Перейти к содержанию

320 CD америка 2009 (W164) - где запаска?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищи, не могу найти запаску у себя в авто, как и ответ в инете и на форуме... помогите, есть она вообще и где спрятана? )

* вечером из интереса нажал кнопку SOS, оставил на ночь (не смог отключить), утром аккум высел - с трудом нашел, где он расположен... ))) под сиденьем... просто прикурился и прогрел аккум, потом удалось завести... эта история к тому, что обычные вещи в емеле находятся в необычных местах...

Опубликовано

Докатка находится под поликом, в багажнике, как и домкрат, балонник и куча всяких разных примочек (запасные преды и прочее).

Подними крышку и будет тебе счастье.

Как то так...

ЗЫ  ... Если конечно у тебя ее цыгане, перед продажей, не сперли :D ...

M998HB178.png

Опубликовано

Странно, в багажнике нет места под запаску, домкрат и прочее есть, а места нет...

Опубликовано

Докатка находится под поликом, в багажнике, как и домкрат, балонник и куча всяких разных примочек

Докатки может и не быть..У меня комплектация без нее..Только компрессор и баллон с жижей для заделки дырок в шинах..

Опубликовано

Ясно, видимо, мой вариант - без запаски...

Опубликовано

Докатки может и не быть..У меня комплектация без нее..Только компрессор и баллон с жижей для заделка дырок в шинах..

"Фигасе...а, пацаны то не знали" (с).

Теперь и я буду  знать о таких "сюрпризах" ... Честно скажу, раньше не слышал.

Интересно, а место под докатку есть ? Если ее отдельно прикупить...а то, совсем без всего как то не комильфо...Хорошо, если прокол, а если колесу хана...?

M998HB178.png

Опубликовано

post-7247-0-40694900-1370865799_thumb.jp

post-7247-0-26398300-1370865880_thumb.jp

• + 1
Опубликовано

мда...у меня вариант справа :)  ... мне повезло :)

M998HB178.png

Опубликовано

Привет! У комплектации bluetec на место докатки засунули бачок с мочевиной... 

• + 1
Опубликовано

Кстать ремонтная фигней от друга на 164 заразился- купил себе пару баллончиков - сейчас и брат и родители так гоняют - горазду удобнее чем с домкратом и запасеой на жороге корячиться, баллончик к соску подкрутил, в баллон распылил - до шиномонтажки, или как вариант до более удобного места замены колеса точно машина доедет. Так что рекомендую.

O902BE40.png

Опубликовано

, баллончик к соску подкрутил, в баллон распылил

а потом покрышка под замену или она отмывается изнутри?

Опубликовано

там отмывать думаю нечего))

Опубликовано

Тогда чем колесо заполняется? Я думал чем-то похожим на пену...

Опубликовано

Тогда чем колесо заполняется? Я думал чем-то похожим на пену...
Неа, закачиваемая жижа при выходе через прокол полимеризируется и заделывает дырку (понятно что боковое порез илли большую дырку не заклеит), скажем так дырки от саморезов и гвоздей на ура! При ремонте на шиномонтажке просто сопли клея счищаются и все - баллон можно ремонтировать, остальная полость не страдает.

O902BE40.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый, Понял, спасибо..

в баллоне к жиже еще сжатый воздух прилагается, собственно он колесо и накачивает. 285/65/17 колесо где то до полутора атмосфер надувает. теперь описание этого чуда более полное!

O902BE40.png

Опубликовано

Докатки может и не быть..У меня комплектация без нее..Только компрессор и баллон с жижей для заделка дырок в шинах..

Теперь и я буду  знать о таких "сюрпризах" ... Честно скажу, раньше не слышал.

Интересно, а место под докатку есть ? Если ее отдельно прикупить...а то, совсем без всего как то не комильфо...Хорошо, если прокол, а если колесу хана...?

Ясно, видимо, мой вариант - без запаски...

Берите "калитку" для 164 - я у фсошников видел :) и будет вам счастье )))

Вот пока только такое фото, больше не нашел:

thumb_86b31dc72431e27c2043c2caa3494c87.j

и-то, это оказывается моделька, а не настоящая машина.

Вот еще:

19.jpg

Опубликовано

баллон с жижей подешевле выйдет :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

в баллоне к жиже еще сжатый воздух прилагается,

о разве не через компрессор подключается?

Опубликовано (изменено)

в баллоне к жиже еще сжатый воздух прилагается,

о разве не через компрессор подключается?

неа, прям напрямую к "соску", на легковушке давления в баллончике хватает чтобы накачать колесо до положенных 2.2 очков. наши колеса один баллончик где то до полутора очков качает. до нормы - или компрессор/насос или второй баллончик. штука и впрямь удобная, никакой возни - все чистенько и аккуратненько. щас ссылку поищу.

http://catalog.autodela.ru/article/view/3470?q=article/view/3470 - обзор, там все нюансы прописаны.

Изменено пользователем Совсем угрюмый

O902BE40.png

Опубликовано

Да, помнится много, много  лет назад, юзал я подобную хрень...Уже не помню точно как называется....кажется "ЛонгВэей"...розовая такая жижица...Заливал в колеса (в нормальные, не дырявые, еще до проколов) и ездил с ней...там указан был объем, который надо было заливать в колесо. Принцип работы у них одинаковый...  Сколько пользовал ее, столько с колесами вообще проблем не имел :)  Там чисто жижа была, без воздуха. С воздухом еще не пробовал...

Кстати, хорошая мысль! Надо прикупить жижицу и в багажник бросить. Вещь хорошая.

M998HB178.png

Опубликовано

Да, помнится много, много  лет назад, юзал я подобную хрень...Уже не помню точно как называется....кажется "ЛонгВэей"...розовая такая жижица...Заливал в колеса (в нормальные, не дырявые, еще до проколов) и ездил с ней...там указан был объем, который надо было заливать в колесо. Принцип работы у них одинаковый...  Сколько пользовал ее, столько с колесами вообще проблем не имел :)  Там чисто жижа была, без воздуха. С воздухом еще не пробовал...

Кстати, хорошая мысль! Надо прикупить жижицу и в багажник бросить. Вещь хорошая.

консервант в колесе так сказать - на будущее... очень разумно, залил и голова не болит...

я вожу ликви моль - он с воздухом, именно как ремкомплект. пробил - распылил, заодно и колесо подкачал - катись дальше, но на первой же шиномонтажке лучше проверить.

O902BE40.png

Опубликовано

Посмотрел щас оригинальную инструкцию ( на компрессоре нарисована)...Короче.. Баллон к колесу- компрессор к баллону...

Опубликовано

Посмотрел щас оригинальную инструкцию ( на компрессоре нарисована)...Короче.. Баллон к колесу- компрессор к баллону...

это от оригинального ремкомплекта? мы то про ширпотреб рассказываем)

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования