Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Принимайте новичка!

Меня зовут Александр, я из Москвы. Купил себе mercedes ml 500 w164 2009 года выпуска. Уже. Принципе пол года назад. Все ни как не решался зарегится, но наконец это сделал. Теперь хочу задать много интересующих меня вопросов и спросить мнения но это позже.

Опубликовано

Привет,что же не решался то???Мы не кусачие)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

:tr_hi:

M998HB178.png

Опубликовано

Да в последние пол года занят был)))) ребенку 1,5 а в это время он все свободное пространство на себя тянет) ну в принципе лучше поздно чем ни когда! Рад знакомству!

Опубликовано

Привет!Присоединяйся...

Опубликовано

Привет. Добро пожаловать! Про ребенка полуторагодовалова согласен. Этож террорист, везде залезть надо )))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Smoke703, привет ! 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Привет!

"Теперь хочу задать много интересующих меня вопросов и спросить мнения но это позже" - это еще через пол года?))))

O902BE40.png

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Привет :tr_hi:

X541HY64.png

Опубликовано

Зарулевай  и фотки в студию.

Опубликовано

присоединяйся!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

:bravo:  :tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi: 

Опубликовано

привет привет заезжай 

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

Здаров!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования