Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте, чем лучше ухаживать за кожей в салоне? желательно, чтобы без долгих пропитываний, а так нанес, впиталось и вытер. Сразу оговорюсь, кресла выглядят очень бодро, цвет в норме , трещин нет.

H060EX11.png

Опубликовано

Я покупал в каком то гипермаркете (вроде максидом ) кондиционер для кожи , название не помню точно но помню что то в районе 500 р , очень хороший , брал кусок губки , наносил на неё этот кондиционер и потом вращающимися движениями растирал по коже , потом с кресла не вылезаешь а вылетаешь (реально как с горки ), кожа становится глянцевая , свежая , красивая , ....

Y137BA98.png
Опубликовано

вылетать из седла както не правильно. это не есть плюс это минус.

Опубликовано

Андрей, к этой штуке доверия мало, да и думаю мало кто ее пробовал, наверняка есть более проверенные варианты

H060EX11.png

Опубликовано

Тартл Вакс. Два флакона - очистиль и когдиционер Быстро и качественно. Продлит салону жизнь. 

• + 1

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

егорыч 01 Из всего перепробованного на автомойке лучше всего себя зарекомедовал препарат от КОХа молочко для кожи. У нас флакон стоит порядка 600 руб. Для личного пользования хватит наверное на всю жизнь. Кстати КОХ рекомендован Мерседесом как проф.химия.

Опубликовано

Тартл Вакс. Два флакона - очистиль и когдиционер Быстро и качественно. Продлит салону жизнь. 

точно так Майечка! +1 вот

post-7481-0-98510800-1370186801.txt

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Я покупал в каком то гипермаркете (вроде максидом ) кондиционер для кожи , название не помню точно но помню что то в районе 500 р , очень хороший , брал кусок губки , наносил на неё этот кондиционер и потом вращающимися движениями растирал по коже , потом с кресла не вылезаешь а вылетаешь (реально как с горки ), кожа становится глянцевая , свежая , красивая , ....

Кирилл, это не есть правильно. Кожа не д.б. скользкой.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

почему не есть правильно расскажите.???? у меня кожа в салоне выглядит идеально не треснутая не пошарпаная ...

Y137BA98.png
Опубликовано

Посоветуйте, чем лучше ухаживать за кожей в салоне? желательно, чтобы без долгих пропитываний, а так нанес, впиталось и вытер. Сразу оговорюсь, кресла выглядят очень бодро, цвет в норме , трещин нет.

Уход за кожей нашего трактора прост.

Расчет на 500 гр.

166 гр. жидкого мыла

166 гр. обычной воды

166 гр. нашатырного спирта

Все это  в одну бутыль. И потом отмываешь от грязи губкой все что накопилось. Эффект очевиден сразу. Запаха не будет нашатыря. И внос не бъет когда работаешь.

После этого мягкой тряпкой (пеленка детская) вытираешь .

Потом купи в аптеке медицинский глицерин. (стоит копейки) На ночь возьми протри.

Это чтобы все в питалось в поры кожи для мягкости и эластики

И через сутки купи лимон и просто протри всю кожу. Это впитается эфирное цитрусовое масло.

Все что написал это не прикол. Сам пользуюсь.

И какую я шнягу раньше не покупал. Все одно. Дерьмо!!!!!!!!

Настоящее стоит от 5-6  т.р :)

• + 1
Опубликовано

attachicon.gif050054056054124049048050054057049054056051055.html.gif

что то я не совсем понял! Майя пишет, что два флакона, а тут получается два в одном? Или она это и имела ввиду?

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, привет! да 2 в одном.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

почему не есть правильно расскажите.???? у меня кожа в салоне выглядит идеально не треснутая не пошарпаная ...

Кирыч, если я правильно понимаю, то когда кожа становится скользкой, то значит на ней образуется пленка, которая не дает толком дышать коже, что не есть хорошо. Кожа должна быть мягкой и матовой. Мне тут давече на мойке обработали какой то хренью, так я теперь на поворотах то же скользю. Думаю тот препарат который посоветовала Майя, должен подойти, мне про него уже не один человек говорит.

Егор, привет! да 2 в одном.

ок, спасибо!

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, вчера им натерал посадочные места для зад..цы, после него кожа гладкая на ещупь и скользкая для зад...цы. очищает супер! я им все свои авто натирал.

Опубликовано

attachicon.gif050054056054124049048050054057049054056051055.html.gif

Этот кондиционер делает сидение скользким. Но меня это не парит, пользую его уже много лет, и на разных машинах.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

У моего пепелаца салон бежевый. Всю зиму на передних сиденьях меховые накидки лежали. Сейчас накидки снял и отдал в химчистку, а сиденья стали какие то затертые, видимо от накидок потерлись. Тоже думаю чем теперь оттереть. Если Тартл Вакс реально хорошо чистит, надо им попробовать. Спасибо за подсказку.

Опубликовано

Егор, вчера им натерал посадочные места для зад..цы, после него кожа гладкая на ещупь и скользкая для зад...цы. очищает супер! я им все свои авто натирал.

Значит если скользит, то это нормально? Я совсем запутался, но раз многие пользуют и нравится, значит надо брать

H060EX11.png

Опубликовано

Значит если скользит, то это нормально? Я совсем запутался, но раз многие пользуют и нравится, значит надо брать

не нормально это. Хрень это. Я чистил химией, что расхваливал в другой теме. Кожа чистая, но матовая и не скользит. Но данная хитмия тольок чистит, а для кожи. как я понял, нужен еще и кондиционер, для продления жизни.

А до этого брал какую-то ерунду, после которая кожа стала вся такая блЯстящая и скользкая. На недолгое время естественно. Ничего оно не чистит, сверху наносистся слой чего-то, придающего видимость блестючести. Пакость в общем. Сразу сказу, что ТартлВакс не пробовал, не его сейчас ругаю.

Опубликовано

совсем забыл поделиться иформацией. приобрел данный крем в магазине http://www.koch-shop.ru

результатом ну очень доволен!!! размягчает,впитывается отлично, ставлю на этом акцент, т.к. у нас перфорированная кожа и предыдущий крем от фирмы маджестик, просто выкинул в помойку, по причине того, что он плохо впитывается и забивает перфорации. этот же крем, просто супер и запах дает, как у новой кожи. Одним словом рекомендую! вот ссылка на него http://le-tech.ru/leather-care-products/leather-cleaners-conditioners/leather-protection-cream-detail

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, Егор, спасибо, плюсанул.

Опубликовано

Сразу сказу, что ТартлВакс не пробовал

Я попробовал и

Этот кондиционер делает сидение скользким

Не понравилось скользить )

Опубликовано

пользую ТартлВакс, что выше на фотках, ничего он не скользит. нанес, втер круговыми движениями, усе.

кожу конечно особо не очищает - для очистки лучше Винетом пройтись, а потом уже ТартлВаксом для кондиционирования.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

ВИНЕТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН ДЛЯ РАБОТЫ С КОЖЕЙ!!!!!!!! Лицо умой разок Винетом и все поймешь. Детское глицериновое мыло тебе в помощь.

Опубликовано

@alex222, вообще то Винет еще разбавлять надо :) разбавленный винет особо на кожу никак не влияет (отдраивал целый день все ковровые покрытия в машине, голыми руками практически).

если не разбавлять - то да, адская штука. если уж нагар с клапанных крышек сдирает по-лучше всяких карбклинеров и прочей химии..

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования