Перейти к содержанию

ЗАМЕНА ТЕРМОСТАТА НА ML270 CDI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если электо помпа рабочая, можно ей максимально откачать литра 3 антифриза в канистру. Тогда потерь антифриза при снятии термостата будет не много. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано
34 минуты назад, Werne сказал:

Если электо помпа рабочая, можно ей максимально откачать литра 3 антифриза в канистру. Тогда потерь антифриза при снятии термостата будет не много. 

Самое простое , шланг тонкий подходящий к бочку снимаешь и в канистру а в бочек потиху дуть и выдавливать антифриз , только потиху не из компрессора , 1-2 атмосферы максимум 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я брал и не махле тоже работает , беру , термотек , сча глянул , на экзисте есть вставка сама махле

Mahle TX 476 87D 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
19 часов назад, БулВиталий сказал:

Я брал и не махле тоже работает , беру , термотек , сча глянул , на экзисте есть вставка сама махле

Mahle TX 476 87D 

На Моё точно подойдёт!?Это то что мне нужно!!!

Опубликовано

Виталий , а дорабатывать, изменять не Надо?f222312s-960.jpg.c81b80f1bdfeb9c43e43546437a07ef2.jpgb222312s-960.jpg.fb926855ee2b0edfe1a18d57997e6314.jpgmdm6xLDJjAZs9W_2PfvCHO1WF8Q-960.thumb.jpg.a499d9354ca3d6acc6a3aac947b2c876.jpg

Опубликовано

По внешнему не такой как наша вставка же , как ты его туда вставить собрался 

Что то ты какой т другой термостат приобрел 

Опубликовано

Он по размеру такой же ии нет , может для установки там еще что т нужно , смотрю по форме другой 

Опубликовано

Пр картинке посмотре в инете тоже , вставка не подходит эта , там место нетакое как наше 

Опубликовано

Не , эту вставку лучше не брать , возможно невозможно будет поставить ее 

Опубликовано

Эта вставка точно не подходит. Я в воскресенье только термостат менял. Тоже заклинил. Так что память "обновил". ☺️

Опубликовано
В 02.06.2022 в 14:50, БулВиталий сказал:

Не , эту вставку лучше не брать , возможно невозможно будет поставить ее 

На вторник записался промывка плюс замена термостата! По результатам доложу!
без фотоотчёта!

Опубликовано

Здравствуйте!Как и обещал, краткий отчёт о проделанной работе! Печатаю без очков, потому прошу простить , за ошибки!
Итак ! Без приключений не обошлось! Заказал термостат, и готовился ко вторнику с трепетом и надеждою! Отогнал машину и уже через час звонок! Термостат не такого калибру!Продаван перепутал, начал кроссировать номер BEHR в результате чего стоимость термостата снизилась с 10 ты-ры до 4 ты ры, тут я призадумался! Но .... в итоге оказался от С-шки. Промыли радиаторы и поставили старый термостат на герметик,  стало чуток лучше , но все-равно греется. Мастера посмотрели, покрутили и сказали , что прохода вообще НЕТ! Патрубки надувались , как шарики при температуре 97-100 градусов.Далее скажу опальную вещь, но скажу: мастер по ремонту , мой давнишний приятель убедил меня заказать термостат стелокс за 1100 руб. сказав. что за 10000 можно купить BEHR  пиленый в китае или гп малой арнаутской! Через два дня я поехал на установку термостата, и : О чудо, машина не кипит, но .... и не едет! Мазв Фака! Желание облить бензином и поджечь чуть не уговорило разум подчиниться!Я к диагносту, старуха сказала, что идёт ошибка одна: датчик ДМРВ ! Заказал HELLA за 5 ты ры . Он пришёл в пятницу в 12:30 а в 14:00 я уже мчал в Питер к Сыну за 700 км, на свой страх и риск! Сегодня вторник 14.06 и я своим ходом добрался и пишу Вам.......

Опубликовано (изменено)

Поздравляю! Вангую, зимой будет пост: помогите, замерзаю, машина не греется выше 60  :)))

Если зимой вспомните мои слова, знайте термостат так себе.

Изменено пользователем Werne

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Не спорю! Но есть ещё проблемма над которой я загрузился, мастер кузовного цеха. подошёл и увидел маслянные брызги в правом по ходу переднем углу в раойне турбины и спросил машина на ходу не греется? я посмотрел на него как будто он назвал пин код карты!Он сказал что тубине приходит конец и по этому попадание масла в интеркулер , а потом и в остальные агрегаты приводит к нагреву двигателя!

Опубликовано
8 минут назад, Роман35 сказал:

Не спорю! Но есть ещё проблемма над которой я загрузился, мастер кузовного цеха. подошёл и увидел маслянные брызги в правом по ходу переднем углу в раойне турбины и спросил машина на ходу не греется? я посмотрел на него как будто он назвал пин код карты!Он сказал что тубине приходит конец и по этому попадание масла в интеркулер , а потом и в остальные агрегаты приводит к нагреву двигателя!

Для спокойствия я бы проверил маслоотделитель

one life one love

Есть Star

Опубликовано
3 минуты назад, Werne сказал:

Для спокойствия я бы проверил маслоотделитель

Как это сделать ? Или уже есть подробное описание на форуме?

Опубликовано

@Роман35 конечно есть. Если мембрана рваная, масло туда будет просто улетать. И если уплотнители на патрубки повреждены, будет капать хорошо.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

A0001402687 Mercedes глушитель (резонатор турбинных газов)https://i.avto.pro/partimage/common/pi--1089090165.jpg  Это ОНО?

Опубликовано
2 минуты назад, Роман35 сказал:

A0001402687 Mercedes глушитель (резонатор турбинных газов)https://i.avto.pro/partimage/common/pi--1089090165.jpg  Это ОНО?

Нет, не то.

Вот ссылка

https://cdn.izap24.ru/images/prodacts/sourse/8828/8828599_emfizema-separatoroleju-oe-mersedes-om611om612om646.jpg

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Решил написать в этой теме , потому как отношу это к температурным явлениям по-моему "делитантскому" мнению! 
При долгой езде по городу , да и не только по городу, затормозив перед светофором , ощущаю вибрацию, машину мелко трусит, пока не отпустишь тормоз, или поставишь селектор на N нейтраль! После этого всё прекращается! НаиМудрейшие наверняка знают или слышали про подобные случаи.!

Опубликовано

Уровень масла в АКПП проверь. 

Опубликовано
1 час назад, Alex_nik сказал:

Уровень масла в АКПП проверь. 

Коробку я заменил. взял у разбора: Имя: АлексейГород: Гомель БеларусьАвтомобиль: МЛ 163 

соответственно фильтр и всё что надо и масло ,полная заливка с контролем!Проверка уровня регулярно!Такая хрень была и на старой АКПП. " Старуха" молчит ! Тоже втыкаю её регулярно!Может движ задыхается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования