Перейти к содержанию

CDI 270 не заводится! Читать с первой страницы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Павел Семен спасибо за подсказки !!!! с измерения давления в рейке у меня не получилось я чайник ! а вот топливный фильтр поменял еле нашел  альтернативный, оригинала нет в продаже . заплатил 110$usa. прокрутил стартером пока воздух выйдет , завелась , несколько раз заводил заводится , вечером буду ехать на работу машина остынет посмотрю что и как . Вот такой вопрос , а можно поставить топливный  фильтр такой как когда то в СССР на жигулях стоял прямо на трубке  ? 

Опубликовано

Павел Семен спасибо за подсказки !!!! с измерения давления в рейке у меня не получилось я чайник ! а вот топливный фильтр поменял еле нашел  альтернативный, оригинала нет в продаже . заплатил 110$usa. прокрутил стартером пока воздух выйдет , завелась , несколько раз заводил заводится , вечером буду ехать на работу машина остынет посмотрю что и как . Вот такой вопрос , а можно поставить топливный  фильтр такой как когда то в СССР на жигулях стоял прямо на трубке  ? 

Даже не думайте об этом, дизель и бензин совершенно разные по составу жидкости, закажите себе сразу несколько фильтров аналогов тьма, у вас в любом случае должны быть интернет магазины у америкосов точно их куча, на крайний случай ебей, не экспериментируйте с расходниками а особенно с маслами, есть допуски и их надо придерживаться. Если проблема повториться у вас надо будет мерять давление в рейке, напишите если понадобится я подробно вам расскажу как это сделать, там ничего сложного нет даже для чайника. Удачи!!!

A989BH11.png

Опубликовано

@adm11,не работают там интернет магазины америкосовские :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Но я думаю заказать можно через свои магазины, либо сторонние, с доставкой выйдет дороже поэтому и говорю сразу несколько взять. вот например 5 мин поиска на ебей http://www.ebay.com/itm/BOSCH-Kraftstofffilter-Mercedes-Benz-/201410433086?hash=item2ee4ff503e:g:BFkAAOSwd0BV07nr. Если взять какой ни будь аналог который производят ближе будет дешевле, надеюсь смысл понятен.

A989BH11.png

Опубликовано

Но я думаю заказать можно через свои магазины, либо сторонние, с доставкой выйдет дороже поэтому и говорю сразу несколько взять. вот например 5 мин поиска на ебей http://www.ebay.com/itm/BOSCH-Kraftstofffilter-Mercedes-Benz-/201410433086?hash=item2ee4ff503e:g:BFkAAOSwd0BV07nr. Если взять какой ни будь аналог который производят ближе будет дешевле, надеюсь смысл понятен.

Семен спасибо ! у нас весь импорт закрыт на  ебей нельзя заказать и купить . Аргентина вся развалилась на кусочки делят власть обещают что инпотр откроют , но когда ? а альтернативный равносилен рулону туалетной бумаги . сервисы по закрывались . 

Опубликовано

Поищи на разборке (по аналогии с Америкой в наших фильмах - свалке старых авто) какой-нибудь от грузовика небольшого, либо от любой другой машины дизельной, только трубки придется переделать под обычные шланги. Только не путай сепаратор и обычный фильтр, это разные по функционалу вещи. Без сепаратора можно, без фильтра нельзя ездить

Александр

Опубликовано

@sanclimente,

Капец не думал что у вас все так плохо ищите варианты, могу как в помощь сам вам отправить, но пересылка не знаю сколько стоить будет. Недавно в китай 2 коробки отправлял 900р. отдал не так и дорого.

A989BH11.png

Опубликовано

@adm11, Посылки им тоже нельзя :)

Александр

Опубликовано

Мда это печально совсем.

@SHV, Саша я там тему видел с попаданием воды в салон через лобовое стекло, у тебя проблема была?

A989BH11.png

Опубликовано

Александр Семен огромное спасибо ван за подсказки и сочувствие и советы  ! посылки тут тоже огромная проблема . остается только ждать может откроют импорт , не я не один такой ,  у всех у кого иномарки имеют кучу проблем , а разборок тут нет . буду искать выход из положения отличная идея . спасибо .

Опубликовано

Всем привет, купил недавно авто 270. есть такая проблемма не очень здорово заводится. Так как в нашей деревне нет стара, диагностировал мультисканером, в сохраненных висит ошибка "нет давления топлива при запуске". При этом авто очень бодро едит и не дымит двигатель легко раскручивается до 4500. Грешу на регулятор давления.

Опубликовано

Как вариант, но не факт. 

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Всем привет, купил недавно авто 270. есть такая проблемма не очень здорово заводится. Так как в нашей деревне нет стара, диагностировал мультисканером, в сохраненных висит ошибка "нет давления топлива при запуске". При этом авто очень бодро едит и не дымит двигатель легко раскручивается до 4500. Грешу на регулютяр давления.

А стартует плохо и на горячую и на холодную?

A989BH11.png

Опубликовано

да вроде одинаково

Всем привет, купил недавно авто 270. есть такая проблемма не очень здорово заводится. Так как в нашей деревне нет стара, диагностировал мультисканером, в сохраненных висит ошибка "нет давления топлива при запуске". При этом авто очень бодро едит и не дымит двигатель легко раскручивается до 4500. Грешу на регулютяр давления.

А стартует плохо и на горячую и на холодную?

Опубликовано

Как вариант, но не факт. 

я думаю что факт, клапан менять надо, а перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО обратку форсунок проверить

Опубликовано

Как вариант, но не факт. 

я думаю что факт, клапан менять надо, а перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО обратку форсунок проверить

На не рабочем клапане проверять обратку, есть ли в этом смысл?

Опубликовано

обратку форсунок померить можно.

Есть у меня клапан , если хочешь отправлю на проверку. Правда не совсем уверен подойдет ли.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Как вариант, но не факт. 

На не рабочем клапане проверять обратку, есть ли в этом смысл?

А код ошибки есть? Да и обратку форсунок обязательно проверить на этом клапане.

A989BH11.png

Опубликовано

Клапан  заказал буду менять с топливным фильтром. После диагностики ошибок нет, заезжал повторно. Поставлю буду смотреть обратку. Термошайбы вроде целые заливал вдшкой, не чего не пузырится, крышка не капченая. Топливный насос конечно запатевший, но течей нет. Машина просто летит на всех режимах, по расходу на трассе вложился в 7л, по городу в 10л.

Можно точно сказать как проверить обратку, на форуме данные разняться. Как подсоединять я понял, интересует какое количество и за сколько сек должно на капать на нашем моторе. Заводить ли двигатель или крутить без датчика. 

Опубликовано

Клапан  заказал буду менять с топливным фильтром. После диагностики ошибок нет, заезжал повторно. Поставлю буду смотреть обратку. Термошайбы вроде целые заливал вдшкой, не чего не пузырится, крышка не капченая. Топливный насос конечно запатевший, но течей нет. Машина просто летит на всех режимах, по расходу на трассе вложился в 7л, по городу в 10л.

Можно точно сказать как проверить обратку, на форуме данные разняться. Как подсоединять я понял, интересует какое количество и за сколько сек должно на капать на нашем моторе. Заводить ли двигатель или крутить без датчика. 

по расходу какая-то фантастика... ниже чем производитель заявил.

Опубликовано

Запотевшего насоса уже может хватить для сложного запуска

Александр

Опубликовано

@nikstf,

5 минут для теста обратки достаточно, смотря какие емкости, запотевший насос действительно подозрительно.

A989BH11.png

Опубликовано

Заменил регулятор ставил 0 281 002 698 хотя у меня стоит 0 281 002 241 разница в маленьком фильтре на кончике и 3р в цене, заводится с пол оборота, хотя на улице потеплело +5. Разобрался с насосом, потеет на месте соединения пластмасовой трубки справа внизу по ходу автомобиля.  На холостых немного плавают обороты в пределах плюс минус 50 если верить показаниям тахометра. В ближашее время думаю сделать тест обратки, для самоуспокоения. 

Опубликовано

Чтоп не потело надо белую круглую прокладку поменять на трубке.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Эту     A 601 997 06 45?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования