Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане!

Возраст все больше, жизнь все труднее но мечта все так же о MERSEDES.

Предпоследний был 220CDI в 210 кузове. 4 года мы с ней дружили и наверное единственная машинка из всех какие были которая залегла в душу.

Потом каким то странным образом вдруг купил новую daewoo nexia. 2 года мучился и продал еле еле)).

Нет, ничего не ломалось на удивление но не лежит душа и все...

Вместе с супругой перелопатили весь интернет - искали что бы купить.

Пока живем в Орехово-Зуево, дороги не очень, особенно зимой, поэтому искали внедорожник на автомате.

Поняли что новое ничего не потянем.

Свежее - рено сандеро степвей, чери тигго, саненг кирон. И вроде - ничего, но что то не то...

На днях решили посмотреть МЛ 2001г., посмотрели и запали))) и в душе "ёкнуло" - вот оно что нужно..

Теперь, даже имея ипотеку и только 230т, вновь думаю немного влезть в кредит на 100-200т и вернуться в ряды мерсоводов.

Надеюсь, что все получится и скоро укажу модель и вин))

Опубликовано

Привет, то что решились на покупку МЛ, молодцы! А вот то, что хотите взять мыло за 430 т.руб при Ипотеке, это уже не айс)) Я не сторонник резко отговаривать, но тут я бы призадумался, нужен ли вам пылесос 12-тилетней давности  :)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

влезай в кредит побольше и 100 в запас ищи. Как правило чем машина лучше, тем она и дороже, тем сумма запаса меньше  :) Ну собственно как и всегда и везде.

Опубликовано

Привет Привет заезжай. В правильном направлении движетесь товарисчи.

Опубликовано

осеннее обострение машину к зиме полноприводную прикупить)))))))) МЛ как смокинг в сапогах, выглядит и содержать дорого, но не гряземес и чем хуже дорога, тем дороже обслуга...

с сандеро и тиго сравнивать смысла нет вообще...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Живая МЛка начинается с 500.000р минимум... Успехов в покупке! (и не спешить!) ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В полкУ мазохистов прибыло  :bp: .

:tr_hi:

M998HB178.png

Опубликовано

Присоединяйся и удачи в покупке....

Опубликовано

удачи и пусть задуманное сбудется

Опубликовано

430 рестайл? нереально.

Опубликовано

вообще конечно чем больше можешь делать сам и чем больше умеешь думать, тем дешевле будет машина в обслуге.

Опубликовано

Спасибо за рекомендации друзья!))

Теперь понятно что кредит нужен на 300т))

За 500т более реально получается найти?

Опубликовано (изменено)

при таком раскладе - не советую.

в принципе покупать в кредит то, что с каждым годом дешевеет и требует вложений... как то не логично?

у самого ситуация обратная зарисовывалась:

есть долги еще с покупки квартиры, есть МЛ, есть мысль (и необходимость) расширять жилплощадь - разные схемы просчитываю - ох трудно МЛ в них вписывается...

херню сказал! не "не советую", а советую еще раз хорошо подумать))

Изменено пользователем Совсем угрюмый

O902BE40.png

Опубликовано

такая же ерунда... ипотека давит ппц как. ещё и кризис... приходится менять на что-нибудь коммерческое чтоб денег приносило(((

Опубликовано

купил бы я МЛ опять?

хз - когда все друзья ездят на японцах разных классов (лексусы, мицубиси, сузуки, финики, тойоты), довольны и меняют опять на японцев, НО всегда на МЛ поглядывают с уважением, цокают и типа дорого - магия? не знаю - есть что-то у звезды манящее.

душой хочется прадика, но мысли все равно о 164 или 166... хотя чисто для себя хочу Смарт - просто Смарт на батарейках - на работу ездить)))))))))))))))))))))

Опубликовано

а у меня на ипонцев вообще не стоит. никак. равнодушен абсолютно.

• + 1
Опубликовано

а у меня на ипонцев вообще не стоит. никак. равнодушен абсолютно.

Слава, купи ушатанный МЛ350 164-ый на пневме и заработаешь импотенцию на немцев))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

если денег только на совсем ушатаный 164 по нижнему пределу ценика, то я лучше возьму 163. а если 164 такой попался, так диагностику перед покупкой нужно делать чтоб не налететь. я когда своеко выбирал около 10 отдал только за диагностики.

но в любом случае это не будет ипонец. никада))) души в них нет.

да и дед у меня с ними воевал))))))))

Опубликовано

правда, он и с немцами воевал...)))))))

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я смарт брал на 4 месяца... (пока гранд в ремонте был) Очень понравилось...правда друзья застыдили... что рюкзак купил...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я смарт брал на 4 месяца... (пока гранд в ремонте был) Очень понравилось...правда друзья застыдили... что рюкзак купил...

вот и меня втыкает эта коробушка))) только жена в штыки, если когда нибудь будет денег в достаточном количестве - куплю что нибудь маленькое электрическое на 4х колесах для души)))))))

Опубликовано

Яныч, все как в народной американской поговорке:

Мотороллер - это как толстая женщина, покататься и попробовать, всегда хочется, но главное, чтобы друзья не заметили....  :D  :D  :D

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ян... КАК ты туда влез???????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования