Перейти к содержанию

защита от детей... Как отключить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не знает, да? Это вообще куда обратиться можно? Только в официалку Мерседеса? Боюсь, денег попросят...

Опубликовано

Евгений, похоже на то, что у тебя чудит электроника или стоят какие то хитрые настройки. Обратись к клубным сервисам, 100% помогут, а официалы денег выжмут, а проблему скорее всего не решат.

H060EX11.png

Опубликовано

Отлично!

А кроме, как на Волгоградке есть клубный сервис? Не смог найти тему со списком клубных сервисов (сильно не бейте...)

А к официалам ехать не хочу... Что доброго от них ждать...

Заранее благодарю!

Опубликовано

К Геше можешь съездить 

http://forum.ml-club.ru/topic/29111-tekhtcentr-sniva/

я был и мне очень понравилось. 

H060EX11.png

Опубликовано

Соглашусь с Егором. Пусть посмотрит знающий человек. Желательно свой, чтоб без развода.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Да, обязательно поеду... А то провалы на машине жуткие, на разгон очень тугая... А иногда после продавливания педали газа (которая тугая и непослушная), начинает троить. После перезаводки работает вроде ровно до следующей притопки... Или притапки...

Опубликовано

Ну ты даешь, Евгений! С такими симптомами ездить и мучаться!!! И до сих пор к Геше не обратиться, который в твоем городе живет!!! Я бы сразу в магаз за коньячком с лимончиком и прямиком туда.

H060EX11.png

Опубликовано

Так я просто по началу думал, что это нормально... 
А Геша сам делает, или просто сервис его? Я просто работал в крупном сервисе, там на какого слесаря попадешь... А если конкретно к Геше - как только так сразу.

Опубликовано

Созвонись с Геннадием (его телефон есть в профиле) и договорись на личную встречу, думаю он тебе не откажет

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования