Перейти к содержанию

всем привет.принимайте новичка.помогите с выбором.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.вот на днях собираюсь продавать свою субару щас ищу мл 163 2003-04 г.в. посоветуйте какой двигатель выбрать 500 или 55 амг? какой из них по надежней? разница большая? какой расход масла должен быть? мониторю авто.ру но там одни и теже машины стоят продаются давно уже просмотров под 2000. Это потому что не ликвид из-за налогов или просто дрова продают???стоит ехать их смотреть? могу ссылку на объявления дать (если можно)

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Опубликовано

Привет!

Судя по нику ты уже сам определился :)

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Привет, въезжай! Не спеши, почитай о болячках, сервисах, особенностях.)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Паркуйся!

Если брать после субарика, то лучше уж амг,500 будет овощной. Ликвидность действительно низкая, ввиду налога, содержания и расхода бензина. Я 320 продаю, спросу нету((( так и придется видимо сдать в ломбард.... А тут амг с 300-ми кобылами...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Привет. да склоняюсь к 55 .вот только вычитал что он ниже 500 го на 6 см. а это много......

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Опубликовано

Всем привет.вот на днях собираюсь продавать свою субару щас ищу мл 163 2003-04 г.в. посоветуйте какой двигатель выбрать 500 или 55 амг? какой из них по надежней? разница большая? какой расход масла должен быть? мониторю авто.ру но там одни и теже машины стоят продаются давно уже просмотров под 2000. Это потому что не ликвид из-за налогов или просто дрова продают???стоит ехать их смотреть? могу ссылку на объявления дать (если можно)

привет

у меня 163 500AMG 2003 г/в, масло менял 5000 назад, вроде не поджирает. по бензину 12,8 трасса (мотался СПб-Таллин и обратно) по городу 15-17 95-го. по налогам некошерно - 43 т.р. в год (293 л.с.), поэтому и продаются тяжело. если по обслуживанию, то как и у любой машины есть места, которым надо уделять особое внимание. но я прям очень-очень как доволен

Опубликовано

привет

у меня 163 500AMG 2003 г/в, масло менял 5000 назад, вроде не поджирает. по бензину 12,8 трасса (мотался СПб-Таллин и обратно) по городу 15-17 95-го. по налогам некошерно - 43 т.р. в год (293 л.с.), поэтому и продаются тяжело. если по обслуживанию, то как и у любой машины есть места, которым надо уделять особое внимание. но я прям очень-очень как доволен

. привет. а дорожный просвет ц тя какой? не в курсе 55 й действительно настолько ниже???

Опубликовано

привет! заруливай!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

привет привет заходи 

Опубликовано

. привет. а дорожный просвет ц тя какой? не в курсе 55 й действительно настолько ниже???

У меня 213, а у 55-го вроде 200. Да и чисто внешне 6 см. было бы заметно. Тут где-то тема кстати была по твоему вопросу, мне просто с мобилы не с руки

Опубликовано

Привет!!!

Опубликовано

насчет клиренса, думаю бред, вот с брабусовской юбкой,да, там наверное и все 10 уменшается :)

Конечно брать амг.

Опубликовано

Привет, заходи...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Присмотрел 55-й 03 г.в. 181000 км. С 2006 Один хозяин юр.лицо (посольство) все ТО у оф. Дилера последнее то в марте на 180000 тыс. Состояние а/м близко к идеальному даже придраться практически не к чему .ценник 610 тыс.руб. эт нормальный ценник?

Привет, заходи...

Привет, заходи...

Опубликовано

Присмотрел 55-й 03 г.в. 181000 км. С 2006 Один хозяин юр.лицо (посольство) все ТО у оф. Дилера последнее то в марте на 180000 тыс. Состояние а/м близко к идеальному даже придраться практически не к чему .ценник 610 тыс.руб. эт нормальный ценник?

я свой с пробегом 110000 взял за 700 с резиной зима/лето, все на дисках. буратинилась по гаражам, так что 50 тыр по мелочи еще пришлось вложить уже на нормальном сервисе (хозяин тоже яростный мыловод ;) )

Опубликовано

заруливай ))

Y137BA98.png
Опубликовано

я свой с пробегом 110000 взял за 700 с резиной зима/лето, все на дисках (BWA и AMG). буратинилась по гаражам, так что 50 тыр по мелочи еще пришлось вложить уже на нормальном сервисе (хозяин тоже яростный мыловод ;) )

мне тож с зимой отдают + лето новые (1000км) просто думаю на диагностику ехать или забить??...вроде только ТО прошла+всю историю у оф.дил.мне распечатает, а первые вложения на вскидку: замена решетки радиатора,подкрасить арку заднюю,поменять противотуманки,и подкрасить багажник в районе молдинга..а так я ничего более не нашел..и почему то запаски нету....говорит небыло никогда.... А кстати как у тебя двери закрываются нормально тихо и плавно или жестко и гром

Опубликовано

мне тож с зимой отдают + лето новые (1000км) просто думаю на диагностику ехать или забить??...вроде только ТО прошла+всю историю у оф.дил.мне распечатает, а первые вложения на вскидку: замена решетки радиатора,подкрасить арку заднюю,поменять противотуманки,и подкрасить багажник в районе молдинга..а так я ничего более не нашел..и почему то запаски нету....говорит небыло никогда.... А кстати как у тебя двери закрываются нормально тихо и плавно или жестко и гром

задние жестко (практически не используются), а передние нормально. он зараза герметичный, поэтому приходится прикладывать некоторое усилие )) я тебе одно могу сказать, вот почувствуешь, что твоя машина - бери, а там разберешься. я свой 2 года вымучивал )))

Опубликовано

задние жестко (практически не используются), а передние нормально. он зараза герметичный, поэтому приходится прикладывать некоторое усилие )) я тебе одно могу сказать, вот почувствуешь, что твоя машина - бери, а там разберешься. я свой 2 года вымучивал )))

дак вот я настолько чувствую что мое даж диагностику делать не ососбо хочу...(сердце говорит бери не глядя ,а мозг подвох ищет)...хотя предоплату оставил уже... По идее завтра должен забрать...если все ок. Будет с меня фотки :)

Опубликовано

дак вот я настолько чувствую что мое даж диагностику делать не ососбо хочу...(сердце говорит бери не глядя ,а мозг подвох ищет)...хотя предоплату оставил уже... По идее завтра должен забрать...если все ок. Будет с меня фотки :)

не ну на диагностику заедь, она недорого стоит, чтоб знать с чем воевать ))) 

http://cs421327.vk.me/v421327111/53e9/StdYyEOftio.jpg

это мой. жаль номера красивые спиъдили (((

Опубликовано

Привет! Я считаю, что диагностику делать обязательно нужно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Красавец. Цвет синий танзанит 359 u? омыватель фар нормально пашет?Надо было дубли сделать и на них ездить а оригинал в багажнике возить...

Опубликовано

не ну на диагностику заедь, она недорого стоит, чтоб знать с чем воевать ))) 

http://cs421327.vk.me/v421327111/53e9/StdYyEOftio.jpg

это мой. жаль номера красивые спиъдили (((

. Красавец. Цвет синий танзанит 359 u? омыватель фар нормально пашет?Надо было дубли сделать и на них ездить а оригинал в багажнике возить..

Опубликовано

Причаливай. Главное, чтоб нравился. Остальное ..........

Фоты ждём. :ext_artist:

Опубликовано

. Красавец. Цвет синий танзанит 359 u? омыватель фар нормально пашет?Надо было дубли сделать и на них ездить а оригинал в багажнике возить..

Дааааааааа )))) писалки зимой подмерзают: питер все-таки не курорт ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования