Перейти к содержанию

защита от детей... Как отключить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На машине стоит какая-то защита, вроде как от детей...

Пока кнопку "авто" на задней печке не нажмешь, ничего из электроприборов работать не будет (регулировка зеркал, поднятие и опускание стекол)...

Как отключить? Никто не сталкивался?

Опубликовано

не а, а бибика какая наверно 166  :rolleyes:

Опубликовано

Чёйта за защита такая????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Пока кнопку "авто" на задней печке не нажмешь, ничего из электроприборов работать не будет (регулировка зеркал, поднятие и опускание стекол)...

Это спец опция для езды с персональным водителем, когда пассажир сидит сзади. Чтобы хозяин мог контролировать действия водителя, а тот , в свою очередь, попусту не баловался с электроприборами...

Опубликовано

Это спец опция для езды с персональным водителем, когда пассажир сидит сзади. Чтобы хозяин мог контролировать действия водителя, а тот , в свою очередь, попусту не баловался с электроприборами...
ды ты просто Sекстрасенс какой-то! ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

на центральном тоннеле  (где коробка) есть кнопочка на ней человечек нарисован вот передвинь её в право или в лево  (по ситуации) и будет у тебя всё работать... ну по крайней мере у меня так.

Опубликовано

@Максим 949,  Так у него же 166ой..

а с чего ты взял что 166???? он про ето не пишет..и в профиле я не вижу.

Опубликовано

ну вот.. как у меня.... значит и кнопочка должна быть.  :D

Опубликовано

а с чего ты взял что 166???? он про ето не пишет..и в профиле я не вижу.

Вот и получает невнятные ответы...

163 2002 года у него http://forum.ml-club...uk-tuk-pustite/

Это хорошо, но согласись, что искать по форуму его авто, чтобы дать ответ, это изврат..)))

Опубликовано

Это хорошо, но согласись, что искать по форуму его авто, чтобы дать ответ, это изврат..)))

Андрюха, прав 100%.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

163 2002 года у него http://forum.ml-club...uk-tuk-pustite/

подзатыльникаф надавать надо))

а по теме: первый раз слышу про такую блокировку/защиту. Возможно алгоритм неверно проследили?

Опубликовано

насколько я понимаю, что когда я перевожу эту кнопочку в право, то задние пассажиры не могут самостоятельно открывать свои окна. все остальные функции задней панели управления климатом, помоему должны работать

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, именно так, но еще они не могут открывать двери.

Опубликовано

Дима,мне кажеться, когда срабатывает блокировка всех дверей, то не зависимо включена ли детская кнопка или нет,задние пассажиры самостоятельно выйти не могут. У меня эта детская блокировка всегда включена, сегодня попробую ее выключить и открыть заднюю дверь

H060EX11.png

Опубликовано

Попробуй. У меня именно так, как я описал)

Опубликовано

Дима, я сегодня все попробовал. У меня не зависимо в каком положении эта кнопка блокировки, задние двери, после того как замки закрылись, неоткрываются. На самой кнопке нарисован значек "перечеркнутое стекло", но насколько я помню на прежнем мл, на этой кнопке был другой значек, а именно с изображением ребенка.

H060EX11.png

Опубликовано

у меня ....

"именно с изображением ребенка." хотя МЛ 2002г. 

Опубликовано

Егор, я точно не помню (не знаю) , но может у тебя в дверях на замке пипочка есть, какая нибудь, которая блокирует замки? Коряво написал)))))

Опубликовано

Смысла искать пипочку совершенно не вижу, т.к. меня все устраивает, а иначе вдруг я забуду эту блокирующую кнопочку активировать и детишки дверь на ходу откроют.

H060EX11.png

Опубликовано

Пипочка есть, она в самой двери находится и она механическая. Находится с торца под замком, который за петлю цепляется.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png. 5555AA11.png

Опубликовано

ок, детки вырастут, будем искать пипочку

H060EX11.png

Опубликовано

Пипочка есть, она в самой двери находится и она механическая. Находится с торца под замком, который за петлю цепляется.

+100500....есть.

Опубликовано

Прошу прощения... Только учусь... Виноват, подзатыльники принимаю.

Да, кузов 163 2002 года. Кнопочка с человечком ничего не меняет... Именно такой алгоритм, как я описал, то есть именно кнопочка авто на задней печке (пока не нажмешь в первый раз - быстро быстро мигает и ничего спереди не регулируется и не открывается, типа зеркала, стекла...)

Если есть идеи.... Дедушке очень будет не удобно... Ладно я, у меня руки пока гнутся, а ему уже трудно так будет.

Прошлый хозяин сказал, что это еще до него было сделано, типа от детей... При чем тут дети, так и не понял, но тем не менее... 

Также прошу прощения за долгое молчание... Стройка, а тут дожди без перерыва... В общем жизнь напряженная, пока в интернете редко, да и только с форумом разобрался, хоть уведомления настроил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования