Перейти к содержанию

адаптер для штатного домкрата

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень часто встречаются жалобы, что на авто на которых установлены ПОРОГИ, очень не удобно пользоваться штатным домкратом. Сосвсем не давно, обнаружил у себя в бардачке багажника, вот какой оригинальный девайс "адаптер для домкрата В6 688 0475", эта такая пластиковая штуковина, которая надевается на домкрат и шплинтуется. После того, как с ее помощью подняли машину, могу смело всем ее рекомендовать, без нее домкрат встает наперекос. Стоимость этой штуки 650 руб.

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

Очень часто встречаются жалобы, что на авто на которых установлены ПОРОГИ, очень не удобно пользоваться штатным домкратом. Сосвсем не давно, обнаружил у себя в бардачке багажника, вот какой оригинальный девайс "адаптер для домкрата В6 688 0475", эта такая пластиковая штуковина, которая надевается на домкрат и шплинтуется. После того, как с ее помощью подняли машину, могу смело всем ее рекомендовать, без нее домкрат встает наперекос. Стоимость этой штуки 650 руб.

у меня рубы стоят по периметру.... ничего они не загораживают... нормально домкрат в выемку садится.....

Опубликовано

что такое рубы???

у меня пороги штатные и видать прежний владелец, он же Piter, он же Уважаемый Сергей Владимирович, позаботился, чтобы удобно было с домкратом работать

H060EX11.png

Опубликовано

что такое рубы???

у меня пороги штатные и видать прежний владелец, он же Piter, он же Уважаемый Сергей Владимирович, позаботился, чтобы удобно было с домкратом работать

:D не рубы, а трубы хромированные :D в месте установки домкрата прям очень даже всё удобно, полка с выемкой под домкрат ничем не загораживается.... или речь идёт о пластиковом обвесе по периметру? проги у меня тоже пластиковой нахлобучкой закрыты

Опубликовано

а я то голову сломал, шо за хрень такая Рубы.

у меня штатные пороги пластиковые, у Сереги Рочморт аллюминевые, он брал их здесь на форуме, так вот, что у меня, что у него, без этого адаптера домкрат перекашивает. короче для таких порогов как на фото, этот адаптер самое то!

post-2357-0-38586100-1375961472_thumb.jp

post-2357-0-16946900-1375961489_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Я купил себе бутылочный домкрат и под раму ставлю, по мне так очень удобно.

Он у меня кстати даже в бардачок багажника влезает.

Опубликовано

Павел, я рад за тебя! Просто вдруг кому то поможет данная инфа именно по штатному домкрату.

H060EX11.png

Опубликовано

даааа..... прям ренж роверские подножки... тока они у него убираются под днище когда дверка захлопнулась... зимой прикольно видеть дамочек которые на этих чемоданах пытаются отковырять налипшие комья смёрзшейся грязи щетками для стёкол, что бы пороги выдвинулись  :D

Опубликовано

@егорыч 01, второй раз выручаешь!! обязательно куплю!

у меня пороги стоят как у "Рочморта" - подножки очень удобные (трубы стояли - снял, как ребетенка родили, поставил эти подножки, так супруге удобнее), но вот с домкратом есть грешок - намучался.

O902BE40.png

Опубликовано

@егорыч 01, пять тебе!Кофейные зерна форевер!И эта кулибка тоже супер!+

Опубликовано

@егорыч 01, пять тебе!Кофейные зерна форевер!И эта кулибка тоже супер!+

зерна в пиво?

O902BE40.png

Опубликовано

Блин,алкашня!Не в пиво,а в тканевый мешочек и в салон авто,вместо химавтовонялок,Егор такое рацпредложение в форуме выкладывал за что ему плюсищще!

Опубликовано

Блин,алкашня!Не в пиво,а в тканевый мешочек и в салон авто,вместо химавтовонялок,Егор такое рацпредложение в форуме выкладывал за что ему плюсищще!

пару зерен (можно разгрызть) в бокал с пивом - рекомендую))

O902BE40.png

Опубликовано

Тополян и Александр! Рад, что инфа оказалось полезной. А зерна кофе, которые лежат в бардачке и так переодически в рот попадают.

Саша, что то я нефига не понял. Зерна кофе разгрызть и пивком запить? В чем прелесть?

H060EX11.png

Опубликовано

вот фото, как выглядит эта штуковина

post-2357-0-46521600-1376041511_thumb.jp

post-2357-0-71326900-1376041578_thumb.jp

post-2357-0-00313600-1376041614_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Надо посмотреть в бакдак, может и у меня такая есть))))))

Опубликовано

Тополян и Александр! Рад, что инфа оказалось полезной. А зерна кофе, которые лежат в бардачке и так переодически в рот попадают.

Саша, что то я нефига не понял. Зерна кофе разгрызть и пивком запить? В чем прелесть?

Во студенчестве далеком,зерна мололись и отправлялись в бутыль спирта Рояль)))),кто помнит-поймет,так создавался кофейный ликер....опаздавшие ели ложечкой жмых и ...присоединялись к веселью!!!!!!))))

Опубликовано

не не не... пару зерен бросить прям в бокал с пивом и пить. или разгрызть, а потом бросить. пиво приобретает эдакий специфический привкус. меня один сапер военный научил, а его какой то серб))

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый, Эстет,однако....))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования