Перейти к содержанию

SOS! РЕБЯТА ПИТЕР ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, как я понял человек решил их тебе просто подарить. С тебя оплата доставки (руб 100-300) и свои координаты. Но проавила хорошего тона требуют еще на 0,5 хорошей беленькой))))))

Опубликовано
  В 24.08.2013 в 09:11, Лена 253-53 сказал:
  В 22.08.2013 в 17:37, Сержик сказал:

Лена! вентиляторы,будете забирать?

Сколько стоят и какие, все 3?

только 2,которые впереди стоят. только у одного подшибник чуть шумит., но не кретично - походит ещё.

безвозмездно)))) тобиш даром.)))

Опубликовано
  В 24.08.2013 в 18:31, Сержик сказал:

только 2,которые впереди стоят. только у одного подшибник чуть шумит., но не кретично - походит ещё.

Ребят, чтоб отблагодарить, не вопрос))))) координаты какие? адрес? Извините, что не постоянно в сети, комп виснит, задолбал(((((

Опубликовано
  В 25.08.2013 в 08:36, Лена 253-53 сказал:
  В 24.08.2013 в 18:31, Сержик сказал:

Ребят, чтоб отблагодарить, не вопрос))))) координаты какие? адрес? Извините, что не постоянно в сети, комп виснит, задолбал(((((

Лена! могу выслать завтра,' деловыми линиями.из Москвы.

только,мне надо знать кому. кто получатель и адрес.

Опубликовано

перешли ей сразу в НН

Опубликовано
  В 25.08.2013 в 13:33, zmeenys сказал:

перешли ей сразу в НН

может ВН?

Опубликовано

Великий Новгород!!!!)))) Я между Питером и Москвой)))) Спасибо, Сереж, с меня причитается!!!! 

Я бы и в Москву приехала, если бы весь список зч приобрела и забрала бы в одном месте((((

Опубликовано
  В 21.08.2013 в 19:34, Dim651 сказал:

это тебе обойдется тыр в 40. Не хило приложило тебя. Повторюсь, хочешь не дорого жди приезда Андрея. А так Евроавто. Смотри цены на сайте.

Ты наверное меня успокоить хотел?))))) Да мне это в в 80тыс.  за б/у оцененили!!!!!!!!!!!!!!! Я в ах.....!!!!!!!!!!

Опубликовано
post-7260-0-79597100-1361791178_thumb.jp

Даааа.... ребят!!!!! Мл клуба в Питере нет!!!!! Только в форуме мы блещем, как все круто и хорошо!!!! Вы считаете , что эта мордашка 80 тысяч стоит? Сережа-Москва, спасибо!!!!!! За вентиляторы!!!! В долгу не останусь!!!!! Не важно на какой машине ездить буду!!!!!! номер есть, всегда помогу!!!!

• - 1
Опубликовано
  В 26.08.2013 в 16:43, Лена 253-53 сказал:

Даааа.... ребят!!!!! Мл клуба в Питере нет!!!!! Только в форуме мы блещем, как все круто и хорошо!!!! Вы считаете , что эта мордашка 80 тысяч стоит? Сережа-Москва, спасибо!!!!!! За вентиляторы!!!! В долгу не останусь!!!!! Не важно на какой машине ездить буду!!!!!! номер есть, всегда помогу!!!!

как-то непонятно))

Опубликовано

Прошу никого не обижаться!!!!! Просто на душе не АХ!!!! Машина 20 дней стоит, деньги лежат, машинку без запчастей не ремонтируют, а у меня отпуск за свой счет((((((

Опубликовано
  Adgio сказал:

8-904-607-86-73 Андрей a-n-d-r-e-i@list.ru
  Лена 253-53 сказал:

Машина 20 дней стоит, деньги лежат, машинку без запчастей не ремонтируют,

Ты ему то звонила?, может детали в наличии имеются и ждут тебя....

Опубликовано
  Лена 253-53 сказал:

Даааа.... ребят!!!!! Мл клуба в Питере нет!!!!! Только в форуме мы блещем, как все круто и хорошо!
нормально так..... о какой еще помощи идет речь? приезжай хоть щас, евроавто работает до 22, все есть, все в наличии! только вот ценничек у них, закачаешься. 

freethinker сказал:

Ты ему то звонила?, может детали в наличии имеются и ждут тебя....
у него скорее всего все есть, не такдавно англичанка пришла, только скоре всегокапот темно-синий...
Опубликовано
  В 26.08.2013 в 17:04, Лена 253-53 сказал:

Прошу никого не обижаться!!!!! Просто на душе не АХ!!!! Машина 20 дней стоит, деньги лежат, машинку без запчастей не ремонтируют, а у меня отпуск за свой счет((((((

а клуб то здесь причем?, если нет денег на новое, обзванивайте разборки, договаривайтесь с ремонтом. Клуб это не склад запчастей, тут могут дать добрый совет, помочь с мелким ремонтом, ну или поделиться радостью или горем.

• + 1
Опубликовано
  hesha сказал:

Клуб это не склад запчастей, тут могут дать добрый совет, помочь с мелким ремонтом, ну или поделиться радостью или горем.
+1
Опубликовано
  zmeenys сказал:

+1

ещё +1

Y137BA98.png
Опубликовано
  Кирыч 79 сказал:

ещё +1

Да и я тоже подпишусь...+1

Опубликовано
  В 21.08.2013 в 17:07, Лена 253-53 сказал:

Нужны запчасти, срочно!!! По дешевле, если возможно!!!! Капот, 2 вентилятора кондиционера, вентилятор двигателя,решетка капота, 2 фары под ксенон, бампер с противотуманкоми, радиатор двигателя. радиатор кондиционера!!!! Помогите!!!! Беда со свех сторон!!!!

Я не обижаюсь, но чес слово задело. Итак.

Капот на разборе 12-15. руб

Вентили кондея, тебе предложили.

Решетка капота б/у 2-3 тыр

Про бампер я написал, сколько он стоит у клубней??????

Про не ориг фары написал - какая цена?????

Радиаторы новые тыр по 5, на разборе вероятно-  2-3 тыра.

Вентилятор двигателя (это вероятно муфта с крыльчаткой,  - тыщи полторы.

И где подвох? Прежде чем писать, ты 20 дней о чем думала, чтобы сейчас истерить? Ты сама узнавала хотя бы стоимость запчастей?

А что тебе насчитали в 80 тыр, так мы не знаем, что у тебя вообще за авария была. Если хочешь советов, то описывай ситуацию , как было, что стало и желательно с фото.

И при всем том, что тебе тут советовали питерские, еще и обижаться на что то? Если память мне не изменяет, то ты тут появляешься, когда у тебя что то происходит. А так не слуху, не духу. Так на каком основании ты делаешь такие заявления в наш адрес?

Опубликовано
  Dim651 сказал:

Если память мне не изменяет, то ты тут появляешься, когда у тебя что то происходит. А так не слуху, не духу.

твоя правда Димыч ..и я заметил такую тенденцию..как проблема то сюда....не гоже , не гоже так себя вести....

Y137BA98.png
Опубликовано

Так цены мне дали на б у))))

Опубликовано
  Лена 253-53 сказал:

Так цены мне дали на б у))))

А какие надо было писать?

Опубликовано
  В 26.08.2013 в 18:09, Dim651 сказал:

В 21.08.2013 в 17:07, Лена 253-53 сказал:

Нужны запчасти, срочно!!! По дешевле, если возможно!!!! Капот, 2 вентилятора кондиционера, вентилятор двигателя,решетка капота, 2 фары под ксенон, бампер с противотуманкоми, радиатор двигателя. радиатор кондиционера!!!! Помогите!!!! Беда со свех сторон!!!!

Я не обижаюсь, но чес слово задело. Итак.

Капот на разборе 12-15. руб

Вентили кондея, тебе предложили.

Решетка капота б/у 2-3 тыр

Про бампер я написал, сколько он стоит у клубней??????

Про не ориг фары написал - какая цена?????

Радиаторы новые тыр по 5, на разборе вероятно-  2-3 тыра.

Вентилятор двигателя (это вероятно муфта с крыльчаткой,  - тыщи полторы.

И где подвох? Прежде чем писать, ты 20 дней о чем думала, чтобы сейчас истерить? Ты сама узнавала хотя бы стоимость запчастей?

А что тебе насчитали в 80 тыр, так мы не знаем, что у тебя вообще за авария была. Если хочешь советов, то описывай ситуацию , как было, что стало и желательно с фото.

И при всем том, что тебе тут советовали питерские, еще и обижаться на что то? Если память мне не изменяет, то ты тут появляешься, когда у тебя что то происходит. А так не слуху, не духу. Так на каком основании ты делаешь такие заявления в наш адрес?

никто не истерит!!

бампер-23000=

противотуманки- по 1500=

капот-11000=

решетка капота-3000=

фары- по 10000=

реснички -по 700=

радиатор осн=3000=

радиатор кондиц-3000=

а еще вентилятор, деффузор и т. д и работа))))

Опубликовано

Ок.

У тебя машина дорест. Сколько не ориг бампер стоит?? Хочешь красиво, я написал про рест неоригинал.

ПТФ, я даже не выходя в интернет скажу - 800 руб новая. Реснички не оригинал - сколько??

Фары - читай выше.

Короче, тема не о чем. Мы общаемся на разных языках.

Опубликовано

Ситуация была такова: Я ехала с грузом  с товаром, в Зуево, трасса Москва-питер, передо мной никого, зеленый, три полосы, я в средней, ближе к светофору мигать начал, я на газ, а справо, из-за фуры, стал пересекать мою полосу ДЭУ- матиз в левый ряд, я по тормозам, вообщем как на льду((((

когда столкнулись, от матиз остались два передних сидения, хорошо парень подбежал, на руке мне написал свой номер, ежедневник в шоке не нашла, что свидетель , что не виновата, вызвала матизу, мчс и скорую, дпс сначала на меня, потом, когда было освидетельство на алкоголь, сказали, что когда я уехала с машиной на эвакуаторе, к ним подошел свидетель и дал показания в мою пользу. от матиза не осталось нечего, две курицы в больнице... у меня за 23 года никогда аварий не было!!!!! долбала сама помалости, но чтоб так!!!!!!!!!!!! 

Опубликовано

я всегда с Вами, только у Вас проблем нет со спецами, а у меня есть,  элементарного- комп отремонтировать не могли 2 месяца,и то зависает, да и к кому я могу я обратится, когда одна, спецов нет и так с мелочью к Вам не обращаюсь, форумы шерщу, чисто логически разбираюсь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования