Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте !! 

Димитрий я  из солнечной Грузии город Батуми

недавно стал обладателем ML агрегата 2002 года

поклонник марки , для себя решил уже давно... 

или езжу на мерине или буду ходить пешочком.... 

С Уважением

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Приветик!!!!Паркуйся,ответственное ты решение принял.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

или езжу на мерине или буду ходить пешочком
:good:

Дмитрий, доброе утро !

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Привет! Паркуйся, хвастайся фотками)

Опубликовано

Привет! Заруливай!!!

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Спасибо за приветствия

Терь про машинку...
Машину покупал сам, в США у дилера, но через аукцион по баи инн, шла на манхейне с оценкой 3,8 балла, машинка из Флориды, и дилер клялся что все верри верри гуд...(фотки как раз из порта погрузки) то есть настроение ОК деньги оплачены, с радостной душой жду машину.... перевозчик Маерск обещает 50 дней по максимуму до порта Поти....пришла машина через 70 дней.....
Гады при перевозке проломили лобовое стекло в принципе замену форвард оплатил но обидно, при перегоне выявилось сее, при холодном запуске двигателя  включался аварийный режим..... и в течении 30-40 минут коробка сидела только в первой передаче..... начал бегать по СТО, но так как у нас в городке с мастерами оказывается еще хреновее чем с врачами ..... мне разобрали коробку, сказали что в фильтре стружка, и заставили купить гидромуфту....и заплатить за сее действие около 300 баксов....  вывел машину с СТО все вроде вери гуд.... диагностика проведена... ошибок ноль... еду в Тбилиси (400 км) и при обгоне фуры .... вэлкам в аварийный  режим..... я конкретно испугался,  в машине жена и дети.... в столице надомною поржали .... пошел купил за 100 баксов подержанное .... ABS реле у нас его так обозвали.... и забыл про проблему.... за 1 месяц намотал 2200миль и все ОК....

В остальном всем доволен, окромя расходников и масла на машине ничего не менял, обошлась вместе с растаможкой (1200usd) и перевозкой всего 8000usd

post-12315-0-07669400-1379755113_thumb.j

post-12315-0-84494300-1379755126_thumb.j

post-12315-0-55344100-1379755133_thumb.j

post-12315-0-41194300-1379755159_thumb.j

Опубликовано

Халява, сэр! Дай бог чтоб так и дале...

Опубликовано

Поздравляю с покупкой, а что с  капотом?  Или он не закрыт?

Опубликовано

Поздравляю с покупкой, а что с  капотом?  Или он не закрыт?

Спасибо 

Капот не закрыт 

перед погрузкой в контейнер с аккумулятора клемы снимали вот и оставили .... так и приехал   

Халява, сэр! Дай бог чтоб так и дале...

хм ..ну не  совсем... у нас они так и стоят  вот  глянь  http://www.myauto.ge/main.php?set_lang_id=5

Опубликовано

А у нас малость больше. Я своего 4го года за 21 покупал

Опубликовано

21000 зелени ???  

фига  себе.... здесь за такие деньги  2008 год как минимум можно купить 

Опубликовано

Привет привет заезжай

Опубликовано

21000 зелени ???

фига себе.... здесь за такие деньги 2008 год как минимум можно купить

Я бы взял 2008 как минимум, за 21000

Опубликовано

Везет вам, россияне и грузины) у нас максимум 2003 год можно взять, да и то срочно продает и наверняка подушатан за 21000. А за 8000 2008г только один 350й ...... Кувырк нутрий через крышу без двигателя кпп и документов)))))

Опубликовано

Привет! С обновкой!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Везет вам, россияне и грузины) у нас максимум 2003 год можно взять, да и то срочно продает и наверняка подушатан за 21000. А за 8000 2008г только один 350й ...... Кувырк нутрий через крышу без двигателя кпп и документов)))))

Н да, везет людям, которые такие и ероглифы и фразы умеют расшифровывать, не знаю мода такая чтоли пошла,  ХРЕН ЧТО ПОЙМОШЬ, уж извеняйте каждый божий день молчу, но иногда прорывает !!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

странно растаможка  наверно  у Вас дорогая, у нас что бы 3200кубов выше 2000года растаможить нужно 0,36цента за куб ну и там сборы 100 баксав все выходит 1200-1250 зеленью,  к таму же в Грузии многие занимается тем что машины возят и продают,  конкуренция естественно цены низкие... даже рынки огромные по открывали для реэкспорта машин в близлежайшие страны 

Привет! С обновкой!

спасибо

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

очень уважаю Грузию, ее народ и традиции, но не власть (без обид) !!!  вэлкам!!! паркуйся!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

привет!заруливай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования