Перейти к содержанию

Износ переднего стабилизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты сам как думаешь, есть смысл менять на такие сайленты?

смысл есть, если есть износ. себе тоже поменяю, ради эксперимента и не вижу смысла платить за железку 4тыс, если же опять у нее нет износа.

Опубликовано

У железки нет износа но вот меня полиуретан все же смущает...

Опубликовано

У железки нет износа но вот меня полиуретан все же смущает...

есть износ у скобы крепления втулки которая на стабилизаторе. а чем смущает то?

Опубликовано

Отзывами неположительными. Типа крошится...

Опубликовано

не слышал подобного, видел как трескался очень сильно.я для себя проверил бы на себе

Опубликовано

Ром а оригинал существует для замены?
Алексей, есть неоригинальные стойки. Я себе поставил. Они в комплекте (болт и втулки). Я брал потому что болт изношен был сильно в местах где втулки. Брал какой-то Febest по 850р за сторону.

Однако, перед этим успел купить полиуретановые втулки. Теперь у меня с одной стороны полиуретан (11-02-1589), с другой неоригинальная стойка в комплекте. И то и другое уже года 2 чувствует себя прекрасно.Что именно было неоригинал, не помню, к сожалению ((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

речь шла об этой стойке post-11124-0-55799200-1419495117_thumb.j и запрессованной в нее сверху втулки, через которую она крепиться болтом

Опубликовано

Муслим, спасибо что откликнулся, Фебест вроде неплохие вещи делает.

Роман, совершенно верно, речь идет именно о этих стойках.

Опубликовано

Парни, кто может купить и отправить мне термоусадку с клеевой основой для гидромуфт на стаб? У нас в городе ненашел...

Опубликовано

Парни, кто может купить и отправить мне термоусадку с клеевой основой для гидромуфт на стаб? У нас в городе ненашел...

привет! Есть ссыль что за зверь? Или контактик где купить? Могу заморочиться.

O902BE40.png

Опубликовано

Сань, так как бы знать. Я ее и в глаза то не видел...

Опубликовано

Когда менял втулки стабилизатора, вместе с Николаем (Nikolaihc), разрезали их по одному краю "болгаркой", убив двух зайцев - не парились с натягиванием их на стабилизатор и убрали выработку стаба. Разрез получился шириной миллиметра 2-3, за счет которого втулка обжала стаб с мертвецкой силой. Мертвецкоя сила регулируется теперь затяжкой :)

Опубликовано

@alex222,нах она тебе не нужна!!!! или геморойся с обычной или закажи на разборе стаб б/у без выработки.

@Himik, проходили и это тоже на долго не хватит.

резину убивает то, что на стабе есть  неровности, куда попадает грязь и стирает резину, на нормальном стабе и с термоусадкой этого нет и грязи тежелей забится между резиной и железякой.  

Опубликовано

А!!! А мы там все нулевкой до блеска полирнули!!!

Опубликовано

Роман СУПЕРГЕН. Разве с клеевой основой хуже, чем простая?

Опубликовано

Разве с клеевой основой хуже, чем простая?
да, не хуже, просто посчитай соотношение цена-качество...... сколько стоит эта термоусадка?
Опубликовано

я тут цены щас на них в интернете глянул, точно бэу стаб лучше купить чем клеевую термоусадку

и не ясно как будет себя клей вести....

Опубликовано

Я приобрел б.у. стаб у БулВиталия. Без износа. Разве нет смысла все же ставить резинки через термоусадку?

Опубликовано

Ну судя по по маленьким термоусадкам клей всегда эластичный чтоб вода не попадала в место пайки или скрутки ,посему я уверен при такой нагрузке на втулки усадку ку эту выдавит быстро .ну это мое мнение.

Опубликовано

Я приобрел б.у. стаб у БулВиталия. Без износа. Разве нет смысла все же ставить резинки через термоусадку?
а, зачем?! Если следить, чтобы резинки не изнашивались в хлам, то стабу будет долгая и счастливая жизнь....

По-чем кстати брал?

Опубликовано

Просто мне казалось что с термоусадкой будет лучше. А как следить за резинками?

Опубликовано

]@alex222[/b], ну, не допускать того состояния, когда будет большой люфт в резинках, чтобы стал не разбивало

Опубликовано

Ясно. Значит усадку не ставить? Резинки мазать чем перед установкой?

Опубликовано

@alex222,мажут только полиуретан, смазкой, которая идет в комплекте, а обычную резину так натягивают....

@alex222, нет, ну, если хочешь, то ставь, только смысла на хороший стаб я не вижу ее натягивать.

Опубликовано

Опять запутался, ставить или нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования