Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех рад видеть !

МЛка у меня с 21 марта прошлого года , родом от 19.09.2005 , в 164 кузове.

Я как его увидел , так запал на него как цыган .

Стартовая цена была 1100 тыс.,в ходе трехчасовых ритуальных плясок сбил ее до 995 тыр..

Продолжение следует...,

приехали у меня друзья , отбиваюсь.

Всем привет и удачи !!!

post-11067-0-32750000-1370465139_thumb.j

post-11067-0-85289800-1370465170_thumb.j

post-11067-0-39448300-1370465184_thumb.j

post-11067-0-67362500-1370465194_thumb.j

Опубликовано

Привет! Рады видеть в наших рядах! паркуйся!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет!!! :tr_hi:

Опубликовано

привет! заезжай!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Привет, въезжай!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

привет привет заезжай

Опубликовано

добро пожаловать

Опубликовано

Привет :tr_hi:  :tr_hi:  :tr_hi:

X541HY64.png

Опубликовано

Заезжай, поздравляю. В субботу через Волгду поеду могу от имени клуба стакан принять обмывочный))))

Опубликовано

Добро пожаловать! Паркуйся!

Опубликовано

привет!

Опубликовано

Всем привет ! Спасибо за радушный прием !

Продолжу :

ритуальные пляски происходили вместе с братом ( который работает приемщиком авто в одном из салонов Москвы).

Обнаружилось , что машинка малек коцанная ( крашены два передних крыла , капот , правые двери)

По мотору , ( нанял электрика за 1500 р.) : датчики распредвала . многочисленные пропуски зажигания . левый первый лямбда -зонд,

термостат ,=  горит чек-энджин. Пробег , якобы , 98 ткм..

А когда сторговался , мэнеджер говорит - "А еще договор купли -продажи !"

Брат резко замахнулся , я на нем резко повис . манагер , так-же резко отпрыгнул, и сообщил нам , что он "..все понял"..

Я ему сказал , что "нам бы еще страховочку каку нибудь вшивенькую" , т.к. денег на всамделишнюю уже нет.

Выехал я с АТЦ "Москва" с 300 рублями в кармане , и неотступной мыслью :"Как со всей этой херней доехать до Вологды".

Переночевал у братика , взял у него денежек взаймы , и до Вологды доехал со средним расходом 13,6 л.. Езжу я на круйзе 110-120.

И началось :

сменил свечи , четыре датчика распредвала , датчик коленвала , лямбда зонды первые в обоих банках .

Задние стойки поставил Бильштайн.

Промыл систему вентиляции и зарядил кондей. Вскорости появился стук от компрессора кондея,

вытаяло , что подшипничек уже слаб. Новый от Денсо обошелся в 23 тыра+ зарядка снова.

Поставил летнюю резину Тойо Проксис ST2. Очень красивый рисунок !!!

За 9500 колесо вместе с монтажом и балансировкой.

Резина хороша на грунте , тихая и мягкая , на асфальте тоже работает.

С аквапланированием , видимо, справляется , но за счет 255 ширины при въезде в лужу одной стороной

машины ее все-таки дергает. Верней не ее , а руль. Привык.

В принципе , на моей предыдущей модели (Джип Либерти 2007 , комплектация Р1, (концерн Дамлер-Крайслер кстати)),

на ейном родном Континентале, машинку сдергивало покруче на 215 резине.(отзыв на ней оставлял на Дром.ру , вроде.)

Сменил антифриз. Масла в раздатке и заднем мосту.при этом выявилось , что в мост залито всего 0,6 литров масла ,

вместо 1,6 литра , которые положено заливать в мост с блокировкой. Т.е. не зря посмотрел ...

Про "ощущение Мерседеса" писать не буду , одним словом если все выражать , то СПОКОЙНО.

Со всеми этими пирогами поехал я в Украину , т.к. родня там , и через Киев и Одессу приехал в Херсон , к маме.

На участке Киев-Одесса поставил личный рекорд ,( 4 часа со средней скоростью 102 км.час и средним расходом 10,2 литра).

Погостил , собрался на море , закинул шмотки в машину , а тут из под капота неприятный такой стучок.

Дотянул 500 метров до сервиса , мастера определили , что на исходе кронштейн крепления компрессора кондиционера.

Говорят - Заезжай. Ну я трынькнул зажигание , а оно все и отпало ! Мудрые парни спустили фреон ,

аккуратно запаковали компрессор , поставили более короткий ремень и отпустили меня в Божий мир. Больше приключений не было .

за отпуск мотнул 5300 . 

Новый год удался !!! :

В январе, 10 числа , хлебнул неудачного бензина , расплавил им катализатор.

Мотор , на обгоне , полной грудью всосал керамической крошки ,

кашлянул , пернул , замигал чеком , привял и довез меня еще 7 км. до дому. Но уже слабенько так довез.

Собственно заниматься машиной было некогда , у жены помирал отец . и я трижды на день носился в райбольничку

с лекарствиями и участием на ЦЛК 200 моего друга. К 20 января загнал аппарат своим ходом в сервис.

Вскрытие показало 5 миллиметровые борозды от керамики в цилиндрах мотора, и потянулись скучные месяцы ожидания

"правильного " бэушного мотора с Неметчины. Ожидание было омрачено смертью тестя , а когда я выправился и поехал в

Украину спасать маму , то и похоронами матери. До кучи заплохел двоюродный братик , ну и когда я всех родных кого мог пролечил,

(доктор я),то в апреле что круто зах...ло и мне самому.

Подлечился , восстановился пусть очень слабенькой , но все-таки охотой,

(типа 1 селезень и 3 вальдшнепа - дык в сугробе стоял!). Слишком рано открыли охоту !!! С..ки.. Как и в прошлом году.

Мотора я дождался на позапрошлой неделе. Пришел с пробегом менее 10 ткм., практически новый ,

немцы пишут мол 2 года и 100 ткм. гарантии.

Но мотор голый . Что-то перекидываем с прежнего (датчики , помпу , термостат и т.п. , что из оригинала подзаказали.

Жду.

Обещали чуть-ли не сегодня , но все-таки не сегодня.

Резюме :

- не дай Вам Бог встретить так Новый и Старый Новый Год !!!

- отношение к машине не изменилось , оно положительное.

- Киа Рио жены за это время забодал.

- Мерседес ЦЛК - отличная машина ! Собственно она меня и сподвигла на покупку МЛки.

- сервис у нас в России хромает. В Вологде упал и лежит. Или , может , и не вставал.

- с охотой и оружием в Росси тоже плохо , боятся бюрократы вооруженного народу ,  вот и зажимают. 

Да под Европу стелятся , чтоб во Франции смогли в год не 4 миллиона штук вальдшнепа добывать , а пять.

Всем привет и удачи !!!

Опубликовано

П.С.:

на сегодня все эта песня с Мерсом обошлась в 360 тыр.

Сколько-то еще возьмут за работу.

Тут обид ни каких. Знал на что иду.

Новый Джип Либерти за 58 ткм. и неполных четыре года ,чисто по подвеске , :blink: обошелся в 270 тыр., :wacko:

что было действительно обидно. Плохо я езжу , не бережно ..

Но не настолько-же !!! B)

Опубликовано

Целая повесть. И не самая веселая...

Вот что ты сделал неправильно, это не сразу пришел в клуб, а поперся в тц Москва.

Остальное - судьба.

Всех благ тебе и удачи!

Опубликовано

П.С.П.С.:

будете старенькими , прописывайтесь в Грязовецком районе Вологодской области.

Настоящие доктора тут в ЦРБ работают. :)

Опубликовано

Жизненно ... Жестко ...

Мужик !!!

Жму руку! Хоть и заочно...

:tr_hi:

M998HB178.png

Опубликовано

то "ТОЛИЧ" :

насчет клуба и АТЦ "Москва" - таки да...

Но ясной и четкой мысли купить МЛку не было. 

Была мысль проветриться , проверить правильность устройства мира и т.д..

С чисто познавательными целями.

Ктож , как не я проверит !

Опубликовано

Ну масыну сам выбрал- без осмотра в ТО, дотянул, - молодца, не убиваема , тозе молодца, а об оружии? Самое законопослушное государство- ето там где есть оружие!

Опубликовано

то "ТОЛИЧ" :

насчет клуба и АТЦ "Москва" - таки да...

Но ясной и четкой мысли купить МЛку не было. 

Была мысль проветриться , проверить правильность устройства мира и т.д..

С чисто познавательными целями.

Ктож , как не я проверит !

Ага, проверяй)))

Только потом рассказывать не забывай...

Опубликовано

Добро пожаловать!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Не премину !!!

Что-то фотку не могу вставить в аватар.

Пишет , что харя большая.. :)

Опубликовано
@Dr.Psyho,так ты ее маленько уменьши))) фотку всмысле))
Опубликовано

Не премину !!!

Что-то фотку не могу вставить в аватар.

Пишет , что харя большая.. :)

Тема вежливый!... А я нет!...  Худеть надо! (это вежливо)....  А так... не ЖРИ много... и учи мат часть компа.... ;) (софт вкуривай..)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Фотку уменьшил до смешного , перестал писать что чего-то много ,

но ничего не проявляется после нажатия на клавиш "готово".

Пора спать ?

Всем привет и удачи !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования