Перейти к содержанию

Не опоздал ?

Рекомендуемые сообщения

Егорыч ! Три дня и хорош настаивать, и помни; выпивка без тоста,это пьянка .А выпивка с тостом, это культурное мероприятие...

Пока Ян занят грандиозным ТО, я занят изговтовлением хреновухи, следуя строгой инструкции от Романа. Одним словом, каждый занят своим любимым делом :D

даже не знаю как корректнее спросить то... встряхиваешь регулярно?

... выпивка без тоста,это пьянка...

а пьянка без повода теряет свою образовательную функцию!

O902BE40.png

три дня и три ночи тряс, пока трясучку не отобрали. 

вчера снял таки пробу, ох и забористая штука получилась :blink: ! одним словом, напиток супер!  теперь ни одна болезнь не подступится :lol: 

H060EX11.png

вчера снял таки пробу, ох и забористая штука получилась :blink: ! одним словом, напиток супер!  теперь ни одна болезнь не подступится :lol:

щас в больничку кладусь - как выйду обязательно себе натрясу! что то до 30 лет дожил, а хреновухи к стыду своему ни разу не пил.

O902BE40.png

щас в больничку кладусь - как выйду обязательно себе натрясу! что то до 30 лет дожил, а хреновухи к стыду своему ни разу не пил.

В больничку печень подготовить?

В больничку печень подготовить?

ага)) @егорыч 01 приезжает скоро - говорит подготовиться надо, решил себе кусок побольше пришить))) 

O902BE40.png

мужики, прекращайте! Я давно так не смеялся :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

H060EX11.png

мужики, прекращайте! Я давно так не смеялся :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

конечно давно)) натряс себе сначала, потом пробу снял!

O902BE40.png

Ты давай Саша, лечись! Чтобы к нашему приезду огурчиком был, но главное не зелененьким и без пупырышек

H060EX11.png

Ты давай Саша, лечись! Чтобы к нашему приезду огурчиком был, но главное не зелененьким и без пупырышек

не переживай!

современная медицина - тут отрезали, там пришили! хреновуху трясти сложнее :)

O902BE40.png

Я даже побоюсь отчет о вашей встрече открывать :D  ...Вот вы там почудИте ...трясуны...Егор, вы там "Угрюмого" берегите...ему же сначала надо будет обновленную печень обкатать, а потом уже вашу хреновуху тестировать ...изверги   :D

M998HB178.png

Да, думаю тусовка знатная получится! Андрей, а ты что, решил в тени остаться? Тебе всего то 700 верст и ты в центре мерсо-оргии. Давай, присоединяйся! Думаю наши с тобой переговоры, надо в мою тему про приезд перенести.

H060EX11.png

Егор, я бы с радостью рванул на сходку, с ТАКИМИ людьми встретиться :) но у меня сейчас, походу, назревает смена места работы (скорее всего последнюю неделю дорабатываю и перехожу в другую компанию), плюс еще сейчас с женой по врачам хожу (она у меня 2 года назад чудом выкарабкалась, после страшной операции), сейчас осмотры очередные и прочее ... так что - увы...не смогу в этот раз. Но, мысленно я с вами :)

M998HB178.png

Да, думаю тусовка знатная получится! Андрей, а ты что, решил в тени остаться? Тебе всего то 700 верст и ты в центре мерсо-оргии. Давай, присоединяйся! Думаю наши с тобой переговоры, надо в мою тему про приезд перенести.

Егор! Что-то я прозевал.... когда ты приезжаешь и куда?

M585BE98.png

Егор, я бы с радостью рванул на сходку, с ТАКИМИ людьми встретиться :) но у меня сейчас, походу, назревает смена места работы (скорее всего последнюю неделю дорабатываю и перехожу в другую компанию), плюс еще сейчас с женой по врачам хожу (она у меня 2 года назад чудом выкарабкалась, после страшной операции), сейчас осмотры очередные и прочее ... так что - увы...не смогу в этот раз. Но, мысленно я с вами :)

Андрей, очень жаль! Давайте, вам с женой удачи во всем!

H060EX11.png

По просьбе Романа, Саше Угрюмому, наливать будем мало.....но часто! :D

H060EX11.png

Хана,однака Саниной необкатанной печени

Ребяты,не забудьте про фоты...

Это будет обязательно!!!

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования