Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Принимайте в свои ряды нового обладателя. У меня МЛ 500 2001г.в. Приобрел я его меньше месяца назад, о своем выборе ни чуть не жалею, до него у меня был седан бмв. МЛ действительно отличный авто убедился в этом сразу, хоть и аппетит у него приличный тем более мне в свои 22 кормить его приходится регулярно) т.к. с утра до вечера только и катаюсь) фото своего коня выложу чуть позже.

Опубликовано

Привет!

Располагайся! И изучай форум, я на тебя уже поругался)))

Опубликовано

Привет!!!Въезжай...

Опубликовано

привет!!!  заезжай!!! омуля хочу пипец!!! :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Изучу))) немного пощарюсь и разберусь)

Опубликовано

привет!!!  заезжай!!! омуля хочу пипец!!! :D

Так ты же рядом)) лето на улице, гони на Байкал, с меня тут и омуль будет)

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Так ты же рядом)) лето на улице, гони на Байкал, с меня тут и омуль будет)

спасибо! в этом году чуть, чуть другие планы, а вот на следующие лето думаю рвану на Байкал. я на Байкале в прошлым году  проездом был, с Читы ехал.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

спасибо! в этом году чуть, чуть другие планы, а вот на следующие лето думаю рвану на Байкал. я на Байкале в прошлым году  проездом был, с Читы ехал.

Оо, как раз мимо меня проезжал)

Опубликовано

ага, мимо Слюдянки ни как.

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

:tr_hi:

Опубликовано

@Антон38,привет ! 

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Привет, въеззжай!

В Ангарске 4 года прожил, у тебя раз 10 был. Но ты тогда под стол пешком ходил)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Здаров!

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

Привет!  :tr_hi:

Опубликовано

привет!!!!!!

X541HY64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования