петрограда смогут приехать али нет...вот в чем вопрос

O443HA11.png

Опубликовано

по трассе собираемся переговариваться между машинами с помощью этих раций. Как думаете, будет  удобно и много ли будет помех?

радиус действия в городе 2 км., открытая местность до 10 км.

post-2357-0-58944900-1382510234_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

товарищи я так и не понял нам с егорычем ехать или приезжать.......а товарищи из революционного петрограда смогут приехать али нет...вот в чем вопрос

Сначала ехать, потом приехать))) Время есть, может и регионы подтянутся.

по трассе собираемся переговариваться между машинами с помощью этих раций. Как думаете, будет  удобно и много ли будет помех?

радиус действия в городе 2 км., открытая местность до 10 км.

Будет удобно. Имейте запасные батарейки.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

очень удобно! мы когда в крым гоняли - общались так, быстрее, удобнее, дешевле чем по мобильнику)) плюс координация действий.

O902BE40.png

Опубликовано

Вот именно для этого я их и хочу взять! Спасибо за ответы, свежие аккумуляторы уже куплены

H060EX11.png

Опубликовано

Ну что Егор, думал думал и надумал, короче я тоже буду присудствовать на этой встрече, так как не хочу пропустить всё самое интересное и вкусное народ подтягиваемся.

Опубликовано

Иван, ты знаешь, данная новость на сегодня просто лучшая ;)  Толич, Хантер, есть ли какие еще предложения кроме Незабудки? Я конечно понимаю что еще целый месяц, но боюсь время молнееностно пролетит.

H060EX11.png

Опубликовано

значит на вопрос здорово кострома ?..в ответ..услышим здоровенько!!!!!

O443HA11.png

Опубликовано

Только вот бабушек для хоровода звать с собой думаю не стоит :D

H060EX11.png

Опубликовано

Да други мои всё так и будет но со словами здоровенько наливай !!!!!

А насчёт бабушек это вы зря так у них каждый раз считается последним и они такое творят.)))

Опубликовано

Иван, ты знаешь, данная новость на сегодня просто лучшая ;)  Толич, Хантер, есть ли какие еще предложения кроме Незабудки? Я конечно понимаю что еще целый месяц, но боюсь время молнееностно пролетит.

Ничего нет на примете, веду скучный и правильный образ жизни. Может, восточные замкадыши что подскажут? Ждём.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

я возможно к вам и присоединюсь, но так задолго не загадываю.

Опубликовано

Михаил, времени до встречи еще действительно много, но буду рад, если у тебя получится к нам присоединиться!

H060EX11.png

Опубликовано

Михаил, времени до встречи еще действительно много, но буду рад, если у тебя получится к нам присоединиться!

буду стараться

Опубликовано

я возможно к вам и присоединюсь, но так задолго не загадываю.

в нашей стране за 2 дня загадывать - преступление))) я хотел со вчера в больничке полежать - отдохнуть, расслабиться... ан нет - арбайтен, нихт халява. отпуск отменили, работаю.

O902BE40.png

Опубликовано

Ты смотри к нашему приезду, в больничку не заляг!!!

H060EX11.png

Опубликовано

там на пару дней, ничего хитрого. можно и на потом перенести.

O902BE40.png

Опубликовано

А то, они к тебе в больничку заявятся и правильных капельниц поставят .... пятизвёздочных....или КВ ....  :D

M998HB178.png

Опубликовано

Нужно что то такое что бы и на улице мяса пожарить и потом в дом зайти думаю уже не тепло будет и самый главный критерий, что бы по деньгам гуманно было, просто за одну ночь не охота 5000 платить. Толич я уже понял, что ты подумал мол сидит умничает, сразу говорю не умничаю просто мысли свои высказываю. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования