Перейти к содержанию

всем привет.принимайте новичка.помогите с выбором.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааааааааа )))) писалки зимой подмерзают: питер все-таки не курорт ))))

. Не в курсе решетки радиатора отличаются как нить дорестайл и рестайл...ищу черный/хром чет нет нигде....только черный/черный....

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Опубликовано

. Не в курсе решетки радиатора отличаются как нить дорестайл и рестайл...ищу черный/хром чет нет нигде....только черный/черный....

не отличаются! плохо ищешь.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Честно, не в курсе.... пошерсти на экзисте. Есличо пиши сюда vk.com/id915111

Опубликовано

блин парни! я же пишу, не отличаются!!! решетки есть и хром и черный хром. тока хотелось бы уточнить, что в ваших понятиях черный хром?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Сегодня на своей стрельнул  и подумал , нет лучше машины чем Млки .  Привет.

Опубликовано

блин парни! я же пишу, не отличаются!!! решетки есть и хром и черный хром. тока хотелось бы уточнить, что в ваших понятиях черный хром?

черный хром как на фото выше у Faddey.

Сегодня на своей стрельнул  и подумал , нет лучше машины чем Млки .  Привет.

привет

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Опубликовано

так это просто черная, черный хром вот

post-7481-0-28813700-1370447840_thumb.jp

Опубликовано

так это просто черная, черный хром вот

attachicon.gifФото0475.jpg

не не ты не понял я ж писал черный/хром через косую....значит хром на черном.

Опубликовано

не не ты не понял я ж писал черный/хром через косую....значит хром на черном.

фотки-то будут? ))

Опубликовано

Хром на черном это штатная АМГ решетка. На 55 такая должна стоять.

У меня такая была:

e520508s-480.jpg

Мерсолюб

Опубликовано

Хром на черном это штатная АМГ решетка. На 55 такая должна стоять.

У меня такая была:

e520508s-480.jpg

ХМ....А я вычитал что черная с накладками это дорестайл амг ,а серебристая это амг рестайл.....

www.benzclub.ru/forum/archive/index.php/t-186327.html вычитал сдесь....

Опубликовано

фотки-то будут? ))

если на следующей неделе все срастется то первым делом сфотаю......

Опубликовано

всё ребят наконец то свершилось......забрал своего зверюгу.... 2 недели его забирал...так что могу полноценно вливаться в ваш клуб.  и так что имею : мл 55 amg 2003г.в. чистокровный заряженный немец.про комплектацию писать не буду т.к. у АМГ она одна (наверно) вообщем всё есть -вентиляции сидений нет, а может и не должно быть - не знаю. цвет синий мет. (синий танзанит 359 U) ,расскажу лутше о косяках на которые попал из-за своей лени.. :))) начнём :при первом осмотре а\м ничего критического не обнаружил ,кроме сломанной решётки радиатора,отсутствии запаски и кожуха,неработающих противотуманок(ржавые внутри) , царапинки на задней арке, крашенной задней левой двери(продавец сам сказал )и омыватель фар омывал только бампер из нутри. Посмотрел доки ,машина обслуживалась только у ОД (МБ Беляево)последнее то 1000 км. назад, ну думаю нахрен сервис по состоянию салона,моторного отсека и внешне видно что живая бибика....машину брал у юр.лица посольство н-ого государства.Салон как новый ,ЛКП в норме,моторный отсек не вымыт,сверху подтеков не обнаружил,прокатились -всё в норме. вчера забрал его и сразу на дачу...что удивило расход топлива при скорости 80-9.5л. при 145-12.5л. у мя субару так ела (2.5л.атм.) в городе пока в пробке стоял 23.5л.,суба ела 18л.разгон впечатляет, на трассе непривычно кидает по сторонам (колея чтоли непойму..подскажите?!.колёса 285 r18 .) ,приехал на дачу начал условно-детальный осмотр приобретенного авто и выявил пару  косяков а именно : походу течёт рулевая рейка ,крашена задняя правая стойка где форточка ,ведёт в право при движении не держа руль.завтра поеду в москву в гараже посмотрю её на яме.если у кого есть адрес сервиса грамотного подскажите плз.а так машина  хорошая...фотки выложу завтра вечером.. жду ваших коментариев и советов.

Опубликовано

привет а еслиб съездил на диагностику и заметили бы рейку и другие косяки то можно было поторговаться а рейка у нас это болезнь и не из дешовых

Опубликовано

всё ребят наконец то свершилось......забрал своего зверюгу.... 2 недели его забирал...так что могу полноценно вливаться в ваш клуб.  и так что имею : мл 55 amg 2003г.в. чистокровный заряженный немец.про комплектацию писать не буду т.к. у АМГ она одна (наверно) вообщем всё есть -вентиляции сидений нет, а может и не должно быть - не знаю. цвет синий мет. (синий танзанит 359 U) ,расскажу лутше о косяках на которые попал из-за своей лени.. :))) начнём :при первом осмотре а\м ничего критического не обнаружил ,кроме сломанной решётки радиатора,отсутствии запаски и кожуха,неработающих противотуманок(ржавые внутри) , царапинки на задней арке, крашенной задней левой двери(продавец сам сказал )и омыватель фар омывал только бампер из нутри. Посмотрел доки ,машина обслуживалась только у ОД (МБ Беляево)последнее то 1000 км. назад, ну думаю нахрен сервис по состоянию салона,моторного отсека и внешне видно что живая бибика....машину брал у юр.лица посольство н-ого государства.Салон как новый ,ЛКП в норме,моторный отсек не вымыт,сверху подтеков не обнаружил,прокатились -всё в норме. вчера забрал его и сразу на дачу...что удивило расход топлива при скорости 80-9.5л. при 145-12.5л. у мя субару так ела (2.5л.атм.) в городе пока в пробке стоял 23.5л.,суба ела 18л.разгон впечатляет, на трассе непривычно кидает по сторонам (колея чтоли непойму..подскажите?!.колёса 285 r18 .) ,приехал на дачу начал условно-детальный осмотр приобретенного авто и выявил пару  косяков а именно : походу течёт рулевая рейка ,крашена задняя правая стойка где форточка ,ведёт в право при движении не держа руль.завтра поеду в москву в гараже посмотрю её на яме.если у кого есть адрес сервиса грамотного подскажите плз.а так машина  хорошая...фотки выложу завтра вечером.. жду ваших коментариев и советов.

Приезжай, посмотрим...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

мои поздравления!

X825XX77.png

Опубликовано

а куда приезжать ???

Опубликовано

Круто! Поздравляю!

Опубликовано

Принимай поздравления, только вот жаль, что езда на машине с посещения сервиса началось, но похоже если оооочень хочется, то можно покупать, собственно что ты и сделал !!!

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования