Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катался было дело на 600-ом (W140) в качестве пассажира правда. Впечатливо до соплей, до сих пор вспоминаю резкий старт на мосту Александа Невского, чтобы встроиться в поток. Бесшумно и мгновенно оказались в потоке.. Очень впечатлило. Также, было дело, немного покатался на 140--купе 7.3 Brabus. Помню, что в салоне, как в самолете ))

Это я к тому, что ощущения от такого мотора офигенные. Что касается цены, она, естественно, немалая. Это для любителя, у которого есть деньги на покупку и содержание...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

както громко мотор работает.. или мне кажется?

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

где ты видел тихий ураган?!))))

Опубликовано

както громко мотор работает

на видео и шарканье громкое, так что возможно особенность микрофона.
Опубликовано

не думаю, что динамик способен передать....я тут на концерте записывал на айфон песню - слушаешь потом - настолько убого и далеко от оригинала звучит.

Опубликовано

лучше один раз увидеть...

Опубликовано

а еще лучше -  проехать -)

Опубликовано

а еще лучше -  проехать -)

вас можно проводить?-только взглядом, господа. только взглядом.

Опубликовано

Тогда сентября и устроим просмотр

Опубликовано

да, как приедешь, давай сразу на встречу в четверг, думаю народу соберется куча возле машины :)

D2

Опубликовано

Катался было дело на 600-ом (W140) в качестве пассажира правда. Впечатливо до соплей, до сих пор вспоминаю резкий старт на мосту Александа Невского, чтобы встроиться в поток. Бесшумно и мгновенно оказались в потоке.. Очень впечатлило. Также, было дело, немного покатался на 140--купе 7.3 Brabus. Помню, что в салоне, как в самолете ))

Это я к тому, что ощущения от такого мотора офигенные. Что касается цены, она, естественно, немалая. Это для любителя, у которого есть деньги на покупку и содержание...

140 7,3 тоже вещь.

Опубликовано

Хочешь рассмешить Б-га, скажи ему о своих планах)))так я и никуда не уехал!!! завтра вечером собираюсь на Смотру с соконфетниками. если кто будет-велкам. время и место определю позже.

Опубликовано

21.00 на площадке перед входом в центральный корпус.

Опубликовано

аттлична!

D2

Опубликовано

Университет?

Опубликовано

Был Машинка зверь!

X825XX77.png

Опубликовано

кто ещё был? жаль негде было показать его мощь! представьте, там же случайно нас встретил сын прежнего владельца авто! он рассказал массу нового о машине. кстати, сколько их всего было выпущено?

Опубликовано

я был, но там седановоды все обступили :))

D2

Опубликовано

вроде всем было разрешено смотреть и трогать машину. или ты не подошёл? а рядом собрались соратники из моего "родного клуба"-все вроде приветливые и доброжелательные ребята.

Опубликовано

Интересно бы было увидеть тех.данные по модернизации авто... были ли доработки в АКПП, в Раздатке и редукторах...или же от разрыва агрегатов машину предохраняет только ESP... Или уже смотрели все ничем не отличается от стока?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Интересно бы было увидеть тех.данные по модернизации авто... были ли доработки в АКПП, в Раздатке и редукторах...или же от разрыва агрегатов машину предохраняет только ESP... Или уже смотрели все ничем не отличается от стока?

в инторнетах же вся инфа есть. коробку доработали, раздатку вроде бы тоже. про мосты не помню.

вообще там по технической части много уникального, я даже хз где все детальки для регламентных работ заказывать :) наверное напрямую искать в европах

вроде всем было разрешено смотреть и трогать машину. или ты не подошёл? а рядом собрались соратники из моего "родного клуба"-все вроде приветливые и доброжелательные ребята.

да не, я подходил :) но небольшой ажиотаж все же был :)

D2

Опубликовано

у барбуса родное только салон, мозги и мотор. всё навесное и коробка удачно скоммунизжено. про коробку имеется мнение, что она от 140го броневика.

Опубликовано

Я был :) Машина класс!

Опубликовано

Блин, я совсем забыл, что там показ.... а что иентересного по машине еще рассказали если не секрет?

Опубликовано

@762, привет!

Машина ураган, звук двигла нормально ))), правда никогда BRABUS недолюбливал (просто не нравится мне как они делают), но этот зачётный вариант.

о том я и говорю - 124 - легенда.

По поводу легенды W124 мои мысли всегда были такие - это одни из первых MERCEDES, которые появились после распада СССР, вот и отложилось у народа "ЛЕГЕНДА".

Видимо Андрей (Рыжая собака) так "накинулся" на BRABUS,  потому что AMG не удосужилось сделать подобного ЗВЕРЯ,

я бы еще понял, если авто легендарное какое было бы..."Мыло" такой харизмы не имеет и никогда не будет тем авто мечты

столь любимом многими MERCEDES - оводами, в W163 кузове !!! ?

(Лично могу присягнуть или дать клятву, что никогда не куплю, не заберу, не поменяюсь ни на какой LEXUS) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования