Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Егорыч ! Три дня и хорош настаивать, и помни; выпивка без тоста,это пьянка .А выпивка с тостом, это культурное мероприятие...

Опубликовано
  В 22.10.2013 в 09:11, егорыч 01 сказал:

Пока Ян занят грандиозным ТО, я занят изговтовлением хреновухи, следуя строгой инструкции от Романа. Одним словом, каждый занят своим любимым делом :D

даже не знаю как корректнее спросить то... встряхиваешь регулярно?

В 22.10.2013 в 09:23, Давид сказал:

... выпивка без тоста,это пьянка...

а пьянка без повода теряет свою образовательную функцию!

O902BE40.png

Опубликовано

три дня и три ночи тряс, пока трясучку не отобрали. 

вчера снял таки пробу, ох и забористая штука получилась :blink: ! одним словом, напиток супер!  теперь ни одна болезнь не подступится :lol: 

H060EX11.png

Опубликовано
  В 22.10.2013 в 09:37, егорыч 01 сказал:

вчера снял таки пробу, ох и забористая штука получилась :blink: ! одним словом, напиток супер!  теперь ни одна болезнь не подступится :lol:

щас в больничку кладусь - как выйду обязательно себе натрясу! что то до 30 лет дожил, а хреновухи к стыду своему ни разу не пил.

O902BE40.png

Опубликовано
  В 22.10.2013 в 09:40, Совсем угрюмый сказал:

В 22.10.2013 в 09:37, егорыч 01 сказал:

щас в больничку кладусь - как выйду обязательно себе натрясу! что то до 30 лет дожил, а хреновухи к стыду своему ни разу не пил.

В больничку печень подготовить?

Опубликовано
  В 22.10.2013 в 09:45, Давид сказал:

В больничку печень подготовить?

ага)) @егорыч 01 приезжает скоро - говорит подготовиться надо, решил себе кусок побольше пришить))) 

O902BE40.png

Опубликовано

мужики, прекращайте! Я давно так не смеялся :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

H060EX11.png

Опубликовано
  В 22.10.2013 в 10:07, егорыч 01 сказал:

мужики, прекращайте! Я давно так не смеялся :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

конечно давно)) натряс себе сначала, потом пробу снял!

O902BE40.png

Опубликовано

Ты давай Саша, лечись! Чтобы к нашему приезду огурчиком был, но главное не зелененьким и без пупырышек

H060EX11.png

Опубликовано
  В 22.10.2013 в 11:01, егорыч 01 сказал:

Ты давай Саша, лечись! Чтобы к нашему приезду огурчиком был, но главное не зелененьким и без пупырышек

не переживай!

современная медицина - тут отрезали, там пришили! хреновуху трясти сложнее :)

O902BE40.png

Опубликовано

Я даже побоюсь отчет о вашей встрече открывать :D  ...Вот вы там почудИте ...трясуны...Егор, вы там "Угрюмого" берегите...ему же сначала надо будет обновленную печень обкатать, а потом уже вашу хреновуху тестировать ...изверги   :D

M998HB178.png

Опубликовано

Да, думаю тусовка знатная получится! Андрей, а ты что, решил в тени остаться? Тебе всего то 700 верст и ты в центре мерсо-оргии. Давай, присоединяйся! Думаю наши с тобой переговоры, надо в мою тему про приезд перенести.

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, я бы с радостью рванул на сходку, с ТАКИМИ людьми встретиться :) но у меня сейчас, походу, назревает смена места работы (скорее всего последнюю неделю дорабатываю и перехожу в другую компанию), плюс еще сейчас с женой по врачам хожу (она у меня 2 года назад чудом выкарабкалась, после страшной операции), сейчас осмотры очередные и прочее ... так что - увы...не смогу в этот раз. Но, мысленно я с вами :)

M998HB178.png

Опубликовано
  В 22.10.2013 в 14:56, егорыч 01 сказал:

Да, думаю тусовка знатная получится! Андрей, а ты что, решил в тени остаться? Тебе всего то 700 верст и ты в центре мерсо-оргии. Давай, присоединяйся! Думаю наши с тобой переговоры, надо в мою тему про приезд перенести.

Егор! Что-то я прозевал.... когда ты приезжаешь и куда?

M585BE98.png

Опубликовано
  В 22.10.2013 в 15:08, zloypups сказал:

Егор, я бы с радостью рванул на сходку, с ТАКИМИ людьми встретиться :) но у меня сейчас, походу, назревает смена места работы (скорее всего последнюю неделю дорабатываю и перехожу в другую компанию), плюс еще сейчас с женой по врачам хожу (она у меня 2 года назад чудом выкарабкалась, после страшной операции), сейчас осмотры очередные и прочее ... так что - увы...не смогу в этот раз. Но, мысленно я с вами :)

Андрей, очень жаль! Давайте, вам с женой удачи во всем!

H060EX11.png

Опубликовано

Ребяты,не забудьте про фоты...

Опубликовано

И Угрюмого берегите...

Опубликовано

По просьбе Романа, Саше Угрюмому, наливать будем мало.....но часто! :D

H060EX11.png

Опубликовано

Хана,однака Саниной необкатанной печени

Опубликовано
  В 23.10.2013 в 12:45, Давид сказал:

Ребяты,не забудьте про фоты...

Это будет обязательно!!!

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования