Перейти к содержанию

Продам ML320 1999 год 120 000км

autobot

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Продам ML 320 1999 года выпуска. 399 000 рублей, торг!

VIN WDC1631541A092589

С 2003 года в Москве. Приехал из германии с пробегом чуть больше 50 000 км(есть немецкая сервисная книжка). В россии 1 владелец, женщина. Режим езды - по выходным от дома до дачи (10 км от города). ПТС Ориганал, без влеек и прочего. Автомобиль своеврменно облсуживался. На данный момент пробег составляет 120 000км, просёлочных дорог не видел.

Автомобиль в родной краске, но требует некоторых работ по кузову. Бамперы по углам потёрты, заднее правое крыло задето на выезде из подземного паркинга (где автомобиль провёл бОльшую часть своей жизни), заднее левое крыло подрихтовано. Всё видно на фото.

По комплектации - кожа, кондей, электролюк, запаска на задней двери (докатка ещё снизу).

По технической части абсолютно всё работает.

Готов на месте поторговаться с заинтересованным человеком. В целом автомобиль очень ухоженный.

Буду рад ответить на вопросы, если такие появятся.

Автомобиль обслуживался большей частью в Звезде столицы на варшавке, но заказ-нарядов нет, как-то не коллекционировали.

Телефон 8 909 689 83 41, зовут Иван, или здесь пишите. Можете приехать на осмотр со своим механиком, в шаговой доступности подъёмник, поднимем, посмотрим, никаких секретов нет. Осмотр предпочтительнее в будни с 10 до 18. Выходные по предварительной договорённости.

Автомобиль снят с учёта, готов к продаже.

post-11633-0-41263600-1374768569_thumb.j

post-11633-0-97101300-1374768580_thumb.j

post-11633-0-24776100-1374768588_thumb.j

post-11633-0-76891200-1374768598_thumb.j

post-11633-0-22976100-1374768631_thumb.j

@autobot,  Честно! С трудом верится в пробег... (тяжело, но проверяемо..) Желаю, чтобы это было правдой... далее.. по фото, (судя  по имеющимся) 98 модельный год..  без переделок... 485 - это предельный старт... реальная цена продажи 400-420. Если пробег реальный и других косяков нет-минимальная цена 500!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

даже если пробег реальный, то внешний вид не внушает уверенности, что за машиной следили. но ессно надо глядеть :) ну можно еще фото более удачные попробовать сделать.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

@dizzy, Поддерживаю!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

если бампера не менялись то это самые первые мл они шли не в цвет кузова, и с такими замятостями реальная ценна  400т.р. + торг.

Спасибо за комментарии.

Дату выпуска легко проверить по вину - 25.01.1999, так же можно посмотреть комплектацию.

Пробег автомобиля составлял 4-6 тысяч в год, остюда и суммарный такой. Все стёкла (включая лобовое) родные.

По поводу внешних недочётов - задние крылья попали под рихтовку только в этом году, когда уже было принято решение о смене автомобиля, поэтому ремонтировать не стали.

Цена обсуждаема - с заинтересованным человеком, у автомобиля готов аргументированно посчитать затраты на ремонт. уверен, сможем прийти к общему знаменателю.

Ну а касательно фоток - не преследовал цель показать на фото конфетку, а в реальности показать не то. Наоборот, стараюсь максимально информативно донести информацию.

а разве в переднем бампере не должно быть отверстий под кенгурин? У меня есть... или бампер меняли?

он крепится в 4-х точках: 2 снизу и 2 справа и слева по центру сквозь бампер. должны быть отверстия.

Всё верно, отверстия есть в бампере, просто с того ракурса их не видно. Вот здесь видно

post-11633-0-55908300-1374827798_thumb.j

а у меня другое мнение, Парни! Мл не тот авто, о котором стоит говорить про года, бампера и т.п., на состояние смотреть надо, один вывод и все! от этого цена и пляшет, все остальное понты!

а у меня другое мнение, Парни! Мл не тот авто, о котором стоит говорить про года, бампера и т.п., на состояние смотреть надо, один вывод и все! от этого цена и пляшет, все остальное понты!

Согласен!!! Поэтому у меня второй уже... Ну нет там отверстий под кенгурин (не могу фото вставить - с телефона), на екзисте посмотрите - поймете... вывод: или бампер меняли или ремонтировали, а отсюда и начинает плясать цена. У меня, после криворуких мастеров, весь ремонт бампера отвалился через одну зиму.

Иван, не обижайся, не цену тут тебе скидывают. Пробег, акпп и т.д. существеннее.

Вань, а калитку и кенгурин по чем отдашь?  :rolleyes:

Из германии уже приехал с кенгурином.

Николай, кенгурин готов отдать, предложите цену. Но калитку снимать бы не хотелось)

По акпп и мотору нареканий нет, работает тихо, ровно, без рывков.

Отверстие в бампере выглядит так:

post-11633-0-62571100-1374832072_thumb.j

жалко..., калитка очень нужна.... :(

а кенгурин, ну не знаю.., предлагаю рубль... :D

я ж его не видел, отпишись мне в личке по ценнику и т.п.

а что за отверстия?! под кенгурин?

не поленитесь в экзисте посмотреть, поймете... Кстати, тема есть про кенгурин и его крепление. Отверстия будут в бамперах и спереди и сзади...

не поленитесь в экзисте посмотреть, поймете... Кстати, тема есть про кенгурин и его крепление. Отверстия будут в бамперах и спереди и сзади...

а экзист тут причем?))

не поленитесь в экзисте посмотреть - поймете. Кстати, тема есть про кенгурин и его крепление. Отверстия будут в бампере. От калитки тоже

а экзист тут причем?))[/quote

схема там понятная крепления

Отверстия видны на фото, я выложил. Не похоже на колхоз.

ну у меня такие же..

Собсвтенно в эти отверстия и заходят нижние крепления.

По нижним вопросов нет. А еще крепления у тебя есть? На уровне поперечины на которой номерной знак крепится?

Да, 4 точки, 2 внизу, 2 аккуратно через сетку над номером. Если присмотреться, видно, где крепилось

post-11633-0-79406700-1374841009_thumb.j

чего-то я не пойму заморочки насчет крепления кенгурина, оригинальный кенгурин крепится через сквозные отверстия в самом бампере, а не через сетки и пр., т.к. он крепится к раме. Через сетки и пр., крепится , насколько я знаю, только колхозные кенгурины.

П.С.: хорошая тачка. 

чего-то я не пойму заморочки насчет крепления кенгурина, оригинальный кенгурин крепится через сквозные отверстия в самом бампере, а не через сетки и пр., т.к. он крепится к раме. Через сетки и пр., крепится , насколько я знаю, только колхозные кенгурины.

П.С.: хорошая тачка. 

так и есть, у меня не штатный кенгурин стоял - так и крепился

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования