Перейти к содержанию

Вибрация кузова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Было дрожание, поменял подушки стало еще ощутимей  при разгоне от 5 до 60-70! на что грешить? подвесной?

Изменено пользователем БИБИЯН

X825XX77.png

Опубликовано

А у меня такая хрень в интервале 40-60 км/ч в апогее на 50 км/ч. Всю ходовую сделал, подвесной поменял. Подушки двигателя проверили, заднюю с АКПП даже снимали и смотрели, всё вроде в норме, а резонансная фигня на 50-ти осталась. Тоже не знаю на что грешить...

Опубликовано

Может одна из причин - Посмотреть резину и диски на балансировке

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

У меня  на другом авто это было из за крестовины карданного вала, да и в целом сам карданный был слегка неотбалансированный.

Опубликовано

так подвесной это первое на что надо смотреть при вибрациях.

Опубликовано

будем смотреть и думать!диски с резиной в норме. решу отпишусь

X825XX77.png

Опубликовано

"Дродение", "дрожение"...

Опубликовано

посмотрели подвесной в норме ,приговорили заднюю крестовину! не ужели из-за нее может так дрожать при старте?

X825XX77.png

Опубликовано

посмотрели подвесной в норме ,приговорили заднюю крестовину! не ужели из-за нее может так дрожать при старте?

легко!!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

отписывался.. а крестовины кардана проверяли ??'?

к меня из-за задней машина " прыжками" ехала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования