Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вчера обзавелись ML320 99г.р. Вообще владею W220, но прокатившись на ML - был просто в восторге от него. Даже шумность внутри и сверчки (особенно после S-класса) не испортили впечатление. Очень понравился! Машина канадская и в довольно богатой комплектации. Сразу есть вопрос к еМеЛя водам: - в переднем блоке управления стёклами сломаны кнопки задних стёкол. Тут уже у вас прочитал что можно не менять весь блок, а только кнопки. Так вот где их взять то? Хотя бы одну. Т.к. одна вообще не робит, а вторая просто люфтит. Спасибо за наводки :-)

Опубликовано

Привет!  Заезжай. Приятно читать такие отзывы, тем более, от владельцев S-класса ))

Про кнопки лучше в соответствующей теме спрашивать и читать. Но сразу могу сказать, что отдельно они, увы, не продаются. Можно попробовать починить, а менять только весь блок целиком.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

Уже написал :-) Я просто вычитал, и вроде даже именно на этом форуме, а может и на бензклубе (не помню точно), что кнопка из блока вытаскивается и их можно менять. Там ещё люди даром отдавали свои старые блоки и выковыривали из них кнопки. Просто не стал туда писать, т.к. тема была 2008 года :-)

Опубликовано

Привет!

блок стеклоподъёмников целиком можно не за дорого заказать на ebay.

извините, если что не так!

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет!

блок стеклоподъёмников целиком можно не за дорого заказать на ebay.

Точняк! :-) Вообще не подумал.

Посмотрел фото разобранного блока. Может они разные существуют, но на том что я видел кнопки не вытаскиваются и являются цельной частью. Выходит брешут остальные.

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

ПРивет)))Сами кнопки не меняются,можно поменять саму крышечку кнопки))Я б отдал...да далековасто до тебя)))И лучше обсуждения переместить в соответствующую тему))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

:tr_hi:

M998HB178.png

Опубликовано

Добро пожаловать, Роман!

Блок на

http://www.bay.ru/

видал 1200-1500 руб., ну и конечно пересылка

H060EX11.png

Опубликовано

Привет!Вливайся!!!!

Опубликовано

паркуйся!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет! Клубни правы - менять можно только начинку кнопок... или подгибать контакты, если начинка цела. А, вообще, не заморачивался бы - за 2,5 года владения ML использовал их пару раз, а еще пару случайно локтем придавливал и орал потом на задних пассажиров, типа, какого там кто-то стекла опускает...:)

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

Здаров!

Опубликовано

Привет фото показывай

Опубликовано

Всем спасибо! В S-клубе приём был холоднее. Фото чуть позже. Сейчас он в малярке, т.к. имеется неприятность на двери. Лучше сразу сделать, чем потом всю дверь менять. Устранят - сфоткаю.

Опубликовано

привет приветЁ! 

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

привет и добро пожаловать в коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано

B)  :bravo:  :tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi: 

Опубликовано

привет, паркуйся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования