Перейти к содержанию

[W163] Стоит ли ставить "калитку"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А калитка с подножками в комплекте симпотично смотрится?

Смотри пост 242 :). К стати, без подножек тоже нормально смотрится.Я больше года без них ездил.
Что то просмотрел! Спасибо!

@ШтЫрлиц, Ром, придется повременить, только что блок упр. стеклоподъемниками сломал... пока что все внимание к нему... с открытым окном прохладненько....

O902BE40.png

Опубликовано

В обратном порядке)))))

)))))

это в смысле, подходишь задом к машине, ставишь пятку левую на порог, руки держишь произвольно, садишься на сиденье строг перпендикулярно ... )))

вот, так точно пи%дануться можно крепко )))

Опубликовано

Повесил рюкзачек! Осталось в цвет покрасить и камеру заднего вида перенести... Ходит туговато, но это разработается!

post-4890-0-17159700-1416247317_thumb.jp

O902BE40.png

Опубликовано

Повесил рюкзачек! Осталось в цвет покрасить и камеру заднего вида перенести... Ходит туговато, но это разработается!

И помыть))) Красава, теперь ты НАШ)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Осталось в цвет покрасить и камеру заднего вида перенести.
и приколхозить евро-рамки по номер.

P.S. я до сих пор не покрасил в цвет, но разницу видно только на мытой ))

P.S.S. У тебя на ней (калитке) НА ПЛАСТИКЕ вина нет случайно? Отколупывай его.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Осталось в цвет покрасить и камеру заднего вида перенести.

и приколхозить евро-рамки по номер.

А у меня камера прямо в рамке. К стати камера очень даже не плохая.

post-11185-0-50502700-1416302445_thumb.j

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

@Совсем угрюмый, если ходит туговато то нужно смазать и отрегулировать. там два конических подшипника. я у себя всё промыл, смазал и отрегулировал. теперь она открывается и закрывается практически сама, под действием амортизатора

Опубликовано

и отрегулировать
уже не первый раз читаю про ЭТО. Можно поподробней, что за регулировка?

Опубликовано

@Совсем угрюмый, если ходит туговато то нужно смазать и отрегулировать. там два конических подшипника. я у себя всё промыл, смазал и отрегулировал. теперь она открывается и закрывается практически сама, под действием амортизатора

я не смог разобрать - винт с торца выкрутил, а дальше никак - выбить попытался - не вышло, кувалдой не стал - побоялся, как и советовал Муслим отливал все ВэДэшкой - ходит, но туговато.

@Shved, у меня приколхожена к планке с подсветкой - на днях перенесу, ничего страшного нет. все равно калитку еще не запитывал. 

И помыть))) Красава, теперь ты НАШ)))

как там звался клан - гордых и независимых? :lol:  :lol:  :lol:

@Knyazev, а где вин то искать? 

O902BE40.png

Опубликовано

нет его там, вин наклейка только с завода в комплекте

на американцах эта опция была не доступна

соответственно вин нет, так как брал самостоятельно из канады

ПЫСЫ кстати на днях зашел в зоомагазин купил трубочку силиконовую для аэрации аквариума по 10 р за метр взял бухту 80 метров

это так для сведения

Опубликовано

нет его там, вин наклейка только с завода в комплекте
ну конечно. Я на свою сам что ли приклеил? Если его не отодрали еще, то он там есть. И нужно его удалить во избежание ненужных вопросов. Мне в одном из сервисов, случайно зашедший туда клиент-полицейский, сам ноктем стал отковыривать со словами "ну вы блин даете".

а где вин то искать? 
На площадке под рамку. На пластике бумажка приклеена должна быть узенькая. Если рамку с номером уже прилепил, то под ей ищи. 

Опубликовано

а где вин то искать? 

На площадке под рамку. На пластике бумажка приклеена должна быть узенькая. Если рамку с номером уже прилепил, то под ей ищи. 

там чистенько!

O902BE40.png

Опубликовано

ПЫСЫ кстати на днях зашел в зоомагазин купил трубочку силиконовую для аэрации аквариума по 10 р за метр взял бухту 80 метров

это так для сведения

я от радости упаковок 20 капельниц купил... на одну дверь уходит 3 штуки) подозреваю что трубочка интереснее - диаметр побольше чем у капельницы. очередное спасибо за подсказку)

O902BE40.png

Опубликовано

Саша, вэлком в стан калиточников! Остальные, завидуйте молча...)))

Опубликовано

я от радости упаковок 20 капельниц купил... на одну дверь уходит 3 штуки) подозреваю что трубочка интереснее - диаметр побольше чем у капельницы. очередное спасибо за подсказку)

О, я что то пропустил. А для чего в дверь трубочки?

Опубликовано

О, я что то пропустил. А для чего в дверь трубочки?

с разрешения Георгия вскрою детали. Была как то темка про восстановление уплотнителей дверей и крышки багажника - Георгий подсказал, трубку аля капельницы вставить в резинку (силикончиком, или какой другой смазкой предварительно обработать) и ее упругость снова на высоте!

O902BE40.png

Опубликовано

ага очень старый прием

водилы персональщики в гос гаражах с незапамятных времен применяли

Опубликовано

Я в принципе об этом же и подумал, но решил переспросить.  Теперь буду знать чем лечить, в случае чего.

Опубликовано

Прошло несколько дней... Каждый день почти пшикал вдэшкой и несколько раз открывал и закрывал калитку - теперь летает, стоит чуть пальчиком толкнуть!

O902BE40.png

Опубликовано

Поправлю: пшикал - мягко сказано, конкретно проливал вдэхой, за неделю баллончик вылил.

O902BE40.png

Опубликовано

пшикал - мягко сказано, конкретно проливал вдэхой, за неделю баллончик вылил.
)))) ну вот видишь, сработало! Поздравляю.

Саша, напомни, у тебя, аморт есть? У меня все еще нет. денег он стоит нездоровых. Думаю, нужен ли он мне... 

Опубликовано
@Knyazev, есть амморт! И по ходу даже работает))

O902BE40.png

Опубликовано

Для информации. Сегодня переобувался и менял покрышку на запаске, что бы подходила к основным колёсам. Так вот максимальный размер запаски при котором колесо нормально становится в калитку - 265/70/16. Может кому пригодится.

Опубликовано

есть амморт! И по ходу даже работает))
наверно тебе повезло ))) Точнее, навярняка

265/70/16
но в штате же еще и 17 могут быть. Неужели R17 не полезет? Хотя, мне пофиг, у меня 16.

Опубликовано

265/70/16

но в штате же еще и 17 могут быть. Неужели R17 не полезет? Хотя, мне пофиг, у меня 16.

Да хоть 18... Лишь бы наружный диаметр шины был не более чем у 265/70/16. К стати ширина 265 тоже близкая к конечной, т.к. зазор до двери остаётся не большой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования