Перейти к содержанию

Хочу определиться...быть клубнем иль не быть?=)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Почитываю форум очень давно,недавно зарегистрировался,но писать было нечего....

Сейчас начал понимать - нет желания продолжать ездить на млке. С чего вдруг не знаю....захотелось чего-то свежего,но исключительно с прицелом на капоте.....после  длительного изучения вариантов доступных в бюджете до 1.400.000 остановился на 212. 

Как вариант 

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41631740-a3f19.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37636242-e5f308.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42832556-a1b673.html

С другой стороны старый друг 2001 года с пробегом в 140.000 и обслуживанием только у ОД(Тапками не кидаться,у всех свои тараканы). Ни разу не подводил,визиты в сервис,только по плану,да еще и последний из магикан австрийцев....отговорите?!  :unsure:

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Приветствую всех!

Почитываю форум очень давно,недавно зарегистрировался,но писать было нечего....

Сейчас начал понимать - нет желания продолжать ездить на млке. С чего вдруг не знаю....захотелось чего-то свежего,но исключительно с прицелом на капоте.....после  длительного изучения вариантов доступных в бюджете до 1.400.000 остановился на 212. 

С другой стороны старый друг 2001 года с пробегом в 140.000 и обслуживанием только у ОД(Тапками не кидаться,у всех свои тараканы). Ни разу не подводил,визиты в сервис,только по плану,да еще и последний из магикан австрийцев....отговорите?!  :unsure:

ПС: Виноват со ссылками,но какой-то странный пункт правил :rolleyes:

Как говорится старый друг, лучше новых двух, но тем не менее только Вам решать, что и по чем.

• + 1

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

А что тебя Павел отговаривать? Каждому свое и ведь не ребенок уже, тебе что-то вталкивать,взрослый. Продавай иль оставляй иль покупай. Все одно мерс у тебя будет. B)

• + 1

конечно уходи

Только если бы у меня было ненужных 1400 000 я бы гл смотрел

оставляй ML и покупай 212 , разные машины,хоть и мерседес, и всегда будет желание пересесть с одной машины на другую для разнообразия.

Как тонко автор рекламирует свою машину перед продажей,можно восхищаться.

хочешь? будь!!!  на переправе коней не меняют!!!  а вообще конечно вольному-воля!!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

очень странный вопрос !!!!

Думаю отговаривать нет никакого смысла. Решил продавать - скажи об этом прямо. О покупке W212 лучше спрашивать на соответствующем тематическом форуме. А быть или не быть  в клубе - это зависит от желания, а не от наличия емели.

А быть или не быть в клубе - это зависит от желания, а не от наличия емели.

золотые слова, товарищ ! :D

оставляй ML и покупай 212 , разные машины,хоть и мерседес, и всегда будет желание пересесть с одной машины на другую для разнообразия.

Как тонко автор рекламирует свою машину перед продажей,можно восхищаться.

Как тонко подмечено))))

Нет,оставлять смысла нет....или если быть откровенным средств на два автомобиля не хватит. Да и Супруга на нем ездить не захочет а три машины в семье это иррационально в моем возрасте и финансовых возможностях.

золотые слова, товарищ ! :D

Думаю отговаривать нет никакого смысла. Решил продавать - скажи об этом прямо. О покупке W212 лучше спрашивать на соответствующем тематическом форуме. А быть или не быть  в клубе - это зависит от желания, а не от наличия емели.

Поддержу, просто для себя решение не принял...решил выйти из режима чтения, чтобы те КОГО читаю помогли принять осмысленное решение :rolleyes:

Сижу сейчас прикидываю....

Шумоизоляцию сделать 50.000

Колеса летние в сборе новые приобрести 100.000 макс...

Резину на зиму в конце лета воткнуть на родные 16 35.000

Покрасить машину целиком 100.000

уже получается порядка 300.000......блин не может душа определиться <_<  и жаба душит столько вливать, и продать жалко.

ПС да будет флуд и холивар что можно купить за 800.000 - 900.000 с пробегом 60.000км и возрастом не более 5 лет аналогичное Емеле? B)

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

Пока не определился, быть в клубе или нет, не хрен здесь такие вопросы задавать.

Если в клубе, давай вместе обсудим, нет - думай себе сам. ИМХО

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Да тоже грешным делом прокатился на тесте на киа сорента дезельном, вроде размер нормальный но все какое то буфаторское и за полтора ляма, Вышел из него и подумал как же обнести должно чтоб на такое решиться.

Все ухожу с клуба:)))) купил лодку.....шучу свое мыло хрен продам и товарищей не брошу!!! Слава MLовцам!!!

Как тонко подмечено))))

Нет,оставлять смысла нет....или если быть откровенным средств на два автомобиля не хватит. Да и Супруга на нем ездить не захочет а три машины в семье это иррационально в моем возрасте и финансовых возможностях.

Поддержу, просто для себя решение не принял...решил выйти из режима чтения, чтобы те КОГО читаю помогли принять осмысленное решение :rolleyes:

Сижу сейчас прикидываю....

Шумоизоляцию сделать 50.000

Колеса летние в сборе новые приобрести 100.000 макс...

Резину на зиму в конце лета воткнуть на родные 16 35.000

Покрасить машину целиком 100.000

уже получается порядка 300.000......блин не может душа определиться <_<  и жаба душит столько вливать, и продать жалко.

ПС да будет флуд и холивар что можно купить за 800.000 - 900.000 с пробегом 60.000км и возрастом не более 5 лет аналогичное Емеле? B)

Так ее еще и красить нужно 100000р и колеса за 100000р,ездите и дальше к оф. дилерам

это прикол ?

как можно соклубням говорить - куплю другую машину, от вас уйду

да хоть на запорожец пересядь - но парням, которые помогали советами, опытом сказать что ухожу - как минимум БРЕД

212 - это  конечно более конфортная машина, но в те грязи, сугробы и снега на ней уже не заедешь, да и на бордюры уже будешь по другому смотреть. На мой взгляд, первое с чем стоит определиться, это как и где будет использоваться автомобиль.

После внедорожника хрен на легковуху пересядешь-проверено!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Все ухожу с клуба :)))) купил лодку.....шучу свое мыло хрен продам и товарищей не брошу!!! Слава MLовцам!!!

Слава!) Мыло не авто, мыло-это чистой воды кайф) (не реклама)

Да тоже грешным делом прокатился на тесте на киа сорента дезельном, вроде размер нормальный но все какое то буфаторское и за полтора ляма, Вышел из него и подумал как же обнести должно чтоб на такое решиться.

в границах 2-х концов смотреть из нового аналогичнрого по своим потребительским качествам нечего.....проверенно :) А все эти кия и noкия фантики одноразовые B)

212 - это  конечно более конфортная машина, но в те грязи, сугробы и снега на ней уже не заедешь, да и на бордюры уже будешь по другому смотреть. На мой взгляд, первое с чем стоит определиться, это как и где будет использоваться автомобиль.

Город,поездки в Прибалтику на выходные....с этим троглодитом получается не столь бюджетно по топливу

После внедорожника хрен на легковуху пересядешь-проверено!

Согласен,тяжело зимой на низкой машинке ездить...тут на мл с кенгурина ухитрился номер сорвать :D

это прикол ?

как можно соклубням говорить - куплю другую машину, от вас уйду

да хоть на запорожец пересядь - но парням, которые помогали советами, опытом сказать что ухожу - как минимум БРЕД

Можно,зависит от конечной цели нахождения здесь и цели данной темы, провокатор я по жизни ;) Да продажа 163 не сильно повлияет на желание общаться в колективе.....давно читаю,да и сапожник без сапог не останется на долго. Если сейчас серебристый дизельный красавец американец уйдет у нашего модератора за 590.000 то может и продамся :lol:

Так ее еще и красить нужно 100000р и колеса за 100000р,ездите и дальше к оф. дилерам

Я же просил не убивать тараканов  :lol:

Машина за свою историю, сменила двух механиков....и цены на работы в ЛогоВазе меня устраивают, так же как множество других факторов....а если есть варианты сделать НАМНОГО дешевле и у людей с проверенной репутацией,буду рад контакту ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования