Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гыыы, в Армении нет мусульман)))

Как? Совсем нет?!! Видимо, они в Москву свалили.

извините, если что не так!

Опубликовано

Привет!заходи!)

А какие машины у вас популярны?

AAA если честно ! думал вы догадались все токи Армения тоже относится к Кавказу хоть и Закавказье ! Популярны здесь Нива,Лада приора,Лада 15, Лада 10,Опел(хотя он в ходу так как в основном таксисты бамбилы пользуются этим автомобилем),Ну не считая иномарок здесь любят

toyota prado,toyota land cruiser ,Range Rover,MITSUBISHI (Купе) и т д .И знаете что странно я в Армении уже 10 лет и не как не могу понять.Бензин здесь ужасно дорогой УЖАСНО!!!  В основном все машины на газе.Ставят газ на форсунках и ездят.Очень эффективно но все токи опасно ! От  безвыходности и я думаю поставить газ.И по любому за 4 дня бьет сильно по карману !Я просто не могу понять, как можно на

porsche cayenne 2013 года ставить газ считай, что можно после газового топлива мотор выкидывать. Но факт остаться Фактом! Мне на ML не жалко ставить газ,так как машина 2000 года с пробегом 109,000 миль. Но газ имеет огромные минусы так и плюсы . МИНУСЫ (Утечка газа может привести к взрыву газового баллона 150 атмосфер у тебя в багажнике.Повреждение газового шланга (он кончено из меди) но все токи он проходит через днище от мотора до багажника так что езда по камням может стоить вам машины а то и жизни.Мотор теряет свою мощь, если мотор 3,2, то после установки газового оборудования мотор становится 2,8 или 3,0. Хотя, это не чувствуется но все токи,это имеет свое место.ПЛЮСЫ ( за одну заправку газового топлива можно проехать 240-250 км с мотором 3,2 с баллоном 2,4 .Одна заправка на 240-250 км обходится в 12 $, это чуть ли не ниже стоимости бензина на на 80 % . и все плюсы закончились ! :) ) ну все ребят фотки выложу завтра всем удачи по общаемся !!!

Опубликовано

Привет, ждем фотки

Опубликовано

Мужики это конечно мое мнение но зачем покупать машину зная что она прожорлива и кушает не мало а потом ставить газ и экономить???

Проще на мой взгляд купить малолитражку и заправляться раз в неделю))) и не забот тебе и не хлопот

Как то раз звонят мне и спрашивают хочу купить вашу ML-ку и задают вопрос много ли она у вас потребляет бензина? Много ли платить налог?

А в ответ я им говорю молодой человек вы для чего звоните? Хотите купить? Автомобиль? Мне отвечают да! Так для чего вы спрашиваете много ли того или иного машина просит? Если покупать такой автомобиль вы не должны об этом задумываться, а если это вас так волнует купите велосипед)

Опубликовано

Smit Я согласен с Тобой,  Я езжу на своем уже 4 года,но всетаки год назад поставил ГБО метан- разниза по бабкам минимум в 3 раза

Потерю мощности практически не чувствуешь,хотя я периодически переключаю на бензин

Опубликовано

Некоторые с салона берут и ставят газ) для чего

Опубликовано

Брать машину с салона за 100-150 тыс. ставить газ-я считаю абсурдом. 

У нас бензин стоит в Рос.рублях 45-50 руб л.     Приблизительно 80 проц. машины на Метане. Пропан есть,но не выгодно.

т.е. не выгодно по бабкам

Кстати,показывали новости - в Нью-Йорке все такси перешли на ГБО метан

Опубликовано

Я все таки думаю машину надо брать по финансам так что бы кошелек не жало при очередной заправке;) это конечно мое личное мнение

Опубликовано

Хнтрумем! )))))))

M585BE98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования