Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВИНЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН ДЛЯ РАБОТЫ С КОЖЕЙ!!!!!!!! Лицо умой разок Винетом и все поймешь. Детское глицериновое мыло тебе в помощь.

нет, не противопоказан. Автомобильная кожа пропитана всякими защитными составами. Просто если сомневаетесь то реально можно разбавить. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

совсем забыл поделиться иформацией. приобрел данный крем в магазине http://www.koch-shop.ru

результатом ну очень доволен!!! размягчает,впитывается отлично, ставлю на этом акцент, т.к. у нас перфорированная кожа и предыдущий крем от фирмы маджестик, просто выкинул в помойку, по причине того, что он плохо впитывается и забивает перфорации. этот же крем, просто супер и запах дает, как у новой кожи. Одним словом рекомендую! вот ссылка на него http://le-tech.ru/leather-care-products/leather-cleaners-conditioners/leather-protection-cream-detail

Егор, спасибо за положительный отзыва. Мы очень рады тому что крем Вам очень понравился. Мы предлагаем только профессиональные продукты для ухода за кожей в составе которых только высококачественные компоненты. Перед нанесением защитных покрытий таких как наш крем и других, очень важно тщательно очистить поверхность кожи от грязи, чтобы не запечатать ее там. Рекомендуем попробовать нашего средство для чистки кожи - http://le-tech.ru/leather-care-products/leather-cleaners-conditioners/leather-ultra-clean-detail, уверен вы останетесь им довольны.

Также будем рады проконсультировать и помочь всем форумчанам ML-клуба по вопросам ухода за кожей и ее восстановления.

С уважением,

Специалист компании LeTech
Тел: +7 (495) 720-12-62
Email: info@le-tech.ru
Website: www.le-tech.ru

782c6d2e43da.jpg

Опубликовано

@Специалист LeTech, приветствую! Егор у нас человек уважаемый. вы его не подводите! )) А по сути, сейчас уже, мне кажется, сезон закончился. Ближе к лету, я, например, с удовольствием займусь наведением чистоты в салоне. Люблю делать это сам, за городом, не спеша, с чувством, с толком..

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@alex222, вообще то Винет еще разбавлять надо :) разбавленный винет особо на кожу никак не влияет (отдраивал целый день все ковровые покрытия в машине, голыми руками практически).

если не разбавлять - то да, адская штука. если уж нагар с клапанных крышек сдирает по-лучше всяких карбклинеров и прочей химии..

Спасибо, что лишний раз напомнил. Предлагаю в виде эксперимента помыть руки разведенным Винетом а потом поиском поищи в инете фото соженных кожаных салонов авто. Не найдешь брошу ссылку.
Опубликовано

ВИНЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН ДЛЯ РАБОТЫ С КОЖЕЙ!!!!!!!! Лицо умой разок Винетом и все поймешь. Детское глицериновое мыло тебе в помощь.

нет, не противопоказан. Автомобильная кожа пропитана всякими защитными составами. Просто если сомневаетесь то реально можно разбавить.

Майя. Официально заявляю о вреде для кожи в авто препарата Винет, как человек с 8 летним опытом работы по автомойке.
Опубликовано

@Специалист LeTech, приветствую! Егор у нас человек уважаемый. вы его не подводите! )) А по сути, сейчас уже, мне кажется, сезон закончился. Ближе к лету, я, например, с удовольствием займусь наведением чистоты в салоне. Люблю делать это сам, за городом, не спеша, с чувством, с толком..

Муслим. Советую Вам, по дружески, при мойке Вашего МЛ в зимний период на автомойке заказывать услугу "уход кондиционером за кожей" предварительно изучив представленный препарат и опробовав его на незаметном месте. Частота применения по мере необходимости. Не оставляйте кожу салона без ухода на зимней период.

Опубликовано

@alex222, вообще то Винет еще разбавлять надо :) разбавленный винет особо на кожу никак не влияет (отдраивал целый день все ковровые покрытия в машине, голыми руками практически).

если не разбавлять - то да, адская штука. если уж нагар с клапанных крышек сдирает по-лучше всяких карбклинеров и прочей химии..

Спасибо, что лишний раз напомнил. Предлагаю в виде эксперимента помыть руки разведенным Винетом а потом поиском поищи в инете фото соженных кожаных салонов авто. Не найдешь брошу ссылку.

если целиком мое сообщение прочитать, то станет немного понятно, что я не голословен :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Георгий, я внимателен. Ключевые слова : голыми руками и ковровые покрытия. Возможно Ваша позиция по данному вопросу кроется в фразе : Целый день? Во что можно превратить ковер голыми руками за целый день? Еще один вопрос к Вам, во время работы Вы явно не использовали респиратор, проблем с дыханием у Вас не было?

Опубликовано

Короче попробую. Автомобильная кожа, та которая гладкая закрыта сверху защитным слоем, так называемым top coat. Некоторые загрязнения проникая в верхний слой могут быть убраны только вместе с ним! Чем по незнанию занимаются практически все винетчики, которые тащатся от своего чудо средства. Проблема в том, что уезжая со снесенным top coat, довольный клиент загадит свое сиденье в разы быстрее, начнет одеждой и пр. сносить ничем не защищенный слой краски и в итоге сиденье будет страшнее, чем ДО химчистки. Клиент не зная всего этого, никогда не подумает что вина в этом лежит на давнишней химчистке салона.Я считаю что аксиомой должно быть следующее: Если загрязнение не убирается специальными средствами для кожи, то оно уберется ТОЛЬКО с защитным слоем или даже верхним слоем краски, но если мы уважаем себя и клиента - мы обязаны его об этом предупредить.

Опубликовано

ну как целый день. часов 5 наверное потратил - забрызгал багажное отделение, собрал моющим пылесосом. забрызгал заднепассажирскую часть, собрал. забрызгал переднюю часть, собрал.

а кожу вручную - побрызгал пульверизатором, тут же собрал.

с дыханием не было проблем.

до этого мотор мыли - у Каспера и у меня так же ничего не вызывало беспокойства.

может есть разница, где брать винет? я без сарказма. вдруг паленый какой нить был

D2

Опубликовано

Георгий. Ваш Винет явно имел какие то несоответствия. Либо он хранился при низких температурах либо мала изначальна его концентрация. Если Вы довольны результатом своей работы по чистке салона то я не вижу необходимости давать Вам советы.

Опубликовано

Согласен, летом на самом деле грязи больше, больше засаливается кожа. Также очень пагубно воздействие человеческого пота, летом это актуально. Но зимой уход тоже нужен, не сколько чистка, а сколько именно защита кремом. Профессиональные крема создают барьерную пленку которая существенно снижает нагрузку на кожу и уменьшает трение. Таким образом кожа дольше сохранит родную краску и в меньшей степени будет повреждаться. Еще заметили особенность, что после нанесения нашего крема в холодное время года, приятный запах кожи от крема сохраняется до 1 месяца.

С уважением,

782c6d2e43da.jpg

Опубликовано

Короче попробую. Автомобильная кожа, та которая гладкая закрыта сверху защитным слоем, так называемым top coat. Некоторые загрязнения проникая в верхний слой могут быть убраны только вместе с ним! Чем по незнанию занимаются практически все винетчики, которые тащатся от своего чудо средства. Проблема в том, что уезжая со снесенным top coat, довольный клиент загадит свое сиденье в разы быстрее, начнет одеждой и пр. сносить ничем не защищенный слой краски и в итоге сиденье будет страшнее, чем ДО химчистки. Клиент не зная всего этого, никогда не подумает что вина в этом лежит на давнишней химчистке салона.Я считаю что аксиомой должно быть следующее: Если загрязнение не убирается специальными средствами для кожи, то оно уберется ТОЛЬКО с защитным слоем или даже верхним слоем краски, но если мы уважаем себя и клиента - мы обязаны его об этом предупредить.

Полностью поддерживаем. Такие тонкости знают только люди в теме :). Видимо у Вас большой опыт в это сфере. Мы очень часто реставрируем машины которые приехали к нам после чистки Винетом. Чаще всего это Инфинити, у них очень слабенькая защита на коже. Также когда мы выводим синеву или любые другие въевшиеся пятна на коже с использование растворителей, мы всегда восстанавливаем защитное лаковое покрытие (Top Coat) на поврежденном участке, иначе в том месте где производились работы краска на много быстрее слезет.

С уважением,

782c6d2e43da.jpg

Опубликовано

@Специалист LeTech, а сколько у вас будет стоить обновить бежевый салон на Эмэле? уже есть трещинки всякие, въевшиеся всякие грязи и тд и тп

D2

Опубликовано

Согласен, летом на самом деле грязи больше, больше засаливается кожа. Также очень пагубно воздействие человеческого пота, летом это актуально. Но зимой уход тоже нужен, не сколько чистка, а сколько именно защита кремом. Профессиональные крема создают барьерную пленку которая существенно снижает нагрузку на кожу и уменьшает трение. Таким образом кожа дольше сохранит родную краску и в меньшей степени будет повреждаться. Еще заметили особенность, что после нанесения нашего крема в холодное время года, приятный запах кожи от крема сохраняется до 1 месяца.

Да, запах действительно приятный! Не приторный и пахнет новой кожей.

H060EX11.png

Опубликовано

Муслим. Советую Вам, по дружески, при мойке Вашего МЛ в зимний период на автомойке заказывать услугу "уход кондиционером за кожей" предварительно изучив представленный препарат и опробовав его на незаметном месте. Частота применения по мере необходимости. Не оставляйте кожу салона без ухода на зимней период.

Алексей, расскажи поподробней, что значит "предварительно изучив представленный препарат" ? Что должно быть и чего быть не должно в его составе/названии... Услугу по обработке кожи наверняка предложат в каждом сарае. Как мне, несведущему, понять, что все будет хорошо?

P.S. Я сразу на "ты", мне так проще. Надеюсь, без обид. Здесь так принято, однако...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Уважаемый Муслим. Советуя тебе "предварительно изучить препарат" я имел ввиду, что надо предварительно у админа мойки уточнить, с какой химией они работают. Наши админы покажут, расскажут и еще рекламную брошюрку под нос сунут. Пока моют твой авто можешь найти инфо по данному продукту в инете. Предварительно, опять же тупо как клиент с улицы, попроси обработать только переднее пассажирское сидение и сам потом сравнивай по эффекту со своим ненатертым до следующего посещения этой мойки. Если ты не имеешь привычки мыться в одном месте или же не особо доверяешь то (в идеале) бери когда едешь на мойку свой препарат по коже и проси обработать именно им. В зимнее время хранить химию в авто неследует, т.к. вся автохимия из косметики боится низких температур, от мороза препарат портится.

@Специалист LeTech, а сколько у вас будет стоить обновить бежевый салон на Эмэле? уже есть трещинки всякие, въевшиеся всякие грязи и тд и тп

Георгий, если несложно то фото сидений покажите, можно в личку.

Опубликовано

ок, после работы сфотаю

D2

Опубликовано

Добрый день!

Будем рады Вам помочь с обновлением кожаного сиденья. Чтобы сориентировать по цене нужно точно видеть с чем будем работать. Для этого можете либо выслать фотографии Сиденья на почту info@le-tech.ru либо приехать к нам в сервисный центр, который находиться по адресу г. Москва, ул. Большая тульская д. 19. Фотографии желательно высылать общим планом и отдельно те повреждения на которые вы хотите чтобы мы обратили внимание вблизи.

Мы используем только профессиональную химию при реставрации. Технология покраски которую мы используем повторяет заводскую, по этому за частую отреставрированный элемент может служить даже дольше родного покрытия.  

С уважением,

782c6d2e43da.jpg

Опубликовано

Всем привет! Чтоб не создавать новую тему спрошу тут. Возник такой вопрос, натуральная ли кожа в салоне МЛ-ок или это всё таки кожзам? У меня по ВИН пишет кожа 200A...

Опубликовано

у меня написано кожа черная 261А и конечно же натуральная, но помоему есть и с дермантином,причем его отличить от натуральной проще простого

Артур, если ты свои кресла намажешь кремом, то он обязательно впитается, а вот на кожзаме уже хрен

H060EX11.png

Опубликовано

на мл230 были кожзамы и вроде даже тряпки.

D2

Опубликовано

Всем привет! Чтоб не создавать новую тему спрошу тут. Возник такой вопрос, натуральная ли кожа в салоне МЛ-ок или это всё таки кожзам? У меня по ВИН пишет кожа 200A...

Добрый день!

Можем со своей стороны сказать, что через наши руки прошло достаточно большое количество ML в кузове W163 и W164. Точно можем сказать что кожзам на ML есть. Причем на многих достаточно низкого качества, чаще всего с низкокачественным кож. замом идут машины из Америки, по крайней мере нам именно американца чаще всего с кож. замом попадались. Еще хочется отметить что в основном все салоны из кож. зама шли на кузове W164 то есть на более новом кузове, что в целом не удивительно, так как многие производители сейчас приходят к искусственным материалам, чтобы снизить себестоимость машины, а натуральную кожу оставляют как опцию либо это прерогатива более дорогих комплектаций.

Надеемся эта информация будет для Вас полезной.

С уважением,

782c6d2e43da.jpg

Опубликовано

у меня всё-таки натуральная кожа :)  нашёл информацию по кодам опций , кароче с номера 000 по 097 - тряпка, 101-199 - кожзам, а вот с номера 200 по 293 - натуральная кожа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования