Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем большой привет!Если позволите,я с вами...Зовут Роман, 40 лет,авто ML-320 владею два года. г.Новосибирск. Люблю немецкие машины и русскую Хреновую водку (в меру)  Ну как то так...

Опубликовано

привет! паркуйся)

O902BE40.png

Опубликовано

@Давид, лучше поздно, чем ни когда !!! 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Вооо! Ещё один сибиряк присоединился. ))

извините, если что не так!

Опубликовано

добро пожаловать.

Новосибирск прибавляет на глазах.

Опубликовано

:tr_hi:

M998HB178.png

Опубликовано

опа! сегодня в Новосибирске эпидемия! паркуйся! если че звони!!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет, Роман! Добро пожаловать в наши сильные и добрые круги! Про Хреновую водку, ты имел ввиду на хрене настоянную?

H060EX11.png

Опубликовано

Привет, паркуйся!!!!!!!!!!

X541HY64.png

Опубликовано

Привет привет заезжай

Опубликовано

Привет Рома. переходи на перцовку. :alko_8:

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

Привет Рома. переходи на перцовку. :alko_8:

В Москве напрочь исчезла Немиров перцовка!?Что за ....!Пришлось ехать за ней в Киев!)))

Добро пожаловать!

Опубликовано

Наливай Хреновой!

Опубликовано

Всем большой привет!Если позволите,я с вами...Зовут Роман, 40 лет,авто ML-320 владею два года. г.Новосибирск. Люблю немецкие машины и русскую Хреновую водку (в меру)  Ну как то так...

опана опять синее движуха а так  :tr_hi: 

Опубликовано

привет и добро пожаловать в коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано

Благодарю за приём!!! На счет перцовки подумаю,приготовлю,испытаю,угощу.А хреновая конечно на хрене...

Опубликовано

Паркуйся! С приездом!

Вот у Сибиряка движущая началась!

Вов, сознайся, рекламу на ТВ дал?

Опубликовано

Неее Тема, по городу, как вонючий ветер летаю с клубной наклейкой, один запах только остается.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Неее Тема, по городу, как вонючий ветер летаю с клубной наклейкой, один запах только остается.

Ах, вот в чем дело! Значит мне надо к своей наклейке запах добавить?!!!)))))

Опубликовано

ага! на запах народ прет!

Опубликовано

Рома,привет!всегда рады!

Опубликовано

г

Благодарю за приём!!! На счет перцовки подумаю,приготовлю,испытаю,угощу.А хреновая конечно на хрене...

Ну ка, Роман, давай делись секретом приготовления хреновухи! Я вчера в хохлятском кабаке продегустировал, ну очень она мне по душе пришлась, да еще и под драннички, да под вареннички со шкварками, мляяя. красота

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч, прекращай!!! жрать хочу!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования