Перейти к содержанию

горит лампа омывателя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите кто знает.залит цеый бачек омывателя а на приборке горит значек где искать причину7

H858PY178.png

Опубликовано

сыпануть горстку соли.

Опубликовано

Дима привет!думаешь контакты закисли?

H858PY178.png

Опубликовано

Один из контактов датчика в бачке омывайки окислился(покрылся чем то типа накипи),сливай омывайку и длинная отвёртка или электрод в помощь(надо эту окись снять с контакта).

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Дима привет!думаешь контакты закисли?

Привет, Серега.  НЕт. Думаю, что залил паленую омывайку.

Опубликовано

все лето лил воду.

H858PY178.png

Опубликовано

Ну это как вариант. Попробуй. Если не поможет, то я ХЗ. Т.к. там какой то хитрый датчик стоит. Ну проверь, для очистки души, электрическую часть.

Опубликовано

Дима спасибо!соль рулит.все окей лампочка не горит.

H858PY178.png

Опубликовано

:D

Опубликовано

Где то читал, что этот гадский датчик в бачке определяет химический состав жижи. Из за паленки как правило лампа будет гореть всю зиму. На практике так и есть пока в теплый бокс не заедешь.

Опубликовано

Где то читал, что этот гадский датчик в бачке определяет химический состав жижи. Из за паленки как правило лампа будет гореть всю зиму. На практике так и есть пока в теплый бокс не заедешь.

Хим состав этот не определяет,читал ты про датчик уровня масла наверно.

M609TH199.png     

Опубликовано

Нееет, правильно он написал)))) Я тоже про это читал))))

Опубликовано

Нееет, правильно он написал)))) Я тоже про это читал))))

У воды обыкновенной он тоже хим состав определяет?но лампа то не горит,а загораеться только когда один из электродов окислом обрастает.

M609TH199.png     

Опубликовано

1. Постоянно горит индикация омывателя , залита незамерзайка.

Причина явления - недостаточная проводимость жидкости омывателя. Система распознаёт уровень путём измерения сопротивления (тока) между двумя штырьками (считайте датчик такой). При использовании дешёвой (неоригинальной) незамерзайки - возможна индикация.

РЕШЕНИЕ

Необходимо добавить в бачёк омывателя столовую ложку поваренной соли, или использовать оригинальный концентрат омывателя

Опубликовано

Думаю что этот датчик работает в паре с температурным. Потому что летом пофигу что наливать, а зимой сразу загорается если гумно ванючее налить.

Опубликовано

1. Постоянно горит индикация омывателя , залита незамерзайка.

Причина явления - недостаточная проводимость жидкости омывателя. Система распознаёт уровень путём измерения сопротивления (тока) между двумя штырьками (считайте датчик такой). При использовании дешёвой (неоригинальной) незамерзайки - возможна индикация.

Дим,про измерение хим состава ни чего не увидел(видимо кроме сопротивления он больше ни чего не измеряет)

РЕШЕНИЕ

Необходимо добавить в бачёк омывателя столовую ложку поваренной соли.........

.....лаврушку, перец,лук,рис-варить на медленном огне до готовности.(извени не удержался уж очень забавно получилось)))

Каждому своё,я предпочитаю просто почистить штырьки.

Думаю что этот датчик работает в паре с температурным. Потому что летом пофигу что наливать, а зимой сразу загорается если гумно ванючее налить.

С каким именно из температурных?))

M609TH199.png     

Опубликовано

Чесано говоря мне пофиг, как работает этот датчик)))) Я просто знаю, как ЭТО лечить))))

Опубликовано

Где то читал, что этот гадский датчик в бачке определяет химический состав жижи.

Ага и на дисплей выводит химическую формулу жижи:-) )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования