Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех Мерсоводов(или лучше Емелеводов) нашей необъятной Родины.Отдельное здравствуете всем Ростовчанам.Сразу хочу сказать спасибо создателям и участникам ML-cluba,много полезной и интересной информации.Меня зовут Виталик,в октябре прошлого года стал владельцем ML270 cdi 2002г. рестаил,покупал по принципу,машина может быть любая лишбы Мерседес,увидел Емелю и загорелся состояние машинки хорошее фотки выложу когда пойму как.Зимой понял что полный привод это бомба,и машина супер,ехала достойно хоть и дизель.Не давно вылез косяк по впускному коллетору удалил заслонки и ЕГР (спасибо AleXXXsey за его фото отчет) но ехать всеравно не хочет не включается турбина.Симптомы опишу подробней просто не знаю здесь или вдругом разделе ,подскажете.Ну както так ,принимайте новичка.

Опубликовано

Добро пожаловать!!! Вопросы по дизелю в профиле дизель W163...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Вливайся)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Привет, Сосед! Вливайся!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

Привет :tr_hi:

X541HY64.png

Опубликовано

Привет! Паркуйся! У Яна прибавление :D !

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

добро пожаловать, банда Яна разростается :)

Опубликовано

Привет!!! :tr_hi: !!!

Опубликовано

Привет Ростовским трактористам!

H060EX11.png

Опубликовано

Привет привет заезжай

Опубликовано

:tr_hi:

M998HB178.png

Опубликовано

Спасибо друзья ,за тёплый приём!!!Приятно знать,что есть единомышлиники.

Опубликовано

добро пожаловать в коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано

Ещё раз спасибо за приём.У меня радость , победил наконец-то немецкий автопром,машина поеееехала,нашёл где накосячил хи-хи , так что как белый человек буду обживаться на форуме .УРА

Опубликовано

молодец! давай вживайся!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@WВиталий201, привет. 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Привет=)

Опубликовано

:00030: Привет из Солнечногорска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования