Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:tr_hi:

M998HB178.png

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

Вот я именно на такой аппарат и нацелился. Как считаете в бюджет 1,2-1,3 млн.р. уложусь? Искать в Москве или кто посоветует знакомых, чтобы пригнать из Германии или штатов?

добро пожаловать! 320CDI от 2009 г.в.-супер выбор!

Опубликовано

Вот я именно на такой аппарат и нацелился. Как считаете в бюджет 1,2-1,3 млн.р. уложусь? Искать в Москве или кто посоветует знакомых, чтобы пригнать из Германии или штатов?

Я бы брал только купленную в РФ и с задокументированной историей.Никаким показаниям спидометра и рассказам верить нельзя,только данным от официального дилера. Сам долго выбирал и пробивал машины 95% чистый обман как с пробегом так и с состоянием.Сейчас ищу вторую (одну купил жене вторую хочу себе),на каширке 61 и во фреше 90% левак, на остальных не лучше...купил первую от официального дилера на Горьковском шоссе и там пытались надуть,но топ менеджер оказался нормальным, вправил мозги продавцам и все прошло нормально.Если машина не бъется по данным официала и последнее ТО было больше года назад, даже не вникай сразу уходи.Мне попадались сказочники, которые утверждали что у них свой сервис они обслуживались там, были машины с одним ТО за 7 лет.Один плел, что у него знакомый работает на сервисе МБ и все ТО ему делали,, просто не отмечали, так как это было в половину дешевле. Короче чего только не придумывают. Если человек купил машину новой за 3 лимона и потом экономит на ТО,то лучше такой вариант не рассматривать.Там и масло лили по дешевле и фильтра неизвестно от куда и мотор могут загубить уже на 50 000 км....

Опубликовано

Я бы брал только купленную в РФ и с задокументированной историей.Никаким показаниям спидометра и рассказам верить нельзя,только данным от официального дилера. Сам долго выбирал и пробивал машины 95% чистый обман как с пробегом так и с состоянием.Сейчас ищу вторую (одну купил жене вторую хочу себе),на каширке 61 и во фреше 90% левак, на остальных не лучше...купил первую от официального дилера на Горьковском шоссе и там пытались надуть,но топ менеджер оказался нормальным, вправил мозги продавцам и все прошло нормально.Если машина не бъется по данным официала и последнее ТО было больше года назад, даже не вникай сразу уходи.Мне попадались сказочники, которые утверждали что у них свой сервис они обслуживались там, были машины с одним ТО за 7 лет.Один плел, что у него знакомый работает на сервисе МБ и все ТО ему делали,, просто не отмечали, так как это было в половину дешевле. Короче чего только не придумывают. Если человек купил машину новой за 3 лимона и потом экономит на ТО,то лучше такой вариант не рассматривать.Там и масло лили по дешевле и фильтра неизвестно от куда и мотор могут загубить уже на 50 000 км....

Слушай, но это мягко говоря временнозатратно, хотя, наверное, надежно. А как варианты ищешь: на авто.ру? И если не секрет, за сколько жене машину взял? И на чем манагеры пытались надуть?

Опубликовано

МЛ164 350 продан январь 2006 по вину 2005 пробег 155000км полный пакет (подвеска, алькантара,навигация...)два комплекта резины, последнее ТО на 135 000 км  - цена 820 000. Не работал замок багажника (поменял).

Надувают на всем, начиная с пробега и кончая тем что машине делали регулярное ТО. Например открываешь клапанную крышку на ней пена и закоксованное масло- либо лили г... либо не меняли...возможно и варианты пробитой прокладки. Все перечислять долго, тут и не устраненные последствия аварии ( в аварии не была а защиты с низу нет, сигналя поколотые) и куча всего, типа это поменял недавно,но чеков нет, смотришь, а деталь никогда и не менялась ржавая,болты не тронутые....

Вопрос времени конечно важен, но потом потеряешь больше, пока машина будет стоять на сервисе и ремонтируется уже за твой счет и не факт что ее сделают хорошо.

Право выбора за каждым, но брать машину за лимон привезенную или нашу без ТО  - это лотерея и шансов выиграть мало.

Опубликовано

интересно кто тебе из владельцев разрешал снимать клапанную крышку, судя по тексту и купленной машине ты еще тот специалист)))

Опубликовано

Привет  :tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

X541HY64.png

Опубликовано

Я как и Олег брал купленную в РФ, с задокументированной историей,  у официалов. Искал на авто ру. Было бы время - ездил бы по частникам, которые ежедневно эксплуатируют автомобиль. 

Б/у автомобиль - лотерея, как ни крути.  :) 

Опубликовано

интересно кто тебе из владельцев разрешал снимать клапанную крышку

Вот-вот. Интересно где это ему дали сделать? )

Опубликовано

При покупке, новые машины (сладкие и без гемора) вон за углом, в автосалоне :) 

А, б\у - чистой воды лотерея, как ни крути и как не осматривай, все равно половину недостатков (если не больше) не увидишь и выползут они лишь в процессе эксплуатации...Если конечно прошлый хозяин не даст возможности полностью машину раздербанить и наизнанку вывернуть, для поиска этих самых недостатков....Только я пока таких продаванов не встречал  :D  ...

Так что - лотерея господа и товарищи, чистая лотерея....

Как то так...

ИМХО !

Сорри за флуд не в тему :)

M998HB178.png

Опубликовано

Оговорился пробку маслозаливную с клапанной крышки.

Конечно лотерея,но все таки "обслужинная"  машина дает больше шансов на успех.

Например на Каширке 61 и Фреше, говорят мы провели комплексную диагностику спрашиваю-"... распечатку посмотреть можно?",ответ - это только для нас хранится в компе.

Конкретный пример Фреш говорят "....машина отличная комплесная диагностика не выявила никаких проблем" внимательно осматриваю нахожу в багажнике лист распечатки дефектов по  последней диагностике на сервисе (не их) длинный перечень перечень дефектов с оринтировочной стоимостью работ на 48000 руб.(видно хозяин решал что делать с машиной ремонтировать или продавать). Показываю и спрашиваю, а это что? Извиняются и забирают все бумаги. Следующему клиенту будут опят втюхивать про отличное состояние.

Каширка - тоже самое "... машина отличная все в идеале", сажусь заводят, не работает пневмо спрашиваю, а это что? Со святой наивностью - так не все же клиенты проверяют... у дилера хоть две недели дали и на том спасибо,если уж явный дефект то есть шанс ремонтировать не за свой счет.Я при своем хочешь получить головную боль бери в темную, не хочешь бери с прозрачной историей.Пусть машина и обойдется немного дороже.

Опубликовано

Я как и Олег брал купленную в РФ, с задокументированной историей,  у официалов. Искал на авто ру. Было бы время - ездил бы по частникам, которые ежедневно эксплуатируют автомобиль. 

Б/у автомобиль - лотерея, как ни крути.  :) 

Вот официалы-то как раз крутят так пробеги, что охнешь...

Оговорился пробку маслозаливную с клапанной крышки.

Конечно лотерея,но все таки "обслужинная"  машина дает больше шансов на успех.

Например на Каширке 61 и Фреше, говорят мы провели комплексную диагностику спрашиваю-"... распечатку посмотреть можно?",ответ - это только для нас хранится в компе.

Конкретный пример Фреш говорят "....машина отличная комплесная диагностика не выявила никаких проблем" внимательно осматриваю нахожу в багажнике лист распечатки дефектов по  последней диагностике на сервисе (не их) длинный перечень перечень дефектов с оринтировочной стоимостью работ на 48000 руб.(видно хозяин решал что делать с машиной ремонтировать или продавать). Показываю и спрашиваю, а это что? Извиняются и забирают все бумаги. Следующему клиенту будут опят втюхивать про отличное состояние.

Каширка - тоже самое "... машина отличная все в идеале", сажусь заводят, не работает пневмо спрашиваю, а это что? Со святой наивностью - так не все же клиенты проверяют... у дилера хоть две недели дали и на том спасибо,если уж явный дефект то есть шанс ремонтировать не за свой счет.Я при своем хочешь получить головную боль бери в темную, не хочешь бери с прозрачной историей.Пусть машина и обойдется немного дороже.

"Немного дороже"-это косарей на 150-200...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Ну а если продаван согласится поехать на диагностику ну допустим в Сниву. Какая вероятность выявить дефекты? Сколько такая диагностика по деньгам встанет?

Опубликовано

Если согласится-уже хороший признак. На моей памяти только два продавана согласились приехать к нам на диагностику. Машина одного из них-теперь моя...

Опубликовано

Уважаемый Сергей, не расстраивайте меня :) . Если мне продали почти шестилетку с пробегом 160 т км, то даже думать не хочется, что  он скрученный. Скрутили бы тогда уже до ста (чего мелочиться то)

Опубликовано

Уважаемый Сергей, не расстраивайте меня :) . Если мне продали почти шестилетку с пробегом 160 т км, то даже думать не хочется, что  он скрученный. Скрутили бы тогда уже до ста (чего мелочиться то)
До ста крутить глупо-сразу понятно, что скручено...Но расстраивать не буду-это делают неповсеместно...Просто у официалов для этого есть все возможности...

Опубликовано

Если согласится-уже хороший признак. На моей памяти только два продавана согласились приехать к нам на диагностику. Машина одного из них-теперь моя...

Т.е. вы, уважаемый Watec, я так понимаю из Снивы? Приятно познакомиться!

Опубликовано

Серега, с новым активом тебя))))

Опубликовано

Вот тут чуть-чуть не понял......

Опубликовано

ЧУДО

привет! Если речь о 163, то это очень спецефичный мерседес, ни каждому дано его понять)))

Интересно каким надо быть спецефичным человеком чтоб понять 163 ?   А 164 понятен всем и каждому?  МОРАЛЬ КТО ЕЗДИТ НА W163 ТОТ ЧУДО ЧЕЛОВЕК.

Опубликовано

Судя по нику и аватарки тебе надо покупать Адмирал Нахимов :) .  Или есть что то связано с морем или кораблями?   ПРИВЕТ.

Опубликовано

Вот тут чуть-чуть не понял......

извини, правда двусмысленно получилось. У Сергея свой сервис и это не Снива))

Опубликовано

ЧУДО

привет! Если речь о 163, то это очень спецефичный мерседес, ни каждому дано его понять)))

Интересно каким надо быть спецефичным человеком чтоб понять 163 ?   А 164 понятен всем и каждому?  МОРАЛЬ КТО ЕЗДИТ НА W163 ТОТ ЧУДО ЧЕЛОВЕК.

ну если уж на то пошло не мораль, а вывод и я не это имел в виду)) Машина хорошая но сырая для мерседеса, даже рестайл. 164 это конечно уже мерседес.

Опубликовано

ЧУДО

ну если уж на то пошло не мораль, а вывод и я не это имел в виду)) Машина хорошая но сырая для мерседеса, даже рестайл. 164 это конечно уже мерседес.

Согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования