Перейти к содержанию

CDI 270 не заводится! Читать с первой страницы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не заводится на холодную, до -5 гр со 2-3 раза заводится -15 с эфиром раза с 30 заводится, форсунки проверяли они отличном состоянии поменяли регулятор давления топлива и еще при марозах датчик дмрв накрылся Мастеров хороших пока не встретил подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Еще сегодня -8 гр. даже с эфиром туго заводилась в итоге я брызгал эфир а таврищ с помощью под газовики завел ее (я не когда не подгазовывал думал нельзя)

Еще раньше когда дмрв живой был с эфиром отлично заводилась как начал накрываться начала проблемно заводить На горячую практически всегда заводится или со второго раза

У меня виновниками практически такихже симптомов были форсы. На прогретую сама заводилась, а утром только с эфиром. Чем дольше так ездил тем сложнее было завести и начала еще и на ходу иногда глохнуть.
Опубликовано

Доброго всем времени

Вроде решилась проблема вчера заехал в сто нашли явную причину уходило топливо из за надорванного уплотнительного колечка в топливной трубки, воздух хапал топливо за ночь уходило

Сегодня -3 завелась без проблем, как вы помните она летом не заводилась на завтра обещают - 22 посмотрим как будет заводится

Причину ухода топлива нашли Бош дизель г Уфа ул 8 марта 19 сказали все колечки их там 9 штук, поменять цена вопроса 3400р + 1200 диагностика. В итоге я отказался в их услугах поехал по совету друга в обычный сто к д.Эдеку на Доках г Уфа оставил авто, поехал искать колечки не в одном магазине их не нашел хотел было поехать в бош дизель купить у них колечки по 200 р , но чудо д.Эдик нашел виновное надорванное колечко заменили от старого санта фе и все цена вопроса ремонта обошлось в 500р вместо 3400

Завтра проверю еще напишу

Спасибо всем кто участвовал в помощи решении проблемы

Опубликовано

У нас колечки продаются в любых автозапчастях,там набор в коробочке,подбираешь нужный размер,цена если не ошибаюсь рубля два,самому поменять там вообще проблемы нет

Кстати можно родные купить на экзисте,тоже не дорого

Опубликовано

Ребят еще хотел спросить думал прошить мозги спрашивал у знакомого диагноста он сказал есть прошивка цена 4500 в Москве надо заказывать на 15% увеличится мощность а расход убавит кто сталкивался может прокомментировать

Желание есть, что бы бодрее была

Опубликовано

Ребят еще хотел спросить думал прошить мозги спрашивал у знакомого диагноста он сказал есть прошивка цена 4500 в Москве надо заказывать на 15% увеличится мощность а расход убавит кто сталкивался может прокомментировать

Не стоит этим заниматься
Опубликовано

Хорошее ощущение когда проблема решена!А что так дорого у вас колечки стоят! Себе менял все сам (которые под капотом), если не ошибаюсь брал по 20руб. за штуку. Заменил если не ошибаюсь 5 шт., но все равно откуда то немного подсасывает, видно пузырьки по пузырькам в трубках. Все равно заводится!

Опубликовано

Лучшая прошивка для 270го - покупка 400го:))

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Не в магазинах есть коробочки с резинками но они по размеру совсем не те

В экзисте г Уфы вообще дуб дубом они мне начали впаривать что они идут с топливным фильтром вынесли вместо элемента железный фильтр но их там все равно не оказалось хотя утверждали

Опубликовано

Хорошее ощущение когда проблема решена!А что так дорого у вас колечки стоят! Себе менял все сам (которые под капотом), если не ошибаюсь брал по 20руб. за штуку. Заменил если не ошибаюсь 5 шт., но все равно откуда то немного подсасывает, видно пузырьки по пузырькам в трубках. Все равно заводится!

Так и будет!все нормально

Лучшая прошивка для 270го - покупка 400го:))

+1 000 000

Опубликовано

270

Мастер сказал надо лучше волговский бен-насос поставить или лягушку для под качки топлива самому в крайнем случае

Опубликовано

Не в магазинах есть коробочки с резинками но они по размеру совсем не те

В экзисте г Уфы вообще дуб дубом они мне начали впаривать что они идут с топливным фильтром вынесли вместо элемента железный фильтр но их там все равно не оказалось хотя утверждали

Там они наружным чуть чуть больше но все садится и ок!я сам лично их ставил
Опубликовано

Все сделал.... смотрим заголовок!

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

У меня кстати стаит лягушка от класики!(предыдущий хозяин наверное поставил) Когда надо прокачать или после замены топл. фильтра, милое дело! Кстате конструкция элементарная.

Опубликовано

Да особенно после замены фильтра многие говорили

Опубликовано

если в баке нет подкачивающего, то есть проблемы после замены.

менял на ЖЛК 220 - без проблем завелась махом.

менял на 270 - хрена, маслали, маслали... снял фильтр, залил в него саляры всклинь, поставил и завелась махом))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У меня кстати стаит лягушка от класики!(предыдущий хозяин наверное поставил) Когда надо прокачать или после замены топл. фильтра, милое дело! Кстате конструкция элементарная.

Эрик , а можешь фотку показать подкачки?

E014TH159.png

Опубликовано

если в баке нет подкачивающего, то есть проблемы после замены.

менял на ЖЛК 220 - без проблем завелась махом.

менял на 270 - хрена, маслали, маслали... снял фильтр, залил в него саляры всклинь, поставил и завелась махом))))

У 270 это фишка,после смены фильтра в новый надо соляры налить и тогда с полпинка запускается,я еще педальку газа впол нажимал,а то если мало нальешь может и не успеть на хх прокачать.

Опубликовано

Привет всем

Сегодня -22 машина завелась завтра -26 будем смотреть что завтра будет

Опубликовано

да чего там уже смотреть? заведётся. эту проблему ты решил.

Опубликовано

Привет всем

Сегодня -22 машина завелась завтра -26 будем смотреть что завтра будет

Ну вот видишь фигня делов на самом деле )) У тебя диски на фото реплика?

Эрик , а можешь фотку показать подкачки?

+1 тоже хочу посмотреть.

A989BH11.png

Опубликовано

Привет adm11 это точно

Опубликовано

Adm 11

Нет диски оригинал с мерседес GLK AMG

Смотрел в инете 280000 т р стоят в России а если с Германии заказывать 150000 тр реплика 7200 диск

Опубликовано

Если кому надо есть резина летняя карера 255/35/20 2012 г износ 10% максимум за 8000 отдам новая 8200 1шт Япония

На фото эта резина обута

Опубликовано

Adm 11

Нет диски оригинал с мерседес GLK AMG

Смотрел в инете 280000 т р стоят в России а если с Германии заказывать 150000 тр реплика 7200 диск

У меня такие же реплика 17

A989BH11.png

Опубликовано

Крутые диски в деле вообще бодро смотрится внимание привлекает у всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования