Перейти к содержанию

ЗАМЕНА ТЕРМОСТАТА НА ML270 CDI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, Виктор87 сказал:

Но это ведь оригинал!!! А у меня бехр. Оригинал тоже бехр но для завода Мерседес с гравировками Мерседес. Поэтому я думаю на моём не может быть гравировки Мерседес иначе это будет подделка, только Мерседес может их продавать. Как у лемфердера оригинальные ляльки с запиленными шильдиками.. 

это покупалось как бехр. при этом 2 раза покупалось. один раз 7 лет назад .второй 2 года.... и оба раза в коробках лежали аналогичные термостаты....помпа тоже покупалась, но у неё был затёрт номер МВ. а бехр читался.

Опубликовано
01.08.2013 в 18:45, sanclimente сказал:

Мурат !!! я даже не знаю что сказать у меня после замены  до 90ºс поднимается не более , за 90ºс не разу стрекла не переходила с учетом что у нас на много жарче , я не спец в этом , так любитель , типа сам учусь , ты у Сани / SHV / спраси , или у БИБИЯН / ЯН / они точняк дельный совет дадут !!!! 

Подскажите для 270 CDI 81-82 градуса это нормально?

Никогда больше не поднимается температура

20200526_135905.jpg

Опубликовано

Нормально , летом до 98 поднимается только , а зимой это хорошо , а то и ниже бывает когда термостат уже перестает нормально работать 

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
В 27.05.2020 в 01:16, БулВиталий сказал:

Нормально , летом до 98 поднимается только , а зимой это хорошо , а то и ниже бывает когда термостат уже перестает нормально работать 

Виталий !Добрый день! А 98 и кондей ещё не включен-это нормально? С кондеем за сотку перевалит!

Опубликовано
1 час назад, Роман35 сказал:

Виталий !Добрый день! А 98 и кондей ещё не включен-это нормально? С кондеем за сотку перевалит!

Вентилятор если исправен, то проблем не возникнет.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Работа кондиционера не зависит на температуру двигла , как и написали что вентилятор все наростания температуры остановит 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
7 часов назад, Роман35 сказал:

На дизеле 98, уже не нормально. Но на работу кондея эта температура всё равно не влияет.

Опубликовано

Посмотри радиатор снаружи , небось весь в грязи ,бнужно разобрать их и помыть соты наружние , или хотябы продуть , но лучше мыть в разобранном виде , только мыть осторожно с химией и под щедящим режимом , иначе все соты загнешь , в домашних керхерах есть трубки с мягкой помывкой , хорошо им мыть 

Опубликовано
10 часов назад, Alex_nik сказал:

На дизеле 98, уже не нормально. Но на работу кондея эта температура всё равно не влияет.

Ещё вопрос от делитанта:

на сколько поможет решить проблему снятие (экстрактирование) термостата на летний период?

И вообще это возможно ли (экстрагирование)? 

Опубликовано

Может проще сделать как сказал Виталий? Продуть или шлангом на даче промыть водой для начала? Я бы посоветовал заглянуть между радиаторами сверху. Посмотреть между кондиционерным и основным.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
1 минуту назад, Werne сказал:

Может проще сделать как сказал Виталий? Продуть или шлангом на даче промыть водой для начала? Я бы посоветовал заглянуть между радиаторами сверху. Посмотреть между кондиционерным и основным.

я заглянул , оттопырив резинку между радиаторов, есть лёгкий пушок внизу радиатора, думаю засасывает снизу, похож на тополиный пух. Чтобы почистить радиаторы нужно : слить антифриз (бог с ним), выпустить фреон ( вот тут уже жаба) и масляный радиатор, тут не знаю! Это СЛОЖНО? Или здесь достаточно проще? НЕТ?

Опубликовано

В маленьком радиаторе тоже антифриз.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Я менял термостат 2-3 года назад, я сейчас не помню , но он был нестандартный , не 87 градусов, хотелось , чтоб было по теплее !

И мечта выковырять термостат, с тех пор ,каждое лето меня одолевает! А Радиаторы я мыл за период владения мной данным авто, первый раз когда менял радиатор кондея 3 года назад , брал у Алексея на разборе в Гомеле, и два года назад, когда менял вентилятор !

Опубликовано
2 часа назад, Werne сказал:

В основном забивается низ в глухую снаружи , для промытия снимать , там не достать просто так , если по грязи ездит часто то там пипец будет 

Опубликовано
1 час назад, БулВиталий сказал:

В основном забивается низ в глухую снаружи , для промытия снимать , там не достать просто так , если по грязи ездит часто то там пипец будет 

Я сегодня на яме уже увидел , когда воздухом продувал. В Чём преимущество мегаполисов: Есть выбор , где делать тот или иной ремонт! А У Нас на переферии пару сервисов и те безрукие. А которые не "безрукие" , те свою цену диктуют!А у них спрашиваю "сколько будет стоить" а они: сколько провозимся столько и возьмём! логично , но  .... для владельца надо знать сколько это удовольствие обойдётся!

Опубликовано

Ром, можем только посочувствовать. Если сам боишься или нет возможности, придется платить. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано
7 часов назад, Роман35 сказал:

Ещё вопрос от делитанта:

на сколько поможет решить проблему снятие (экстрактирование) термостата на летний период?

И вообще это возможно ли (экстрагирование)? 

Я бы не стал удалять термостат, тогда температура больше 60 вряд ли поднимется, и то через час поездки ,не раньше. Как Виталий написал, промой радиаторы, там нет ничего сложного. Час работы с перекуром, если без разбора. Сверху резинку снимаешь и пеной всё заливаешь хорошо. Потом минут через 10 промываешь и продуваешь воздухом.

Опубликовано
59 минут назад, Alex_nik сказал:

Я бы не стал удалять термостат, тогда температура больше 60 вряд ли поднимется, и то через час поездки ,не раньше. Как Виталий написал, промой радиаторы, там нет ничего сложного. Час работы с перекуром, если без разбора. Сверху резинку снимаешь и пеной всё заливаешь хорошо. Потом минут через 10 промываешь и продуваешь воздухом.

Без разбора ничего там не помыть , только сьем 

Опубликовано
1 час назад, Alex_nik сказал:

Вот именно температура прогретого двигателя 97 градусов

Опубликовано

Если он на месте нагревается без езды то я бы начал с замены термостата , потому как явно заклинил 

Опубликовано
6 часов назад, БулВиталий сказал:

Если он на месте нагревается без езды то я бы начал с замены термостата , потому как явно заклинил 

если остановиться и минут 10 постоять , то температура может упасть до 75-80 градусов. Утром на холодную, пока пару раз не стартанёшь с турбиной, то температура доберётся до 80 и стоит на этом уровне.

Опубликовано

А зимой как себя температура показывала? У меня в -15 на холостом за 10 мин до 65-75 опускается. Летом до 100 нагревался только в горах Ялты

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Всетаки начни с замены термостата , потом радиатор мыть , термостат это менее затратно 

Опубликовано

Только купи хороший термостат. Оригинал или Mahle на крайний случай. Все остальные выброшенные деньги.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
1 час назад, Werne сказал:

Только купи хороший термостат. Оригинал или Mahle на крайний случай. Все остальные выброшенные деньги.

1 час назад, БулВиталий сказал:

Всетаки начни с замены термостата , потом радиатор мыть , термостат это менее затратно 

уже процениваю! Растясём заначечку! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования