Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Светлана, я из  города Усть-Кута, который находится на севере Иркутской области.

ML-ки у меня пока нет, но я в активном поиске ,так сказать. Сейчас езжу на мужнином Гелендвагене (он старенький уже и некомфортный).

Вот появились у меня средства на Емельку примерно года до 2004. Т.к. после 2005 -ценник в 2 раза выше. Ну и (это уже конечно мои заморочки) - хочу переключать скорости привычным способом (а не на руле).

Очень надеюсь на Вашу помощь в выборе моей первой машинки.

Напрашивается вопрос - почему муж не может мне помочь - он у меня в навигации (это когда надолго на корабле уходят в рейс).

Машину надеюсь брать либо в Иркутске, либо в Красноярске (Иркутск -предпочтительней).

Опубликовано

оооо! еще девушка! :beautiful:  доброго времени суток!!! добро пожаловать! :in_love2:  а с выбором обязательно поможем!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

оооо! еще девушка! :beautiful:  доброго времени суток!!! добро пожаловать! :in_love2:  а с выбором обязательно поможем!!!

Спасибо! Если Вы модератор, то разрешите вопрос, можно ли здесь ссылку на авто разместить, которое мне понравилось (на дроме)?

Опубликовано

приветики вроде парни есть с иркутска поиогут а так :tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi: 

Опубликовано

можно.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет !

Держись, сейчас тебя сибирские мужики будут охмурять и окружать заботой :D  ну и конечно помогут выбрать и посмотреть машинку B)

Опубликовано

привет привет заходи

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

Опубликовано

Привет! Чем можем- поможем!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

добро пожаловать, только геленда не продавай, пока мужа нет. А так, конечно все помогут, чем смогут.

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

:tr_hi:

M998HB178.png

Опубликовано

Привет!!! Главное перед покупкой не забудь про диагностику!!!

Опубликовано

привет))

Опубликовано

:tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

X541HY64.png

Опубликовано

Привет, заходи.

Ситуация анегдотична, муж :ppl_pirate:  приехал из командировки и.... :beautiful: на еМеЛьке.

Не пугайся, не злыдни мы.

Опубликовано

Привет..Вливайся в наш дружный коллектив...

Опубликовано

привет!

K111TP71.png

Опубликовано
Опубликовано

а Гелика я и не собираюсь продавать))) и муж в курсе что хочу мл-ку покупать и поддерживает меня в этом решении, так что здесь все ровно))) :D

Опубликовано

Света, как по состоянию, я имею ввиду техническому ничего не скажу, а вот внешне больше склоняюсь к второму варианту и ценник ничиго так, да и внешне тоже.

Опубликовано

Владимир,я тож по большей части на него запала но... из-за салона).Х очу именно такой, хотя понимаю, что непрактично и всё такое...но я хочу именно светлый салон! :unsure:

Опубликовано

почему не практично! с таким цветом салона, салон всегда будет чистый! чуть испачкался, сразу почистил т.к. все видно, и все! не откладываешь на потом чистку. дисциплинирует!

Опубликовано

почему не практично! с таким цветом салона, салон всегда будет чистый! чуть испачкался, сразу почистил т.к. все видно, и все! не откладываешь на потом чистку. дисциплинирует!

+1000. Имею такой салон. Ненарадуюсь. Поверьте, гораздо практичнее чёрного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования