Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про официалов сказал по тому, что весь ремонт документируется и можно поднять наряд заказы.Т.е. что и когда менялось причем указано на каком пробеге. Был случай когда машина 5 лет назад  имела больший побег, чем сейчас находясь в салоне. Разница в цене это максимум 20-30 000 руб.

Если есть люди,которым Вы доверяете и они в состоянии произвести диагностику машины,то конечно можно обратится к ним, но есть такие моменты когда и они не смогут определить, что делалось с машиной, особенно когда ее готовили к продаже не профаны.  

Про спидометры скажу так, когда повесил на продажу свою машину на авто ру мне шли смски с предложением уменьшить  пробег....не делал этого потому как машина имела все бумаги по ТО включая чеки на топливо (была на фирме) купили сразу же как увидели бумаги.

Опубликовано

Не буду спорить-пусть 20-30000. Хотя достаточно сравнить цены на авто.ру и примерно на такие же авто у официалов. Я это делал, когда искал себе авто. Разница была примерна такой, о которой писал.

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

что делалось с машиной, особенно когда ее готовили к продаже не профаны

Я почти на 100% уверен, что вся подготовка сводится к косметике.

что весь ремонт документируется и можно поднять наряд заказы.

В наряд-заказах в легкую может быть указанно, то чего никогда не делали, а написали чтобы заработать больше бабла.

И еще есть мнение, что в салон чаще отдают убитые авто, с продажей которых самому лень возиться.

Опубликовано

И еще есть мнение, что в салон чаще отдают убитые авто, с продажей которых самому лень возиться.
То что идет через трайд ин   салону  интересно продать по быстрее, так как навар от новой машины, а старая так довесок, ее иногда продают  и дешевле чем оценили.Официальный дилер мухлевать не будет, не выгодно, можно потерять дилерство, а бабок это стоит много. Другое дело что на стоянке салона может стоять машина самого менеджера,который решил заработать под вывеской дилера.Так тут надо смотреть документы и договор. От кого он написан если от "Рогов и копыт", а не от дилера то вопрос закрыт левак...у представителя Мерседес в РФ  отмечены нарушения по салонам лидирует на Лениградке.

Хороший салон дает клиенту распечатку выявленных дефектов т.е. ничего не скрывает или скрывает но аккуратно.Плохой пишет "...все ТО регулярно, замечаний нет" и никаких бумаг-распечаток.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования