Перейти к содержанию

Зеркало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не складывается зеркало с пассажирской стороны. У кого-нибудь была такая проблема? Как исправить?

Опубликовано

Разборка, смазка.

Опубликовано

Не складывается зеркало с пассажирской стороны. У кого-нибудь была такая проблема? Как исправить?

у емя было . просто надо разобрать зеркало потом открутить крышку механизма не помню 4 или 6 болтиков звездочкой , и посмотреть механим там болшая пластиковая шестеренка  и на маторчике одет черяк , две причины может быть, в мехонизм поподает пыль и забивает  зубья , или хуже червяк бронзовый сдает на боьшой пластиковой  шетернке  зубья , и тогда не складывается , но прежде чем развирать весь механизм тестором проберь напряжение на проводах контактах моторчика . у меня набилось много пыли и перестало закрыватся чуть на пластиковой шестеренке зубя не поело , я помыл ведешкой , а потом смазал вазелином . уже 2 года нет проблем с закрыванием . фото нет , когда я дела этот ремонт еще не знал об этом форуме .

Опубликовано

Тут целый видеоролик на эту тему есть!Ищите да обрящете!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования