Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже у тебя действительно проблемы с уплотнителями или с неплотным закрытием дверей.

Думаю что проблема в задних боковых стеклах или двери багажника , хотя мою керхерам (под давлением) и вода в салон не попадает, только как проверить чтоб наверняка ,  

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

По теме мое мнение у топикстартера проблемы с герметичностью салона. Т.к. салон кожа то пыли при климате не должно быть. (Кто не понял про кожу пусть хлопнет рукой по любому велюровому сиденью у соседа).

Блеск понели можно понизить используя продукт фирмы КОХ (рекомендованный за деликатным уходом салонов Мерседес (кстати вся реклама КОХа сделана с участием Мерседесов. Прикольно!)) матовая полироль для пластика и винила салона. Бутылка 1 литр стоит 600 руб. Хранить в тепле ибо боится холода. Хватит на годы! И!!! Отмойте до хрустальной чистоты стекло лобовое из нутри. Проблема отблеска панели решится. Советую на опыте моечного бизнеса.

Жирный налет на стекле скорее всего из-за негерметичности системы охлаждения. Пары антифриза как раз дают жирный налет на стекле. Кстати и мужчинам очень вредны испарения антифриза. Все надеюсь поняли о чем я....

Опубликовано

на стекле обычно никотин скапливается :)

Опубликовано

Не, жирок=это антифриэ..

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Скорее всего неплотно прилегает уплотнитель двери . Я бы сначала промыл мыльным раствором  и протер силиконом все уплотнители для возврата  свойств резины ..

Видел по телеку как проверяют - загоняют дым ( такой как в клубах и дискотеках) закрывают двери и видно где выходит дымок- там и меняют или подкладывают что нибудь подходящее в уплотнитель.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

учу делать дым в домашне-полевых условиях (мало ли танцы там дома устроить))):

ингредиенты:

вода, глицерин (есть в аптеке), кипятильник, ароматическая добавка (это для танцев дома)).

технология:

1. разводим глицерин с водой, примерно 1 к 4/5, от концентрации зависит только "тяжесть" дыма

2. кипятим это дело кипятильником в посудине (при испарении этой жижи и получается дискодым)

3. как только закипит - время от времени вынимаем кипятильник и погружаем обратно - только аккуратно, кипятильник без жидкости может и бабахнуть!

или как вариант купить китайскую дым машину, или смастерить самому из тэна, бачка и насоса омывателя. мы так в школьном дискозале делали!

O902BE40.png

Опубликовано

у меня способ поинтересней, садишься в тачку в компании друзей, взрываете правильную сигарету и по кругу, не забывая подлечивать, если где какая щель будет, то на дым еще народ с района подтянется))))

Опубликовано

ну вы юмористы!

H060EX11.png

Опубликовано

у меня способ поинтересней, садишься в тачку в компании друзей, взрываете правильную сигарету и по кругу, не забывая подлечивать, если где какая щель будет, то на дым еще народ с района подтянется))))

а если щелей не будет?

O902BE40.png

Опубликовано

тогда им и дискотека будет не нужна

H060EX11.png

Опубликовано

Дверь открыли, он танцует, говорит; "Закройте дует!".  :00030: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования