Перейти к содержанию

SOS! РЕБЯТА ПИТЕР ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны запчасти, срочно!!! По дешевле, если возможно!!!! Капот, 2 вентилятора кондиционера, вентилятор двигателя,решетка капота, 2 фары под ксенон, бампер с противотуманкоми, радиатор двигателя. радиатор кондиционера!!!! Помогите!!!! Беда со свех сторон!!!!

Опубликовано

Питерский разборщик Андрей в отпуске. Будет после воскресенья. Жди его, дешевле не найдешь.

Опубликовано

в питере всякие центры торговые есть по запчастям. доедь - глянь. может ценик устроит. китай обычно не многоим дороже чем на разборке, а иногда дешевле. один где то вроде на севере у них, рядом с коммерческим мрэо.

Опубликовано
  Dim651 сказал:

Питерский разборщик Андрей

Что за человек? Он только по 163 специализируется?

Лена 253-53 сказал:

Нужны запчасти, срочно!!! По дешевле, если возможно!!!! Капот, 2 вентилятора кондиционера, вентилятор двигателя,решетка капота, 2 фары под ксенон, бампер с противотуманкоми, радиатор двигателя. радиатор кондиционера!!!! Помогите!!!! Беда со свех сторон!!!!

Лена, Что случилось то? Авария? Сама то цела?

Опубликовано

похоже леночка в попку кого-то догнала?))) согласен с Димкой, Андрей один из самых дешевых....

В 21.08.2013 в 18:58, freethinker сказал:

Dim651 сказал:

Питерский разборщик Андрей

Что за человек? Он только по 163 специализируется?

Лена 253-53 сказал:

Лена, Что случилось то? Авария? Сама то цела?

вроде только 163 в гараже лежит....

Опубликовано

@zmeenys,Вова, где он хоть обитает то? На 164 есть что?

Опубликовано
  freethinker сказал:

freethinker
Андрюха привет! гаражик у него на большевиков, был у него не однократно, 164 запчастей у него не видел... Щас он вроде в отпуске... Димка, ты ему звонил? он вроде должен был отца вместо себя оставить....
Опубликовано

Он мне в личку или в теме отписывался. Написал, что приедет и посмотрит то, что интересует меня. Вот сижу и жду)))))

Опубликовано
  В 21.08.2013 в 17:07, Лена 253-53 сказал:

Бампер сразу можешь заказывать не оригинал у Авгура или Сибиряка. Дешего нет такого, да и вообще дефицит. Фары и ПТФ тоже.

• + 1
Опубликовано

ребят, сама здорова!!!! Мл-ка,е подвела!!!! от дэо матиз не осталось не чего(( машинка рабочая,ребят,запчасти срочно нужны!!!!! страховку долго ждать!!!!! я не виновата!!!!! готова завтра приехать в питер за запчастями!!!!

В 21.08.2013 в 19:22, Dim651 сказал:

Бампер сразу можешь заказывать не оригинал у Авгура или Сибиряка. Дешего нет такого, да и вообще дефицит. Фары и ПТФ тоже.

дим, нет телефона? по бамперу? и фарам

Опубликовано

вентиляторы могу так отдать.( чуть гудит подшибник ) но не кретично. только как переслать?

Опубликовано

Ленчик потерпи до выходных, Андрей приедет 25, у него все есть в наличии б/у

В 21.08.2013 в 19:31, Сержик сказал:

вентиляторы могу так отдать.( чуть гудит подшибник ) но не кретично. только как переслать?

деловые линии, в питере будет через 2 дня, склад "латышских стрелков", рядом с разборкой....

Опубликовано

ребят, ноут навернулся,  скиньте телелефоны, утром еду в питер, отзвонюсь!!!!!!!!

Опубликовано

это тебе обойдется тыр в 40. Не хило приложило тебя. Повторюсь, хочешь не дорого жди приезда Андрея. А так Евроавто. Смотри цены на сайте.

Опубликовано
  В 21.08.2013 в 19:34, Dim651 сказал:

это тебе обойдется тыр в 40. Не хило приложило тебя. Повторюсь, хочешь не дорого жди приезда Андрея. А так Евроавто. Смотри цены на сайте.

спасибо, пот терплю. дай телефон Андрея!!!

Ребят. за сочувствие!!!!! Я Вас люблю Лена 253-53!!!!!!!!!!!

Опубликовано

@Лена 253-53, Ты в Питер на машине или на перекладных?

Опубликовано
  В 21.08.2013 в 19:30, Лена 253-53 сказал:

ребят, сама здорова!!!! Мл-ка,е подвела!!!! от дэо матиз не осталось не чего(( машинка рабочая,ребят,запчасти срочно нужны!!!!! страховку долго ждать!!!!! я не виновата!!!!! готова завтра приехать в питер за запчастями!!!!

В 21.08.2013 в 19:22, Dim651 сказал:

дим, нет телефона? по бамперу? и фарам

http://forum.ml-club.ru/topic/30644-restailovye-bampera-ot-menia-i-sibiriak/

Опубликовано

я в личку Елене написал.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

о как. Соглашусь со всеми, что надо Андрея спросить. Сочувствую. Неприятно (((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Привет еще раз всем!! так кто - нибудь Андрея телефончик под скажет? Решила не торопиться, дождусь Андрея , узнаю цены , потом буду решать(((((

В 21.08.2013 в 19:40, freethinker сказал:

@Лена 253-53, Ты в Питер на машине или на перекладных?

Поеду на машине

Опубликовано
  Лена 253-53 сказал:

Поеду на машине

Отлично...Может на клубную встречу попадешь..Уедешь в полном удовлетворении )))

Опубликовано
  В 22.08.2013 в 15:58, freethinker сказал:

Лена 253-53 сказал:

Поеду на машине

Отлично...Может на клубную встречу попадешь..Уедешь в полном удовлетворении )))

когда встреча?))))

Опубликовано

Лена! вентиляторы,будете забирать?

Опубликовано

8-904-607-86-73 Андрей
a-n-d-r-e-i@list.ru

Опубликовано
  В 22.08.2013 в 17:37, Сержик сказал:

Лена! вентиляторы,будете забирать?

Сколько стоят и какие, все 3?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования