Перейти к содержанию

Мотор лодочный подвесной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть кто нибудь, кто тему знает от и до???? В общем то сам имею понятие, но хотелось бы пообщаться с, так сказать,профи!!!!!

Хочу отцу подарить мотор, 2х такный мощьностью 20-30сил.Меркурии и Ямахи сцуко дорогие очень((((((((((((((

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ямаха эндуро или ориджин.... Лучше и надежнее движка нет...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Почеуму только 2-х тактный? При том, что именно указанные тобой марки самый цимус)

У меня знакомец продает две Ямахи по 250 л/с, никому не надо?)))))

Олег, какую лодку таскать?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Олег для каких целей движка если дорожить спинингом то 2х тактный не особа себя ведёт долго на малых оборотах при таких силах как ты пишешь.

Опубликовано

Ямаха эндуро или ориджин.... Лучше и надежнее движка нет...

Яж написал-ДОРОГО!!!!!!!!!!!!!! Еслиб бабла было валом, я б и не спрашивал---------Меркурий взял бы и не парился!!!!!!!

Опубликовано

2такта - принципиально.4 такта для рыбаков хорош( троллить на малых), да и перевозить 4хтактник гораздо геморройней.

Мотор для покатушек. Таскать думаю будет кастрюлю типа Прогрес-4, либо резинку с пластиковым дном.Есть уже Вихрь-30, но пилять такое отстоще---ужоснах!!!!!!!!!!

Покупать буду на Украине, но хочется понимать, что приоритетнее из среднего класса. Купил бы тут---но мать её ТАМОЖНЯ!!!!!!!

Думал есть кто дейсно не в теории, а так сказать ручками трогал разные плм.

Опубликовано

Олег привет! Не ругайся.... Давай для начала разберемся какие цели приследуешь от мотора? Тип лодки (железо/резина, желательно тип и вес), тип водоема (соленый/пресный), как часто ею планируется ее использовать, для каких в основном целей ..... ?

сорри немного опоздал с вопросом

Вихрь предлагаю утопить посреди речки))

Опубликовано

Почеуму только 2-х тактный? При том, что именно указанные тобой марки самый цимус)

У меня знакомец продает две Ямахи по 250 л/с, никому не надо?)))))

Олег, какую лодку таскать?

Ну ценнег будет космос, да и под 250 сил уже катер нужен....

Олег привет! Не ругайся.... Давай для начала разберемся какие цели приследуешь от мотора? Тип лодки (железо/резина, желательно тип и вес), тип водоема (соленый/пресный), как часто ею планируется ее использовать, для каких в основном целей ..... ?

сорри немного опоздал с вопросом

Вихрь предлагаю утопить посреди речки))

Будешь смеяться, но желание утопить было пару раз!!!!!!!))))))))))))

Лодка типа Прогресс-4, либо что то другое сходное по гп и габаритам. Вода пресная, развлекалово-покатушки с семьёй.За сезон думаю наработка будет 50-80м.ч.

Опубликовано

на счет 4х тактов немного с тобой не согласен... "-" в весе (кило на 10 тяжелее 4х тактного собрата), "+" экономичность, тихо работает, плавно ускоряется, не надо думать о масле... а в какую сумму (если не секрет) хочешь уложиться?

Опубликовано

4х тактник транспортируется тока стоя---это для отца большой минус.Да и по цене они гораздо дороже. Бюджет 70-100т.р.

Опубликовано
вот моторчики классные ............. 
YAMAHA
MERCURY
EVINRUDE
PARSUN
POWERTEC

post-8372-0-08332900-1377788393_thumb.jp

post-8372-0-01827800-1377788402_thumb.jp

post-8372-0-21825200-1377788404_thumb.jp

post-8372-0-69192100-1377788406_thumb.jp

post-8372-0-22216100-1377788411_thumb.jp

post-8372-0-29426000-1377788552_thumb.jp

Опубликовано

4х тактник транспортируется тока стоя
не соглашусь.... пол года владел хондой 15, 4 такта, с геной, даж в мануале написано что можно возить на боку, лежа. щас у знакомого мотор беру кататься, сузука 4 - 20л.с., тоже лежа.... А вот бюджета, тебе на новый, не хватит...

вот моторчики классные ............. 
YAMAHA
MERCURY
EVINRUDE
PARSUN
POWERTEC

Серега ну вот зачем ты это сделал? чтоб у нас слюни текли ? ))

Опубликовано

Пилять... ну почему ты такой упертый... и рыбаков не слушаешь?  Я десять лет в Астрахани рыбачу... и по пескам и по отмелям... и бенз гуано... за сезон два винта меняю... а движкам похеру.... и на смеси бенза керосина и соляры работают... Но тебе видней!

Опубликовано

Murzik
8лет отдыхаю на островах финского залива, для себя решил - только 4-ре такта... щас владею "Winbot", РИБ, 3,3м, на 15 хонде на полном ходу спокойно разговариваю по телефону, макс скорость на глиссере 49км при спокойной воде.

Пилять... ну почему ты такой упертый... и рыбаков не слушаешь?  Я десять лет в Астрахани рыбачу... и по пескам и по отмелям... и бенз гуано... за сезон два винта меняю... а движкам похеру.... и на смеси бенза керосина и соляры работают... Но тебе видней!

Силен ты батенька)) В магазе как-то видел приспособу кустарную, одевается на ногу мотора, выглядит как кожух у домашнего вентилятора, толоко из металла свареная (для защиты винта)

Опубликовано

Володя ну если покупать так что то дельное , пусть и дорогодато но за то мотор !!! , не поверишь я сегодня как раз эти моторы смотрел . я фанат катеров !!!

Опубликовано

sanclimente
Боюсь, что даже если я и смогу такой мотор "положить" в свой риб..... короче титаник получиться)) негде у нас особо на таких моторах гонять...

ПЫ.СЫ. если прикупишь - пиши, приеду обмывать))) сорри за флуд.

Опубликовано

Murzik

8лет отдыхаю на островах финского залива, для себя решил - только 4-ре такта... щас владею "Winbot", РИБ, 3,3м, на 15 хонде на полном ходу спокойно разговариваю по телефону, макс скорость на глиссере 49км при спокойной воде.

Силен ты батенька)) В магазе как-то видел приспособу кустарную, одевается на ногу мотора, выглядит как кожух у домашнего вентилятора, толоко из металла свареная (для защиты винта)

Там где отец живёт через одного защита одета, от водорослей спасает.Там в основном на Вихрях гонзают,тока у рыбинспекции Ямы по 200сил.

Опубликовано

@zmeenys, Это силовое кольцо! Уж поверь начальнику (правда бывшему.... и  в совковые времена ) подводно-технической лаборатории ВМФ Устанавливается на двигатели для увеличения так называемого "упора винта" для работы с предельной нагрузкой расход бенза максимальный... приспособа работает только на 90-95% мощности

Опубликовано

БИБИЯН
Эээээ..... спорить не буду... на недельке заскочу к ним поитересуюсь, на всякий случай....
Опубликовано

Ян, ты говоришь правильно,но защитная  решотка это немного не то)))))))))))))) а силовое кольцо какбы кусок трубы......

Опубликовано

sanclimente

Боюсь, что даже если я и смогу такой мотор "положить" в свой риб..... короче титаник получиться)) негде у нас особо на таких моторах гонять...

ПЫ.СЫ. если прикупишь - пиши, приеду обмывать))) сорри за флуд.

ОК !!!!!!!!! обмыть святое дело , приесжай , сейчас покажу что я себе присматривал .

Опубликовано

У отца есть какой то китаёза HiDEA по моему  5сильный, 4 года уже маслает без проблем( тока вот слабовать падлюка))))))))))))))

Опубликовано

nasadka.jpg126927_8420.jpg126926_8419.jpg

Простые колечки из куска трубы... полная ху*ня.... только вредят

Опубликовано

Володя вот такое присмотрел   http://vehiculo.mercadolibre.com.ar/MLA-472605558-lancha-open-geuna-2005-450-con-yamaha50-4tiempos-_JM

, но есть и дешевле , кароче куча планов , проблемма где ставить ?

Опубликовано

У меня "Дукатти" 2,5 силы+"джонсон"-9сил +"Ямаха эндуро" 25 сил+ "Тахатсу "-50 сил... кое какой опыт имеется!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования