Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем поклонникам и просто владельцам Mersedes ML. Меня зовут Олег, занимаюь строительством и корпоративными тарифами (вот такая разна сфера). Месяц назад приобрел ML 350 дизельный (рестайлинг). Машиной очень доволен, единственное что пугает так это рассказы про отсутствие надежности у пневмоподвески. Машина мягкая комфортная но сильно заваливается в поворотах, управляемость похуже чем у моей бывшей А6, но это все таки джип))), а в остальном полный порядок. Еще немного смущает тяжесть руля, но наверное так и должно быть. Конечно как у новичка есть много вопросов к бывалым, буду задавать их в профильных ветках форума, но один вопрос уж очень меня волнует причем очень срочно, за месяц эксплуатации подошло ТО 80000 тыс. соответственно надо ехать делать, позвонил официалам в Панавто там где авто обслуживалась, но мне объявили ценник в 25000 (замена масла в ДВС, масляного фильтра, салонного и воздушного фильтров), думаю что цена слишком высока. Кто моежет посоветовать ХОРОШИЙ сервис (желательно ЗАО, СЗАО, ЮЗАО) для постоянного дальнейшего обслуживания где в сервисную книжку могут поставить печать и т.д.? Это для меня очень важно и срочно. Спасибо

С уважением,

счастливый обладатель Олег

post-11959-0-47238300-1377685772_thumb.j

Опубликовано

:tr_hi:

PS А, в пневме  ничего такого страшного и нет...просто на вкус и цвет все фломастеры разные....

Как то так...

M998HB178.png

Опубликовано

привет. попробуй может в клубный?

Опубликовано

Привет :)

Опубликовано

клубный находиться где то на волгоградке, это неудобно для постоянного сервиса, но если ничего другого не посоветуют конечно поеду туда))

Опубликовано

клубный находиться где то на волгоградке, это неудобно для постоянного сервиса, но если ничего другого не посоветуют конечно поеду туда))

)))не так и далеко. вон с регионов люди ездють)))) тебе же не каждый день. да и не каждый месяц наверняка ;)

Опубликовано

Добро пожаловать ! 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Привет, въезжай!  Про строительство можно подробней?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Спасибо! Ну не думаю что тут можно публично об этом рассказывать, может в личку как то? Вообще в приоритете снос, демонтаж, земляные работы, а также другие виды СМР, можешь зайти на сайт tdigger.ru посмотреть (надеюсь не сочтут за рекламу))))

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

Спасибо! Ну не думаю что тут можно публично об этом рассказывать, может в личку как то? Вообще в приоритете снос, демонтаж, земляные работы, а также другие виды СМР, можешь зайти на сайт tdigger.ru посмотреть (надеюсь не сочтут за рекламу))))

Ок, спасибо, уже пишу в личку.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Добро пожаловать! Печать не поставим, но обслуживать будем...Тем более, что наш брат-тракторист...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

Превед!

в приоритете снос... - ломать не строить))

O902BE40.png

Опубликовано

Добро пожаловать! Печать не поставим, но обслуживать будем...Тем более, что наш брат-тракторист...

А где находится СТО? Без юр. лица работаете что ли раз печати нет?)))

Опубликовано

Читай личку...И менять на таком пробеге поболее всего надо...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

Привет!!! Welcome !!!

Опубликовано

Здрасте!

X825XX77.png

Опубликовано

паркуйся!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования