Перейти к содержанию

Скрип Задней подвески.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет !!! Ребят может кто подскажет ! Скрип В задней подвески, при езде по кочькам , жесть как неприятно . Музыка не спасает , для себя противно. Может кто пытался решить такую проблему.

Опубликовано

смотреть надо, а так думаю нижние шаровые, набери в шприц масло проколи пыльники шаровых и туда его, если скрип пропадет то они, но мера эта временная. Все равно придется менять.

Опубликовано

Про нижние шаровые я что то слышал такое ! Я месяц назад  почти всю подвеску триханул а вот их нет, вроде живые . 

Опубликовано

Про нижние шаровые я что то слышал такое ! Я месяц назад  почти всю подвеску триханул а вот их нет, вроде живые . 

когда нет смазки они начинают скрипеть.

Опубликовано

У друга начала скрипеть когда лопнула пружина.

Опубликовано

Попробую,а то как телега  :D !

Опубликовано

Скорее Шаровые на задних аммо - смотри их.(покачай  с боку авто за верхние дуги)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

амортизаторы  новые ! 

Опубликовано

Скрип резкий и визгливый как от детского резинового мячика?Если так,то....Когда я менял сам аммортизаторы,то облажался в двух местах.Первое-неверно поставил шайбы и сайленты(резиновые),второе,не до конца усадил болт шаровой аммортизатора одного в отверстие рычага-у основания он имеет овальную форму среза.Через несколько месяцев скрипом на кочках и ямах я весело пугал окрестных кошек и домохозяек.Разбирай,смотри,лучше всего под присмотром знающего проффи,например как я в Клубном сервисе за деньги)))))!

Если скрип низкий,корявый как у "железного дерева",тогда обрати внимание на шаровые опоры нижнего рычага и пружины стойки.

Все это были советы.Чтобы удостовериться,нужно продиагностировать!

Опубликовано

Ну скрип прям не такой уж сильный))))неприятный ,я думаю это апоры ! Завтра попробую масло зашприцевать .

Опубликовано

Ставлю на то, что это шаровые.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Всем привет ))) Как оказалось не в Подвеске дело было а дверка багажника скрипит ) балон силикона и скрипа нет, как на долга не знаю )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования