Перейти к содержанию

Мотор лодочный подвесной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег вот как вареант это у нас продают цена 120000 но я думаю есчё скинут, а может у вас и дешевле 

Suzuki DF15A

bez-imeni-27.jpg
bez-imeni-27_200x200.jpg

Suzuki DF15A

Новые компактные и облегченые моторы DF15A и DF20A первые инжекторные моторы в своем классе
120000,00 руб

DF15A/20A   Максимальная мощность, кВт (л. с.) 14.7 (20)/11.0(15) Тип двигателя Четырехтактный OHV, 4 клапана Рабочий объем двигателя, см3 327 Количество цилиндров рядный 2 Вес, кг ручной 44 электрозапуск 48 Откидка мотора Ручная Тип зажигания CDI Длина дейдвуда S/L (под транец 381/508 мм)
Опубликовано

Ян если есть возможность посмотри док фильм "Счастливые люди", там подобная приблуда мелькала, о которой я говорил

Опубликовано

Яб сузу 30 DT  взял-приемлемо, даж в Кострому съездил бы специально. Но мать её таможня в Украину!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Яб сузу 30 DT  взял-приемлемо, даж в Кострому съездил бы специально. Но мать её таможня в Украину!!!!!!!!!!

А там на большой порядок дороже что ли?

Опубликовано
Опубликовано

Я привезу тебе спокойно от хохлов  и вывезу.......

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Опппа!!!!!!!!!! За ссыль спасибо!!!!!!!! первое полезное сообщение!!!!!!!!

Опубликовано

Значит из всего выше сказанного: полюбому японец либо америкос......япа предпочтительнее. Китаёзы говно??? 

Опубликовано

Значит из всего выше сказанного: полюбому японец либо америкос......япа предпочтительнее. Китаёзы говно??? 

да сейчас и не отличить где оригинал где китай !!! китайцы все окупирывали !!!

Опубликовано

К стати. Пишут ---- дистанционное управление. То есть и рулевое и топливо дистанционно??? или есть и ручное и дистанционное???

И по рулевому:троссовая система или сервопривод в самом моторе?????

Опубликовано

Олег китайцы хоть и говорят что г... , но у нас население не очень богатое и ездят многие на китайцах и по 3-5 лет и в уй  не дуют. Можно взять япону и мучаться с ней так что тут не угадаешь.

Опубликовано

Олег китайцы хоть и говорят что г... , но у нас население не очень богатое и ездят многие на китайцах и по 3-5 лет и в уй  не дуют. Можно взять япону и мучаться с ней так что тут не угадаешь.

Во блин.................... :o  :o  :o А с китаёз на чём в основном?????

Опубликовано

4х тактник транспортируется тока стоя---это для отца большой минус.Да и по цене они гораздо дороже. Бюджет 70-100т.р.

А Я ЧЕТЫРЕХ ТАКТНИК ЛЕЖА ВОЖУ И НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ)

K111TP71.png

Опубликовано

Во блин.................... :o  :o  :o А с китаёз на чём в основном?????

Олег на разном вот с ссылка от ребят кто покупал в МСК и радуются http://www.moto-market.ru/kitajskie-motory.shtml

Опубликовано

Я бы еще сказал, что 30 лс для Прогресса-это маловато. У нас 30-ка ямаха с легкой пластиковой лодкой, так вот с лыжником скучновато уже. В наших местах на Прогрессах чаще встречаются движки 40 или 50 лс.

Опубликовано

а лучше купить катамаран на педалях , и не париться , здоровье + удовольствие !!!!!!

post-8372-0-00591400-1377822289_thumb.jp

Опубликовано

а лучше купить катамаран на педалях , и не париться , здоровье + удовольствие !!!!!!

Ага и двум таджикам скипидаром очко мазануть, чтоб на глиссер выйти))))))))))))))))))))))))))))

Смотрб в ПЛМ дохера задушеных моторов!!!!! при одинаковых объёмах и редукторах выдают разные лошадки........25-30...........30-35..............

Опубликовано

Ага и двум таджикам скипидаром очко мазануть, чтоб на глиссер выйти))))))))))))))))))))))))))))

:good:  :good:  :good:

Опубликовано

А зачем Вам 20-40 лс?

У меня 4-тактная Ямаха на 15 лс + Риб (420). При загрузке 3 взрослыми людьми нормально так идет, и на глис выходит. Не 250 лс, конечно, но по сравнению с электромотором просто летит!

Для озер ЛО и прибрежных вод Финского залива лучше не надо. И покататься приятно и для троллинга отлично.

15 лс дешевле стоит - я мотор покупала чуть дороже 70 тр. Как вариант можно рассмотреть бу.

Моторчик отлично входит в багажник (перевозится лежа)

Опубликовано

15сил маловато.Кастрюля всеж тяжеловата будет для 15сил.а для троля есть и так резинка + хонда 4х тактная.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования