Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупай велосипед, экономия еще больше будет, а зимой тентом накроешь и свечу поставишь + крутить педали будешь, тепла достаточно будет )))

И еще просьба, без мата и прочитай форум, тебе ничего, никто разжёвывать не будут, все что ты так пытаешься преподнести, якобы, обсуждалось миллион раз, читай все темы сам.

Да Шарапов я не нашел темы что купив машину год выпуска пробег цена время владения пробег за это время стока потратил мне интересно СКОЛЬКО ЛЮДИ ТРАТЯТ НА РЕМОНТ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ И ПРОБЕГЕ !!! я к машине отношусь как к железу у меня их сегодня 6 штук на все случаи жизни  

Опубликовано

Злые вы! Он только банку попкорна открыл, а вы - слив защитан!!!)))

Админ ты походу владелец автосервиса по мерседес  :D  :D  :D   тоже надо форум для бизнеса заказать советовать как и где че делать чтоб денег больше было тема кстати  :00030:

Прикол когда знаешь владельца сервиса знаменитой марки не буду называть какой чтоб вы тут не обиделись на роком а он ездит на гольфе  :D    

Опубликовано

Да Шарапов я не нашел темы что купив машину год выпуска пробег цена время владения пробег за это время стока потратил мне интересно СКОЛЬКО ЛЮДИ ТРАТЯТ НА РЕМОНТ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ И ПРОБЕГЕ !!! я к машине отношусь как к железу у меня их сегодня 6 штук на все случаи жизни  

Ищи, как хлеб ищут  :prof03:

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

тоже надо форум для бизнеса заказать советовать как и где че делать чтоб денег больше было

так чего тебя останавливает то ??? не хватает денег на открытие сервиса? все на ремонт ML уходит ? B)

ты если что, обращайся подскажу что и как!

Опубликовано

@huntter,  Тема, закрывай тему на х..., хотя.... можно и поржать!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

ООООО!... Пилять! Как я такой тролльчатник пропустил? :huh:  Во темка B) ..... и мерс - ГУАНО. :blink: ... и админ - БАРЫГА. :014: ..... и тролль -БЕЗГРАМОТНЫЙ.... :wacko: .... Закрывать не стоит!  Со времен тролля - "Единая Россия" ("Одинокая Россия" - клон).... такого свежачка не было :shum_pila: 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Админ ты походу владелец автосервиса по мерседес  :D  :D  :D   тоже надо форум для бизнеса заказать советовать как и где че делать чтоб денег больше было тема кстати  :00030:

Прикол когда знаешь владельца сервиса знаменитой марки не буду называть какой чтоб вы тут не обиделись на роком а он ездит на гольфе  :D    

под сталом :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

крепче ваза ни чего не было

http://www.youtube.com/watch?v=zuvK4NL4tR4

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol: особено раздвоеный выхлоп

Опубликовано

Че то не слышно нашего любителя говноВаза!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Че то не слышно нашего любителя говноВаза!

Он ролик до конца еще не досмотрел  :ges_hmm:

Опубликовано

:bravo: :bravo: :bravo:

Опубликовано

Ну че вы, ребята... напали на человека.... он же занят.... таджиков возит! .. Понимать надо!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

наверно в Душамбе повез!

Опубликовано

наверно в Душамбе повез!

да не на шниве где то засели и ждут мл чтоб вытащил :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

наверно в Душамбе повез!

да не на шниве где то засели и ждут мл чтоб вытащил :lol:  :lol:  :lol:

Да поехал на объект засел наглухо вы правы мимо скакал мицубиси спорт в старом кузове выдернул поржал и дальше попер мерседес че говорить то для асфальта походу тока  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования