Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...раньше имел рав 4 1997, спустя 3 года после аварии...выбирал, выбирал и выбрал МЛ320 1999...обнаружил уже  кучу сюрпризов. что характерно для поддержанных авто, но начальное впечатление...в обшем. по сражнение с предидущим, не ошибся с жыбором....единстженное, что настоящая обжера!...18-20л. в городе...собираюсь пережести на газ ИЖ поколение!

какие советы можете дать на этот счет...заранее благодарю!

Опубликовано

добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

заезжай! проблемные места есть у всех машин! что не понятно, наши Гуру подскажут!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

собираюсь пережести на газ ИЖ поколение!   какие советы можете дать на этот счет...заранее благодарю!

Привет.

Темка про ГБО (газобаллонное оборудование) :

http://forum.ml-club.ru/topic/29173-gazovoe-oborudovanie-gbo-na-mercedes-benz-ml/

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Насчет расхода, то для движения по городу, очень правдивый расход... думаю дело не в неисправностях, а в возрасте машины... даже если поменять свечи, катушки, провода, расходомер, форсунки, отрегулировать смесь и возможно бензонасос, то выиграть получиться, максимум  1-2 литра. 

Но! кое что могу посоветовать, т.к. машина 99 года, необходимо проверить кодировку экологичности, наличие катализаторов и смесиобразование. Возможно, что машина закодирована на безлямдовое регулирование, отсюда можешь получить повышенный расход и плохую динамику, потому что машина просто тупо льет бензин. Все это необходимо смотреть профильной программой STAR, если есть спецы, то они знают куда лезть сами.  Начни с самого простого, лампа индикации Чека у тебя горит при включении зажигания?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

привет заезжай а газ тут у многих стоит они и подскажут

Опубликовано

Привет! Присоединяйся...

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

Привет паркуйся!!!!

X541HY64.png

Опубликовано

Привет! Заходи!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

спасибо ребятя за дружественную встречу!..... я надеюсь много полезного смогу узнать от Вас.... :)

Опубликовано

Привет! Паркуйся!

Насчет расхода, то для движения по городу, очень правдивый расход... думаю дело не в неисправностях, а в возрасте машины... даже если поменять свечи, катушки, провода, расходомер, форсунки, отрегулировать смесь и возможно бензонасос, то выиграть получиться, максимум  1-2 литра. 

Но! кое что могу посоветовать, т.к. машина 99 года, необходимо проверить кодировку экологичности, наличие катализаторов и смесиобразование. Возможно, что машина закодирована на безлямдовое регулирование, отсюда можешь получить повышенный расход и плохую динамику, потому что машина просто тупо льет бензин. Все это необходимо смотреть профильной программой STAR, если есть спецы, то они знают куда лезть сами.  Начни с самого простого, лампа индикации Чека у тебя горит при включении зажигания?

благодарю за совет....скажу одно, что,  на компе посмотрели и ничего особенного не сказали. правда не знаю какой программой пользовались....чек не горитб это я точно знаю....

Опубликовано

чек не горитб это я точно знаю....
Не горит, когда ключ зажигания поворачиваешь или типа все в порядке и ошибок нет? Он ведь может просто быть отключен

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Не горит, когда ключ зажигания поворачиваешь или типа все в порядке и ошибок нет? Он ведь может просто быть отключен

...в начале при включении, все индикаторы горят, потом гаснут....катализатора нет, точно знаю, вместо него быи стружки метала и куски металлической сетки, которые временами издавали жуткие звуки, пока от них не избавился...

Опубликовано

...в начале при включении, все индикаторы горят, потом гаснут....катализатора нет, точно знаю, вместо него быи стружки метала и куски металлической сетки, которые временами издавали жуткие звуки, пока от них не избавился...

Ну значит не помешает проверить кодировку Евро-2, вполне возможно, что лямды могут быть отключены программно и машина смесь мешает по усредненным показателям, отсюда расход чуть больше положенного.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ну значит не помешает проверить кодировку Евро-2, вполне возможно, что лямды могут быть отключены программно и машина смесь мешает по усредненным показателям, отсюда расход чуть больше положенного.

Понял, близко к истине....к тому же сейчас вспомнил, на горячем маторе когда зажодишь, на холостом ходе, замечаются дергания, как будто перебой, краткожременные спады  оборотов, кратковременные неровности работы матора....кто гожорит сжечи надо менять, а кто гожорит, что регулятор холостого хода надо почистить...о последнем понятие не имею...но смотрю. что одни толко  гадалки в мастери лезут...

Опубликовано

Привет, въезжай)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Понял, близко к истине....к тому же сейчас вспомнил, на горячем маторе когда зажодишь, на холостом ходе, замечаются дергания, как будто перебой, краткожременные спады  оборотов, кратковременные неровности работы матора....кто гожорит сжечи надо менять, а кто гожорит, что регулятор холостого хода надо почистить...о последнем понятие не имею...но смотрю. что одни толко  гадалки в мастери лезут...
Интерактивную диагностику надо делать СТАРом... может и свечи, может и катушки, может расходомер, а может и провода...про регулятор холостого хода, я последний раз на жигулях слышал))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

@stalker2005,Велкам.

про газ - это ты дело думаешь. если что - спрашивай, тут ветка газовиков-МЛочников есть ;)

Опубликовано

Добро пожаловать!!!, у меня тоже такой расход был. Поменял бенз. насос, фильтр, стал значительнее меньше хавать, не знаю, правдо где логика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования